oksana.masik:Helen-17:mari1001:Всем привет, есть кто из КПД 21 ????
Здравствуйте! Я из КПД-21.
Привет и я из КПД 21!!
Добрый день я из КПД-21, 10- этажный, 78-квартирный дом.Че слышно? мне сказали в Апреле ввод в эксплуатацию дом.
oksana.masik:Helen-17:mari1001:Всем привет, есть кто из КПД 21 ????
Привет и я из КПД 21!!
Добрый день я из КПД-21, 10- этажный, 78-квартирный дом.Че слышно? мне сказали в Апреле ввод в эксплуатацию дом.
КПД-21.Вчера звонила в жилищный отдел,сказали жеребьевка в середине апреля. Точную дату не назвали.
Товарищи, здравствуйте! Предложили 1-комнатную квартиру в КПД-6. Подскажите, пожалуйста, если не брать льготный кредит (предлагают всего 2 метра кредитовать) в какой срок я могу продать квартиру после получения? Может какой телефончик подскажете, где можно узнать?
|
офлайн
natallllli
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
4oKoLadka:Интересно как-то получается: почему Московскому р-ну строят 4-х комнатные квартиры, а Ленинскому - нет... многодетные же есть и там и там ... дискриминация какая-то
Мы многодетная. Ленинский район. Нам предлагали в ноябре 4-х комнатную. Но мы отказались. Т.к. семья не полная и доплаты было много очень.
Спиногрыз, вы выяснили свой вопрос насчет продажи квартиры, если брать её без кредита? Если получите какую-нибудь информацию, напишите сюда.
oksana.masik:oksana.masik:Helen-17:mari1001:Всем привет, есть кто из КПД 21 ????
Привет и я из КПД 21!!
И я из КПД 21
Здравствуйте я из КПД-21
|
офлайн
Svetik-1534899
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Svetik-1534899
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
1530569:Кпд-22, кто знает - можно квартиру посмотреть еще раз?
тот же вопрос волнует и нас. Сказали - что позвонят после устранения всех недочетов-наверное тогда и еще раз смотрим квартиру.
КПД-8. Может у кого есть планировка 2-х комнатной квартиры? Поделитесь пожалуйста!