Подскажите пожалуйста еще раз какие точно справки нужны,и на кого(на всех кто в очереди или на себя???)
Подскажите пожалуйста еще раз какие точно справки нужны,и на кого(на всех кто в очереди или на себя???)
поздравляю всех с московского района)))
а первоочередникам московским звонили?
|
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Chomuzhka, а какой у вас номер квартиры? И почему вы уверены, что квартиры располагаются именно в такой последовательности?
|
офлайн
katerina_189
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
И вообще подведена ли к дому связь? Белтелеком протянуд свою медь? Знает кто!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
operby:И вообще подведена ли к дому связь? Белтелеком протянуд свою медь? Знает кто!?
В соседних домах - PON. Так что скорее всего и здесь тоже оптика.
|
офлайн
Nikolaidis
Senior Member
|
|
|
1237 |
18 лет на сайте Город:
|
katerina_189:А из Центрального района есть кто-нибудь?
Мы из Центрального района.
marysa19:может кто-нибудь подскажет почему на сайте Московского района цена за аренду указана больше у других....???
В Московском районе указана цена с примерной "комуналкой"
|
офлайн
vasilisa84
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Может мне показалось, что Фрунзенск. район считал 1,0 коэффициент, а Московский считает 1,2. Почему?
да..юя тоже считала...не только во Фрунзенском...но и в Ленинском и Советском...1.0
У нас во фрунзенском не пишут примерную коммуналку к цене за жилье.. И коэффициент если ничего не путаю 0,8. Но может конкретно эта улица входит уже в 1,0 я не знаю надо смотреть какая экономико-планировочная зона куда входит тимошенко.
|
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
|
340 |
16 лет на сайте Город:
|
На сайтах сейчас не актуальная информация. С 1 января поднялась базовая, соответственно кв.м. сейчас 36000. Следовательно за 1 комнатную квартиру 40 кв. м. 1 440 000 без коммуналки, за двух и трех комнатную соответственно дороже, все зависит от метража квартиры. Кстати может кто в курсе если не прописываться в арендной, коммуналка 100 %?
На Тимошенко коэффициент 1,0