Народ, кто даст напрокат DVD штук так 15-20 на день? Чё нить из последнего.
Или подскажите, где можно взять DVD напрокат, но только чтобы не меньше 10 штук сразу, а то я их копирую, а потом уже смотрю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Или подскажите, где можно взять DVD напрокат, но только чтобы не меньше 10 штук сразу
За ваши деньги любой каприззз...![]()
Народ, кто даст напрокат DVD штук так 15-20 на день? Чё нить из последнего. С меня пиво
Я столько не пью...![]()
Donis, копируешь? много проблем с пережатием , например, 7 гигов в 4.7 ? и в чем удовольствие от такого просмотра? а это намного лучше чем divx ?
dnm, был... был... он там типа папа одной из "солдаток" ( индийское кино, мля ). он приходил в ее воспоминаниях к ней в комнату и дарил подарок. роль на 30 секунд.
Donis, копируешь? много проблем с пережатием , например, 7 гигов в 4.7 ? и в чем удовольствие от такого просмотра? а это намного лучше чем divx ?
а что, копирование подразумевает обязательное пережатие? я копирую на HDD, для 20-ти фильмов надо около 90-100 Гб и я не вижу никаких проблем здесь. Копирование одного однослойного диска занимает не более 5 минут, двухслойник - 15.
И еще, только за 2003 год я скопировал и посмотрел 145 DVD. Тут принцип такой: копирование -> просмотр -> удаление и т.д
Donis, ну... если так.. я думал ты на болваны болванишь.
а смотришь на чем? на монике?
Да, на монике. Только моник у меня 19" с трубой Mitsubishi. Вполне нормально можно смотреть, да и качестно получше будет, чем на телевизоре.
Fear.com, Звонок, Куб, Куб 2
Кто еще чего знает в таком стиле?
Темнота наступает, Дом 1000 трупов
Посик не работает пока....
Ктонить видел у нас в продаже Band of Brothers? Небольшой сериал(серий 10 вроде бы, хотя может и больше). В стели Смасти рядового Райна(и ту и эту кину Спилберг снимал)
Или у кого есть на любом носителе - поделитесь за пиво\воды.
Max WARRIOR:Посик не работает пока....
Ктонить видел у нас в продаже Band of Brothers? Небольшой сериал(серий 10 вроде бы, хотя может и больше). В стели Смасти рядового Райна(и ту и эту кину Спилберг снимал)
Или у кого есть на любом носителе - поделитесь за пиво\воды.
видел вчера в каком-то нашем инет магазине на двд. 5 дисков. поищи - найдешь. ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что сейчас творится с поставками двд дисков - говорят про большие сложности со стороны наших органов и правообладателей???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ и по 10 брать не будет - а мне ситуацию обрисовали что видео конторы выкупили права почти на все фильмы - и собираются нас на видеокассеты перевести насильно (так как двд они делать не могут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Многие московские лицензионные DVD у нас продавать запрещено, т.к. права на Беларусь выкуплены и продавцы ОБЯЗАНЫ закупаться у местных правообладателей...которые особенно не спешат или совсем не хотят заниматься производством...
Как там по истории...верхи не хотят, низы не могут...![]()