тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Rol, какие признаки того, что Визир включается на измерение? По идее он сделан на базе Беркута и должен обрабатываться также как и фоторадары...если есть точные факты - придется ехать искать его и проверять...
кстати, в субботу в уручье стояли на некифорова в сторону первомайского на 40 ловили, меня с другом остановили быть понятыми, у чела потдельное ТО было, так что я всю их пищащую конструкцию с экраном хорошо рассмотрел, на каждую машину такой нормальный писк выдавала с картинкой и скоростью ...это крышей же можно поехать за день от этой пищалки ![]()
umpel:Rol, какие признаки того, что Визир включается на измерение? По идее он сделан на базе Беркута и должен обрабатываться также как и фоторадары...если есть точные факты - придется ехать искать его и проверять...
не могу утверждать что радар был включен - мужик просто направил его на встречный поток и наблюдал. в этот момент детектор молчал.
Rol, ясно...значит надо его найти и протестить...теория теорией, а лучше иметь практическое подтверждение...не запомнил номер борта?
|
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
|
47 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно как поступать когда они ночью в лоб стреляют?На картинке кроме пятен фар никакой инфы по машине...
А меня на Рокоссовского так отлюбили...ехал от Гиппо в сторону Чижовки,опередила Боевая Машина Вымогателей не кисло так и ушел вперед...ничё не скажу,я примерно 80-85 ехал... а на фотке у гайцов 120![]()
А стояли эти продавцы на противоположной стороне , и пока он проспект перебежал,бэха уже наверно на Машиностроителей была,а тут я,и оп-па 
Не отвертелся никак.Итог- 90 000 и отметка в талоне.И фик чё докажешь
Интересно как поступать когда они ночью в лоб стреляют?На картинке кроме пятен фар никакой инфы по машине...
Не отвертелся никак.Итог- 90 000 и отметка в талоне.И фик чё докажешь
А ты и не должен ничего доказывать, это они (ГАИ) должны доказывать.
Инспектор на тебя бездоказательно "надавил" и ты себя оговорил - признал себя виновным. Давно известная "практика-развод" в ГАИ...
З.Ы. кто подтвердит - снова с фенами "Сокол" стоят на улицах? Видел недавно пару раз в городе, не успел рассмотреть...
З.Ы. кто подтвердит - снова с фенами "Сокол" стоят на улицах? Видел недавно пару раз в городе, не успел рассмотреть...
позавчера в кировске соколом в упор стреляли. успел со 110-120-ти скинуть. неужели сокол так медленно проводит измерение?
я просто немного раньше увидел их, чем они меня
но все равно пиликанье детектора казалось вечностью ![]()
Кстати - а что за радар стациаонарный по дороге на Курган слабый - он в постоянном режиме сканирует - но радар молчит как рыба - а скорость показывает правильно !!!! ???
Примьерный:Интересно как поступать когда они ночью в лоб стреляют?На картинке кроме пятен фар никакой инфы по машине...
Камеры могут нормально видеть и при слабом освещении, плюс могут использовать ик-подсветку.
пару дней назад поймали на пл. Независимости (перед подъемом на мост)... В гаишной машине оказался радар (искра вроде) с видеофиксатором...
Показали мне фотку меня низколетящего 83кмч
спорить было бесполезно... ![]()
Но отпустили с миром
за что им респект ![]()
Примьерный, а тебя просто развели как кролика... у меня была ситуация один в один... на провакацию нt поддался, принципиально стоял на своем... отпустили (уроды)...
umpel:Stealth, там нет радара - там закладка под асфальтом...
Это как - что ещё за фишка ?
Можно чуть подробнее ??
PS стоит гаёвый к примеру около этого табло и ловит все кто превышает - и радара му не нужно ![]()