Proton3681, а почему только в середине марта? 
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, кто многодетный с лишими квадратами, под какой процент нас будут кредитовать?
1503589:Соседи, кто многодетный с лишими квадратами, под какой процент нас будут кредитовать?
Я такая, ничего не знаю пока. Если нас начнут кредитовать в апреле, надеюсь, до этого времени что-то прояснится с кредитами.
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы звонили в беларусбанк нам отметили что лишние метры пока не кредитуют, а вообще процент сказали сумашедший!!! Как вытянуть все это непонятно!!! Хоть бы примерно знать стоимость м2 и понять сколько своими деньгами вносить придется.
1538452:
это старый план..там уже сто раз в гробу все перевернулись..это 13тый дом.а не 5тый.."Перепланировка " была из-за частного сектора
asaxardon1:Что за5дом у нас будет острожских дом 4
и у вас странный номер дома..4
..форум Михалово-2,дом №13
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
asaxardon1:МамаВиктория вы случайно не из заводского исполкома?
Нет.... из Ленинского.
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Tamriko77:1503589:Соседи, кто многодетный с лишими квадратами, под какой процент нас будут кредитовать?
Я такая, ничего не знаю пока. Если нас начнут кредитовать в апреле, надеюсь, до этого времени что-то прояснится с кредитами.
А у Вас сколько метров?
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне сказали под 1% в исполкоме (когда предложили) и про разницу около 57 млн.руб. (которую надо выплатить в течение года), но лишних метров у нас нет. ...
МамаВиктория:Tamriko77:1503589:Соседи, кто многодетный с лишими квадратами, под какой процент нас будут кредитовать?
А у Вас сколько метров?
Льготных 36 строим 3 ку
84
# 1 февраля 2015 14:37
Если практически всю квартиру покрывает льготный кредит то первоначальный взнос не нужен ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду
Берём договор и после того как списки поступят из ЖБК в банк, газуем туда ![]()