господа, ктонить Юзает домосед роутер и зала? Тв на компе настраивали?
Приставку тока в 4 порт?
господа, ктонить Юзает домосед роутер и зала? Тв на компе настраивали?
Приставку тока в 4 порт?
garpo:господа, ктонить Юзает домосед роутер и зала? Тв на компе настраивали?
Приставку тока в 4 порт?
у меня домосед, поднят гость и платник + ip tv, полет нормальный, только wifi слабоват, для квартиры, через одну стенку будет нормально.
Приставку можно в любой порт втыкать, в модеме настраиваеться
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как через telnet посмотреть загрузку цпу модема ??
может быть у кого нибудь есть список команд для этого модема.
заранее спс
neosmit31337:Господа выручайте советом. Имею 2650 D2 вариант. На ByFly домосед модем настроен на работу в режиме роута, порт мапинг сделан для работы zala. Проблема такая: Если что-то качаю через торрент (на ПК) (гостевой не подымал), то вместо zala получаю конкретное слайдшоу. Живу в частном доме, проблем с линией никаких. Как только на компе торрент отключаю, картинка выравнивается. Прошился прошивкой 2.08 (через зажатый ресет) - нет изменений. Как дела обстоят с прошивкой 1.19 от D версии ? Есть ли такие глюки ? Может есть смысл воткнуть ее? Посоветуйте.
похожая проблема!!!
есть локальная сеть в доме.
если через модем кто-то пользуется vpn(включается на компе пользователя) и одновременно в сегменте кто-то смотрит iptv , то все капец.... сегмент сети не работает .мадем ложит сеть....если впн отключить то все моментально начинает работать..!!
при продаже стояла прошивка 2.02 проблема была
поменял на 1.19 проблема не пропала!!
кто подскажет куда копать?
у меня роутер D-Link 2650U, прошивка 1.20, провайдер Белинфонет. VPN поднимается на роутере. В поддержке сказали, что из-за того что в роутере нельзя выставить MTU, то часть сайтов не будут открываться. Не открываются такие, как apple.com, microsoft.comб skype.com и др. Поэтому или нужно чтобы d-link дописывал прошивку, или поднимать vpn на компьютере.
Вопрос: такая ситуация имееет место быть только с этим роутером и белинфонетом или же если сменить провайдера (byfly, например), то там ненастраиваемый на роутере MTU не будет иметь значения,? У кого byfly? на устройстве подняты оба соединения и все сайты работают нормально?
сегодня достал из коробки 2650 очень подозрительный:
во-первых, он был ЧЕРНЫЙ!
во-вторых, менюшка новая, никогда не видел.
третья, и самая неприятная новость - обновить или заменить прошивку не удаётся!
h/w ревизия C1, привезен модем из московского НИКСа. Модемы видит очень избирательно, в основном не видит. клиентов беспроводной и проводной сети не объединяет, хотя беспроводные друг друга видят, и проводные друг друга видят.
Шо-то я затупил, господа. По шнурку подключен писюк. По вафле ноут. На роутер захожу без проблем. Но имею желание видеть сеть. ДХЦП отрубил. Прописал кошерные ай-пишники. И не вижу. Та, тачка, что на шнурке имеет XP на борту. На ноуте - семёрка. Файеров и анивирусов нет. Так и как мне сделать сеть? Есть идеи? Я вот за это не могу понять, какая хрен разница, по шнурку или по вафле? Тырнет есть на обоих тачках.
здравствуйте! подскажите, а есть ли альтернативные прошивки для модема D-link 2650u?
bolebina,
только украинская со встроенным торрент клиентом(мне не понравилась, слабоватая).
Rakuvka:только wifi слабоват, для квартиры, через одну стенку будет нормально.
Слабоват - это мягко сказано. У меня через два гипсокартонных простенка до точки метрах в 10 по прямой уже еле добивает. ВайФай в этом роутере - говно.
svetk:только wifi слабоват, для квартиры, через одну стенку будет нормально.
у DLink, во всяком случае, у тех, что мне попадались, у всех мощность wifi слабее по сравнению с тем же 422g acorp - ом (у этого другие свои "болячки".
даже на 2640u прикручивал 8db антенну, особо большого улучшения не заметил.
Приобрел модем D-link DSL-2650U/NRU/C1. Не смог запустить внешний диск и флешку что бы их было видно из сети. На модеме значок USB не горит. Модем их видит а комп нет. Кстати размер их модем определяет не корректно. Пробовал найти прошивку посвежее моей (у меня 1.0.10) но для модема с буквами NRU/C1 вообще ничего не нашёл. Подскажите что делать.
gad:Приобрел модем D-link DSL-2650U/NRU/C1. Не смог запустить внешний диск и флешку что бы их было видно из сети. На модеме значок USB не горит. Модем их видит а комп нет. Кстати размер их модем определяет не корректно. Пробовал найти прошивку посвежее моей (у меня 1.0.10) но для модема с буквами NRU/C1 вообще ничего не нашёл. Подскажите что делать.
Тоже позавчера приобрел такой девайс... и с ним вот какой косяк... Инет соединение (Белинфонет) ПРИДЕТСЯ делать тока на компе!!! Т.е. сеть будет, а прямого доступа к инету у других потребителей (ТВ, Медиплеер, спутник) не будет!!! Что за херня такая??? Да и он действительно черный и горизонтальный!!! Что за херь такая, если на родном сайте длинка нет даже описания на эту херь????!!! Нас что разводят???
NRU это походу урезанные версии BRU, в которых половины нормальных функций нету. Мой вам совет - сдать его обратно.
Блин мужики, никак не могу дупля отбить по подключению usb-носителей в D-Link DSL-2650U/BRU/D2. Принт сервер удалось синхронизировать с двумя компами а флешку не получается. Кто может показать скринами буду весьма признателен, а то уже голова кругом идет. За ранее спасибо!
доброго всем времени суток...помогите советом...есть ли в этом звере возможность настроить привязку ip по mac адресу и проброс портов работает нормально? хочу купить вместо промсвязи...с промсвязью уже бьюсь неделю не могу расшарить ip камеру из вне...
Народ, кто - нибудь может ответить на главный для меня вопрос :
дома стоит byfly , промсвязь 200а, домосед плюс, пользуюсь инетом только по wi fi - скорость открывания страниц ужасная : или вообще не октрывает, или открывает с пятого раза, в общем "безпаролька", наверное, и то веселее будет ... По кабелю - все отлично.
Вопрос. С этим модемом у меня изменится wi-fi скорость соединения ?? А то все ужасно просто ...
Вутмук, не знаю точно с чем у вас связаны проблемы с интернетом, но я пользуюсь 2650 уже более до двух лет без проблем.