мда, изменили не в лучшую сторону.
dima848:хотя в Украине тоже так. не все деньги идут на телефон
там много чего не так, например правила пользования бонусом за входящие...
Под украинский лайф ровняют что ли?
хотя в Украине тоже так. не все деньги идут на телефон
Две разные конторы. Наш лайф всё больше повторяет судьу печально известной украинской конторы. Страдаю простите какой-то хернёй - тарифы вроде не плохие, услуги тоже, но постоянные подорожание пускай и не существенный заставляют таких людей ка к CashMan задуматься (без обид ребятки).
Есть надежда, что к моменту запуска 3г велика и мтс вс ё кардинально изменится в лучшую сторону. Ждём-с.
ну да,пока у лайфа есть 3г они начинают подымать цены и пытаются заработать как можно больше до появления 3г у других операторов!
Deadkead:ну да,пока у лайфа есть 3г они начинают подымать цены и пытаются заработать как можно больше до появления 3г у других операторов!
И это правильно! (с)
Вчера в Гомеле открыт центр обслуживания абонентов. Находится на пр.Ленина бывший ТЦ "Космос".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
nice_bitch:kind, а в чём фишка данного тарифа, что то я е понял.....
Это промо тариф для корпоративных клиентов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
диманн, так что в нём такого классного, я что то ничего заманчивого не увидел, или я чего то не понимаю....
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
при активации сим-карты, те дают 500 бесплатных минут коллегам и друзьям на 30 дней, чтобы дальше так общаться бесплатно, ты платишь 2900 (списывается одним платжеом через 30 дней) и те снова дают 500 бесплатных минут коллегам и друзьям на 30 дней.
проговорил минуты или не продлилась подписка на 500 бесплатных минут , ты будешь платить 99 руб на лайф и 299 по РБ.
Коллеги и друзья - номера абонентов НАШ life:), СУПЕР БИЗНЕС life
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
dima848:вот никак не могу понять, чем этот тариф лучше Супер Бизнес лайф??
на супер бизнес лайф, оплата по факту их оказания, а на наш лайф по предоплате
Anti-CrisisBoy, спасибо, понял, интерестно тариф будет сопровождаться рекламной кампанией...