Люди , так как телефоны у нас достаточно давно, хотелось бы узнать, на сколько в среднем хватает зарядки?
![]()
Люди , так как телефоны у нас достаточно давно, хотелось бы узнать, на сколько в среднем хватает зарядки?
![]()
Если не играть в игры и в день по 5-10 мин звонков, то на неделю (Это с учетом того что у меня антенна рядом и уровень на выход 200мВт).
Вот сегодня восьмой день, но это только потому что не ездил на неделе в командировки (с перерегистрациями на предельной мощности). Однако метро и вообще езду по городу с пересечениями лаков никуда не денешь.
Короче вполне вменяемый аккумулятор (и сам аппарат тоже).
Зарядки в среднем хватает на 3 дня при умеренном количестве звонков. Но на GPRS мне приходится заряжать 2 раза в день. Хотя это зависит от трафика - если не заливать варез, а только почта, IRC, ICQ, сёрфинг - тогда одной зарядки хватит.
Что то не ясен мне один момент вроде все говорят что в m21i нет поддержки ява, а в катологе онлайнера написано что есть, дык кому верить?
jax_minsk, на типа есть, но ее как бы и нет ![]()
Вообщем главное для чего она ща юзается - это игры, а их туда закачивать нельзя 
_K, и каким образом у тебя аккум неделю выдерживает? У меня больше 3х, отсилы 4х дней не живет (на ночь не выключаю, но и в игры на нем не гулькаюсь).
jax_minsk:Так а вообще какой либо смысл от этой явы есть ?
ну говорят же, ничего туда не загонишь! да и не java там, по-другому называется, тока в нашей стране толку - ноль
![]()
_K, и каким образом у тебя аккум неделю выдерживает?
Сам удивляюсь. Под антенной сижу. Конечно если приходиться по командировкам поездить (зачастую по всей Беларуси), то можно за два дня выгасить.
На ночь с 0 до 6 выключаю по таймеру.
J_K:_K, и каким образом у тебя аккум неделю выдерживает?
Сам удивляюсь. Под антенной сижу. Конечно если приходиться по командировкам поездить (зачастую по всей Беларуси), то можно за два дня выгасить.
На ночь с 0 до 6 выключаю по таймеру.
Так с этого и надо было начинать ![]()
Народ у меня m21i заглючил:
Когда клавиатура не заблокирована экран гаснет через короткое время(так и должно быть),но потом где-то через 30 секунд он снова загарется. Когда клавиатура заблокирована такого глюка не происходит.
Как от этого избавиться?
Цитата:
_K, и каким образом у тебя аккум неделю выдерживает?Сам удивляюсь. Под антенной сижу. Конечно если приходиться по командировкам поездить (зачастую по всей Беларуси), то можно за два дня выгасить.
На ночь с 0 до 6 выключаю по таймеру.Так с этого и надо было начинать
Что касается отключения на ночь, то не велика выгода. Сами процедуры выхода (при отключении) и входа (при включении) в сеть довольно энергоемкие. Поэтому если сеть ВЕЛКОМ, то мы пропускаем только одну перерегистрацию (т.к. в этой сети сие раз в 3 часа). Не шибко густая экономия. А если сеть МТС, то энергетическая выгода еще более сомнительна ибо в этой сети перерегистрации раз в 12 часов. А если телефон просто лежит, то потребляет буквально пару милиампер (проверено).
Вот то что не ездил никуда (т.е. границы зон приема не пересекал по сто раз) дык это очень сказывается.
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
J_K:
Что касается отключения на ночь, то не велика выгода. Сами процедуры выхода (при отключении) и входа (при включении) в сеть довольно энергоемкие. Поэтому если сеть ВЕЛКОМ, то мы пропускаем только одну перерегистрацию (т.к. в этой сети сие раз в 3 часа). Не шибко густая экономия. А если сеть МТС, то энергетическая выгода еще более сомнительна ибо в этой сети перерегистрации раз в 12 часов. А если телефон просто лежит, то потребляет буквально пару милиампер (проверено).
Теоретически может оно и так - а на практике совсем другое. Попробуй сделать автовыключение и приятно удивишься - телефон без зарядки будет жить дольше. У меня без автовыключения живёт 3 дня, с автовыключением 5 дней.
supervisor:Теоретически может оно и так - а на практике совсем другое. Попробуй сделать автовыключение и приятно удивишься - телефон без зарядки будет жить дольше. У меня без автовыключения живёт 3 дня, с автовыключением 5 дней.
Аналогично
Народ, насколько я понял, перешивка 21го в 330й убивает е-маил клиента
Отсюда вопрос: мот кто юзал м21 с родной прошивкой, расскажите что к чему. И где его можно у нас прошить этой самой родной прошивкой?

":Органайзер: Часы и дата Будильник Калькулятор
Конвертор валют Календарь E-mail - клиент, сообщения до1000 знаков, присоединение мелодии и кратинки
KrDimon:Народ у меня m21i заглючил:
Когда клавиатура не заблокирована экран гаснет через короткое время(так и должно быть),но потом где-то через 30 секунд он снова загарется. Когда клавиатура заблокирована такого глюка не происходит.
Как от этого избавиться?
... и загорается периодически?
Выключи прием СВ-сообщений типа MINSK, STOLITSA и тп. ![]()
KrDimon:Когда клавиатура не заблокирована экран гаснет через короткое время(так и должно быть),но потом где-то через 30 секунд он снова загарется.
Наблюдал у себя такое всего один раз (за почти месяц пользования оным).
Как «выдрать» картинку из контакта? Т.е. к определенному контакту прикреплена картинка. После чего из телефона она была удалена. В контакте эта картинка все равно остается. Если скачать контакт на комп и открыть в любом просмотрщике, то видно:
BEGIN:VCARD
VERSION:01.00
N:;Mr.Green
TEL;HOME:2222222
TEL;CELL:7777777
PHOTO;JPEG;BASE64:/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wBDAAoHBwgHBgoICAgLCgoLDhgQDg0NDh0VFhEYIx8lJCIf
......
IiEmKzcvJik0KSEiMEExNDk7Pj4+JS5ESUM8SDc9Pjv/2wBDAQoLCw4NDhw
eV8rAlsnHqCfu4zjpWnFbQW5hEEbqqsyMXA5I6kY7c4/CiisqtnFo0pXUj0HRtY
WfTIg7KroNpDN jpV3+0F6ebFj13iiipitEa3P/9k=
END:VCARD
Как достать эту картинку?
Slonyara:KrDimon:Народ у меня m21i заглючил:
Как от этого избавиться?... и загорается периодически?
Выключи прием СВ-сообщений типа MINSK, STOLITSA и тп.
Теперь всё ОК! Спасибо за помощь!!! ![]()