в реале белый прикольный. да и надоело черные мобилы у Всех!
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Zyablik, розовый я купил своей жене. Хоть и пришлось за цвет переплатить пару десятков долларов, но ни разу не пожалели. Тем более я себе хотел брать черый.(но потом передумал и взял игрушку по серьезней). Так что для девушки очень хорош. Докупили розовый чехольчик и жена балдеет.

|
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
vovasakhonchik:подскажите,как в нём включить ложный вызов
регулятор звука (кнопка сбоку) подержать сек 3-5 в режиме ожидания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
А меня интересует на нем удобно книги читать?
Смотря какой файл, если через какой-нибудь txt файл, то да - экран то большой... А если pdf то я так не думаю, хоть все открывается очень быстро, но постоянно перематывать в бок надоедает, так как страница не влазит в ширину экрана...
К телефону подходят любые карты памяти microSDHC ?
Просто если да, то получается гораздо дешевле купить карту памяти отдельно от телефона (4Гб по цене 1-2Гб если с телефоном)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто если да, то получается гораздо дешевле купить карту памяти отдельно от телефона
А ты как думал, флешку лучше отдельно купить... Лучше смотреть на полность комплекта: гарнитура, кабель...
Может кто знает, его к нам в магазины хоть когда-нибудь поставят??????
Поставят обязательно, когда-нибудь![]()
а что уже нету? http://catalog.onliner.by/prodoffers/s5230/ вот тут море продавцов.
Dr-prox:а что уже нету? http://catalog.onliner.by/prodoffers/s5230/ вот тут море продавцов.
Да я в плане магазинов, салонов сотовой связи, а на он-лайнере я знаю, что много продавцов, тока вот нет 100% уверенности в нормальной гарантии, официальной

Если вы знаете кого-нибудь, кто добросовестно занимается как продажей, так и ремонтом, или не дай бог, обменом, возвратом денег, то посоветуйте, а то однажды уже купила тел через инет(((Нет, я не говорю, что все такие же, тока осадок остался и неуверенность, номер расторгнуть и скрыться - не велика проблема, потом правды не сыщешь, а гарантии тем более(((
А ты как думал, флешку лучше отдельно купить...
Так а все подходят, или могут быть проблемы с совместимостью?
Так кто-нибудь нашел как отключить пролистывание фоток наклоном корпуса? И правда не очень удобно когда они туда-сюда летают.
Еще вопрос, можно ли отключить зарядку при подключении по дата кабелю?
Да и еще, можно ли сделать так, чтобы входящие смс не записывались на симку?
Пользуюсь 4-й день, все вроде бы в порядке. Опера и Джимм работают прекрасно, сворачиваются-разворачиваются и тд. Карту воткнул, накидал туда всего по БТ. Очень удобной показалась экранная клавиатура в горизонтальном положении. Один раз сам ребутнулся после окончания разговора, было у кого-нить такое?
Katyulya:Dr-prox :а что уже нету? http://catalog.onliner.by/prodoffers/s5230/ вот тут море продавцов.
Да я в плане магазинов, салонов сотовой связи, а на он-лайнере я знаю, что много продавцов, тока вот нет 100% уверенности в нормальной гарантии, официальной
Если вы знаете кого-нибудь, кто добросовестно занимается как продажей, так и ремонтом, или не дай бог, обменом, возвратом денег, то посоветуйте, а то однажды уже купила тел через инет(((Нет, я не говорю, что все такие же, тока осадок остался и неуверенность, номер расторгнуть и скрыться - не велика проблема, потом правды не сыщешь, а гарантии тем более(((
полностью поддерживаю твой вопрос! подскажите у кого лучше покупать из магазинов, т.е. кому лучше следует доверять?
и да, народ, подскажите пожалуйста, как в этом девайсе звук внешних динамиков? их там два?
BANGKOK:Ну, даже если внимательно посмотреть на фото, то видно, что один.
однако в тех. характеристике написано что имеется стереозвонок, а это, между прочим, "Звонок, который воспроизводится из двух динамиков телефона со стереоэффектом."
а звук то как, громкий качественный??
камера то какая тут? 3.2 или 3?
автофокус есть?
а то сижу уже 2 год с д900и и кажется буду сидеть и дальше![]()
Dr9vik:камера то какая тут? 3.2 или 3?
автофокус есть?
а то сижу уже 2 год с д900и и кажется буду сидеть и дальше
http://catalog.onliner.by/samsung/s5230/ - написано что есть автофокус, но на счёт камеры не знаю, вроде 3.2, тоже хочу себе такой аппарат, но слишком много для меня в нём сомнений
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
17 лет на сайте Город:
|
Dr9vik:камера то какая тут? 3.2 или 3?
автофокус есть?
а то сижу уже 2 год с д900и и кажется буду сидеть и дальше
автофокуса нет
3.2 это и есть 3, просто эффективных пикселей меньше, чем общее количество
вы только скажите, какая разница, сколько мегапикселей в телефоне? и на компе и на печати что 2, что 12 мегапикселей будут выглядеть одинаково убого
то же самое с большинством мыльниц
dollydasheep:автофокуса нет
вы только скажите, какая разница, сколько мегапикселей в телефоне? и на компе и на печати что 2, что 12 мегапикселей будут выглядеть одинаково убого
ппц, это ж как онлайнер врёт на счёт тела![]()
автофокуса нет
плять так и знал
придется с всетаки с д900 ходить![]()
есть разница, может просто фоткаем не правильно?![]()