Леонид_Голубков:
halva_mtbank:
"Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. Часто обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить" )." (Co)
Все грамотно расписано
Почти сразу понял про кого это.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Маша_Тылец:
Я так поняла, это Иван Разумов пишет о клиентах МТБанка?
Я думаю нет
JoYow, Леонид_Голубков, MN87, Маша Тылец прошу вас прекратить уже измываться и третировать Екатерину Сергеевну за ее ошибку, которую она признала и извинилась давно...
Вам нужна новая жертва? Не достаточно вам Бычека, МТБанка, Халвы и пр. объектов? Это же я!, а не Вареникова, без задней мысли разместил в офф-топе цитату-определение "форумных троллей" из статьи про жизнь на современных форумах (админы сбросили). Ну мало ли что там написано. Но только вы как то болезненно это восприняли и уже вторые сутки не можете успокоиться...
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Лучше давайте порадуемся за женскую часть клиентов Халвы, по многочисленным просьбам которых мы подключили сегодня "Элему" с ее 12 фирменными магазинами в 11 городах страны. 3 мес. рассрочка на все товары - при оплате картой Халва - без наценок, без взноса (на 100 % стоимости).
Как раз к осенне-зимнему сезону