Хочу поинтересоваться - сколько человек позвонило на горячую линию Облисполкома?
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу поинтересоваться - сколько человек позвонило на горячую линию Облисполкома?
Я звонила,но пока безрезультатно (((было занято. Хотя заранее известен ответ ,всем нам,культурно откажут,как было и ранее ,либо пообещают чего,а потом ничего не сделают.Если бы хотели ,то все решили бы,но денег нет в стране и всем понятно,что медики не смогут строить квартиру под бешеный процент,доходы не те.И вообще мне кажется,что всех работников просто удерживают на рабочих местах,какой - то мечтой о собственном жилье.Кооператив есть, значит ,что-то будет,но ведь может и не быть...
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня на горячей линии Облсполкома дежурит Панасюк В.В. -
председатель Минского городского Совета депутатов.
Я к нему дозвонилась.
Рассказала нашу проблему.
Он взял мои реквизиты: адрес, номер телефона...
Сказал, что займётся этим вопросом.
Но звонить, всё равно надо.
Буду ВСЕМ очень благодарна, кто дозвониться и ещё раз напомнит про существование ЖСПК "Пентхаус".
График дежурств горячей линии Облисполкома
http://minsk.gov.by/ru/actual/view/573/
Тогда предлагаю поделиться с нами чуть большим количеством информации:
1. Когда был зарегистрирован ЖСПК.
2. Сколько членов ЖСПК.
3. Какие ключевые события были по ЖСПК (выделение земли и т.п.)
4. Какие письма были написана, когда и кому.
5. Сколько на сегодняшний день медиков стоит в очереди от организации.
7. Контактные данные с кем связываться (предлагаю оставлять телефон Ольги)
И т.д. Может еще кто добавит важных пунктов к вопросу. А то звонить и быть не подготовленным к вопросам это не дело.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
На первых страницах форума есть все данные:
Свидетельство регистрации,
И вся переписка (кому, когда, куда и все ответы)
Всю информацию я всегда выкладываю на форум. Внимательно почитайте первые страницы.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Вам необходимо будет знать только год регистрации кооператива и от какой организациии. Надо просить земельный участок. Это основной вопрос. Без него никаких сдвигов.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу моего телефонного обращения на горячую линию, пришол ответ:
"Покупайте землю на аукционе"
БРЕД!
А где гарантия, что финансируют льготным кредитом?
Строить за свои деньги?
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Желаю, что бы в новом году, вы, преобрели такое счастье, и что бы поняли, что оно стоит всех прошлых в жизни потерь!
Я на передачу "Времечко" задавала видеовопрос.
Leonowitch.olga:Я на передачу "Времечко" задавала видеовопрс.
Эфир за какое число?
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
В интернете его нету. Т.к. эта передача со скандальным эффектом, они в интернет не выставляют. Только у них в архиве хранится. Мне журналист обещала на электронку выслать дословно ответ, видео, скорее всего, не получится.
Знаю, что разговоров очень много,да и вы устали ждать. Но, поверьте, я пытаюсь до последнего сделать всё, что в моих силах.
Сейчас, конечно, много умных: "Вот мы бы давно нашли земельный участо, и построились..." На словах все умные и активные, но что-то я не вижу Вашей активной деятельности! Может, хватит пустых разговоров и сплетен?! Я буду рада выслушать каждого. И тем более помощи какой-то от Вас. Пустите свои знания и умение говорить в нужное русло.
Председатель - координатор действий, многие готовы выполнять некие поручения и действия. У кого -то есть время, у кого -то автомобиль и т.д.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Вопрос: кто дозвонился на горячую линию и спросил про дальнейшее строительство в нашей организации?
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
https://news.[censored]/realty/538475.html
Жилье в аренду: прописаны нормы приобретения квартир и домов в лизинг
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
https://news.[censored]/realty/538661.html
Кто сможет взять жилье в лизинг: простые ответы на главные вопросы
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
https://news.[censored]/realty/538661.html
Кто сможет взять жилье в лизинг: простые ответы на главные вопросы
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!!!!
Есть хорошие новости!!!!
Всех, зарегистрированных в Минском РИК, просьба в СРОЧНОМ порядке обновить документы!!!!
В начале следующей недели состоится СОБРАНИЕ.
Позже распишу конкретную информацию о времени и месте прохождения.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Очень хочется поделиться с вами хорошими новостями, но они пока только в устной форме.
Как только появится какое-нибудь документальное подтверждение и больше конкретной информации, сразу же соберём собрание!!!
Пока вопросы документальные будем решать с уже зарегистрированными членами ЖСПК.