Меня ДС устраивает, 50 мегабит свои получаю, со скачками проблем нет...5-5,5 мегабайт в секунду скорость средняя.
Меня ДС устраивает, 50 мегабит свои получаю, со скачками проблем нет...5-5,5 мегабайт в секунду скорость средняя.
VES12:В каких районах Минска Деловая сеть предоставляет подключение по Ethernet ? В Лошице такого нет
нет, в лошице только атлант есть
VES12:sorror:VES12:Хотя атлант телеком предлагал нам оптоволокно и сказал, что оно поведено в нашем доме.
"Оптоволокно" не общее, в отличие от тех же телефонных линий. Если у Атланта есть в вашем доме, то к нему Вы и можете подключиться. Ну, или к кому-то ещё, кто провёл (ДС явно не проводил/не устанавливал оборудования в вашем доме). А АДСЛ был доступен по общим проводам, при условии установленного оборудования провайдера на АТС (что тоже лет 10-15 назад было неравномерно и только ближе к современности распространилось настолько, что по АДСЛ можно подключать практически любого провайдера в Минске).
Не хочется мне к Атланту идти. У них эти лимиты на трафик месячный, а у ДС такого нет
это еще один повод пересмотреть интернет-провайдера, а это существенный критерий на скоростях 50мб +
CrazyAlex:Лаги и Деловая сеть это одно и тоже.
Задрали. Буду отключаться.
так сидите по ADSL и не нойте, там дешево и сердито и тянуть ничего не нужно
а вы хотите бесплатно по акции + дешево + качественно, белорусский стайл
Провели ethernet и мне. Конкретно к интернету претензий пока нет, но подключение оборудования в квартире - та еще эпопея.
Сперва мастера должны были прийти вчера: "С шести до восьми". Естественно, отложил дела, сижу дома. Восемь, девять, десять вечера - никого. Звонят - "мы уже не успеваем, давайте как-нибудь на днях?". Ну ок, звоните, будет выбирать время.
Сегодня в восемь вечера звонок от домашних - пришли мастера. Без предварительного звонка, будто я должен только дома сидеть и ждать их появления. По телефону говорю какому-то мастеру, что как бы так дела не делаются. На что получаю потрясающий ответ "ну, эээ, мы уже пришли". Дважды объясняю, куда ставить модем и как лучше провод проложить. Кстати, изначально речь шла о том, что по квартире провод нормально проложат и закрепят, а не оставят болтаться абы как. Возвращаюсь домой, и что я вижу - кабель висит, все протянуто на скорую руку, модем вообще в другой комнате. Уж не знаю, каким местом монтажник слушал мои объяснения.
Ну и вишенка на торте: бумажку с паролем от Wi-Fi они тупо не оставили. Реально нигде нет, какой пароль - а сам догадайся.
Представители Деловой сети, если вы вдруг читаете это: от всей души желаю, чтобы "мастера" обошлись с вами и вашей квартирой точно так же.
P.S. Отвратительный писк модема, будто комар звенит, пройдет со временем? Условно говоря, когда модем "разработается".
Marloy:P.S. Отвратительный писк модема, будто комар звенит, пройдет со временем? Условно говоря, когда модем "разработается".
Это высокочастотный писк, скорее всего от блока питания, не пройдет, меняйте на что-то нормальное свое. Мозг выносит, но так работает дешевый и иногда не очень Китай. У меня зарядка на нексус 6 оригинальная тоже свистит так.
Marloy:Сперва мастера должны были прийти вчера:
Ха, а мне еще ведут, завтра начнется уже четвертая неделя.
alKud:Это высокочастотный писк, скорее всего от блока питания, не пройдет, меняйте на что-то нормальное свое. Мозг выносит, но так работает дешевый и иногда не очень Китай
Дали TP-Link. На прошлом моем TP-Link писка не было, но вся комната провоняла разогретой пластмассой) Но потом нормально все стало.
alKud:Ха, а мне еще ведут, завтра начнется уже четвертая неделя.
Мне установку задержали примерно на полторы недели. Сказали, что связано с ЖЭСом - мол, сотрудников ДС не пускают в подвал, потому что идут какие-то работы по замене труб.
Если писк уже есть, то он навряд ли пройдёт. Обычно наоборот – со временем писк может появиться.
2German:а какая модель тп-линка?
WR841N.
Только что минут на сорок пропал интернет, техподдержка не ответила ни по одному номеру - при звонке на городской номер ДС забавно было слышать "на данный момент все операторы заняты"))
Marloy:Дали TP-Link. На прошлом моем TP-Link писка не было, но вся комната провоняла разогретой пластмассой) Но потом нормально все стало.
Вот к чему приводит постоянное скачивание торрентов
Marloy:Конкретно к интернету претензий пока нет
а блин... не туда.
Подскажите, на тарифе Ethernet iDOM 100 честные 100 мегабит безлимита? Или после какого-то объёма трафика будут скорость резать, как MTC делает.
A.e.r.o.:Подскажите, на тарифе Ethernet iDOM 100 честные 100 мегабит безлимита? Или после какого-то объёма трафика будут скорость резать, как MTC делает.
Нет, никто ничего резать не будет, это честный безлимит.
Wolfheart:Нет, никто ничего резать не будет, это честный безлимит.
супер все - ничего не режут.
правда второй день с эзернетом беда.
в субботу вечером - совсем пропал. через пару часов - поработал странно. и опять пропал.
сегодня - скорость входящая только 1,8 мбит. после 15.00 вроде сскорость - заявленная.
Тахподдержка - "не может сейчас ответить".
Благо - такое за год было раза 3-4. правда последних два раза - не так давно.
Как же так - самый надежный и безглючный провайдер и даже ТП не отвечает ? Ай-яй-яй.
Даже автоответчик не в состоянии поставить.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimos:Как же так - самый надежный и безглючный провайдер и даже ТП не отвечает ? Ай-яй-яй.
Даже автоответчик не в состоянии поставить.
1. кто-то меня обвинял в том, что я работаюю в ДС? ась? я же писал, что как только начнутся проблемы - молчать не буду. а если проблемы будут повторяться - сменим провайдера. за год - это был 3-4 раз. Но, настолько проблемный (суббота и пролонгированность по времени) - первый раз.
2. техподдержка - на автоответчик записали обращение, потом перезвонили и извинились.
посоветовали в следующий раз писать в скайп.
так что - РАБОТАЮТ с клиентом.
а предыдущий оператор мтис - тупо подключал в пн. с начала рабочего дня. да и проблемы там носили системный характер. Почувствуйте разницу!
З.Ы. платить на мтис за 16 мбит почти столько же сколько на ДС за 50??? смешно в три раза
lobank, когда покрытие нарисуют - тогда и поговорим. А демпинг в 10ке зданий в Минске неинтересен.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimos, я думаю, что эти ребята реально сделают эзернет за 10$ без ограничений по трафику, как это сделано на адсл.
Walsh code, вполне возможно. Я готов платить вдвое больше. но покрытие........
Daimos, так сколько можно писать.
в ветке про мтис - даже потерли эту информацию.
МТИС - это структура мингорисполкома. в профильной ветке даже фото есть шильды.
Без вариантов - у кого покрытие будет лучше.
Ес-но у того, кто выдает разрешения на прокладку сетей (или как там это называется).
Общался с одним мелким эзернет провайдером. Грят - и клиент согласен и мы не против (есть возможность подключить). но - не дают разрешение и все тут.
А так - больше клиентов, значит и ценник должен быть гуманее. ан нет - в три раза выше хотя у мтис - основное это ж телевидение. но - у них же еще свой минский телеканал,