XVG,
есть патч убирающий фон под часами, по другому вроде никак
XVG, есть патч по переназначению кнопок блокировки/разблокировки клавиатуры. И есть патч, при установке которого, если тел в заблокированном состоянии, то при нажатии красной кнопки этой надписи не будет, и мало того, яркость экрана будет не приглушенная, а нормальная. При нажатии на остальные кнопки будет как прежде.
Во время набора номера, а не в режиме ожидания, боковая кнопка справа переключает симки, после чего совершаешь вызов.
ух ты человечище,с меня пиво без "б"
Вот уж где точно "учи матчасть" (это я про себя)![]()
Подскажет кто, где можно,или может сам возмётся за патчинг моего корейского друга ?? Интересуют следующие патчи "Быстрое переключение языка ввода v3.6 (переключает язык ввода одним нажатием кнопки Фото)","Вызов на любой номер v1.0 (Если у контакта более одного номера, то при нажатии зелёной кнопки выводится список номеров)","Замена надписей v1 (Меняет надпись в меню-приложения п.1 с ненужного никому Content Explorer на Opera Mini)","Убрать нарастающий звонок v0.1 (теперь звонок сразу начинает играть на нормальной громкости)","Исправить Bluetooth по горячей кнопке - теперь если на джойстик назначить Блютуз, то при нажатии будет новое меню блютуз, а не Мои устройства.".Прошивка стоит C5212XEIC3 (кстати не знаю,новая она или старая,стояла при покупке телефона,коробка была запечатана)
Подскажите пожалуйста почему PC Studio от D780 не видит С5212 и, соответственно, не дает редактировать контакты при помощи компьютера? Прошивка стоит C5212XEIC3.
1_prodavec,
за патчинг берутся с охотой, НО просят за это таких денег, что можно половине ветки за эти деньги телефоны купить. Опыт общения с патчеписателями получился отрицательный. Единственное что радует- так это обещание что когда нибудь патчи напишут бесплатно, только это "когда нибудь" может наступить и через год.
И еще. мелкооптовая цена сегодня в минске на телефон - 205.
NEON-F, Правильно что просят денег...
Я занимаюсь в паре с патчеписателем бета-тестированием патчей во время их написания. Так вот, например, чтобы довести до ума патч по записи разговоров, мне пришлось месяц (!) каждый вечер перепрошивать свой телефон по 20-30 раз. И это я просто тупо перешивал и докладывал об изменениях. А патчеру ещё надо думать и переписывать прогу... О-о-очень трудоёмкая и нудная работа, доложу я вам. Если бы были исходники прошивки, тогда задача упрощалась бы в сотни раз, а тут приходится вручную вычислять МСС-команды, адреса и т.п. ...
Так что нашим патчеписателям памятник надо поставить за то, что вообще бесплатно всем этим занимаются и выкладывают в сети.
sergmarin,
все правильно, я совершенно с вами согласен. Я просто написал человеку что под заказ патча ждать не стоит.
PS. патч на 2 кнопки вызова еще не пишется? а автоматический выбор симки?
NEON-F, не будет ни того, ни другого... Упёрлись в неизученную область новых Самсунговских команд и адресов...
sergmarin,
не будет ни того, ни другого... Упёрлись в неизученную область новых Самсунговских команд и адресов...

у меня такая каша из входящих и исходящих с разных симок.... Хоть 780 бери.
Можно конечно тел книгу неполными номерами заполнить. Но я часто перезваниваю на поступившие номера не из записной книги, а они с любой симки оптравятся.
Пойду к соседке, попрошу тел на неделю походить, если смогу привыкнуть - куплю 5212
NEON-F:1_prodavec,
за патчинг берутся с охотой, НО просят за это таких денег,,,,,,Опыт общения с патчеписателями получился отрицательный. Единственное что радует- так это обещание что когда нибудь патчи напишут бесплатно,,,,
Я не о патчах "на заказ" писал,эти патчи о которых я писал выше вроде уже вышли,только не для моей прошивки... Инфа о патчах отсюда http://forum.sgh.ru/topic42713.html Просто не имея кабеля,а самое главное опыта общения с самсунгами (Нокиа шил сам)-решил что лучше заплатить денег чем потом заплатить больше,но уже за ремонт телефона.
1_prodavec, стратегия в корне неверная...
Очень трудно убить Самсунг Свифт прошивками. Всегда восстановиться можно...
А гораздо удобнее купить кабелёк и шиться как тебе удобно, подстраивая прошивку под себя. Всё равно патчи будут выходить постоянно, работа ведётся... Неужто будешь при выходе каждого нового патча бежать платить деньги за перепрошивку?..
sergmarin, ну вероятность убить телефон есть всегда,даже когда стоит ИПБ.Ну не было у меня никогда самсунга,страшно с ним ковыряться с помощью кабеля и прошивок...
Мне пока достаточно тех улучшений/изменений о которых я написал выше.Никаких фонариков,плейлистов,размеров Явы,и тому подобных "фишек" мне не нужно.Мне по телефону нужно звонить.Я бы вот реально заплатил челу,написавшему патч убирающий вообще камеру и тем самым сделав телефон дешевле
Кароч по теме... Кто в Минске мне перешьёт/пропатчит этот телефон.Прошивку могу выкачать сам.
1_prodavec, Могу посоветовать обратиться к форумчанину по нику Zloyuzver в личку. Он сделает. 
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Минимальная цена уже $215. За месяц подешевел на $40. Хорошо идёт...
читаю эту ветку и начинаю подозревать что и 200 это сильно завышенная цена на аппарат. Корпус маркий и царапается. То не может, этого нет, патч возможен но пока нет, а то и не предвидится. Вобщем, сложилось такое мнение: единственный плюс этого аппарата - лучшее качество звукового тракта второй сим. Всё?
P.S.
и после появления C5212 в продаже выросла цена на D780. Не с тем ли это связано что C5212 не оправдал надежд, и снова возрос спрос на D780?
1_prodavec, увы, я далеко. Я дал всё, что нужно, Zloyuzver'у, он всё тебе сделает как надо
.
BigBrother, ага, берите Флаи почти за те же деньги
. А цена на D780 выросла, потому как с производства его сняли, и предложение сильно уменьшилось. Естественно, продавцы стали повышать цену.
Какие же надежды не оправдал С5212? Да я его на D780 даже если мне доплатят, не поменяю. Не может офисные документы читать? Ява-приложения установите, и сможет. Экран по разрешению несколько похуже? Зато по размеру больше, с моей дальнозоркостью это только плюс. Камера похуже? Не было бы её совсем, я бы не расстроился, имхо камера в телефоне - вещь лишняя.
А всё остальное он получше, чем D780 делает. Патчей меньше - естественно, вспомните, сколько было патчей на D780 через 2 месяца после его появления на рынке. Да ещё меньше, чем сейчас на С5212. Я тогда патчеров еле упросил хоть пяток самых нужных сделать, а на С5212 уже три десятка есть. Автовыбора симки, конечно, ещё не сделали - он для 780-го появился через год (!) после его появления. Слишком много хотите от бюджетного аппарата за 200 баксов.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Слишком много хотите от бюджетного аппарата за 200 баксов.
эх ![]()
Честно говоря расстроило отсутствие часов в режиме ожидания. Привык время на мобилке смотреть. Ну и автовыбор симки (но это надеюь дело времени).