CaseMan, черт, я фигею... Все надо брать!!!=))) Батарея долго держит?? А производство то чье??? Просто никада самсунги не брал...
CaseMan, черт, я фигею... Все надо брать!!!=))) Батарея долго держит?? А производство то чье??? Просто никада самсунги не брал...
Bender B.R., это старая
Prig25, батарею держит день при активном использовании, производство Корея.
Prig25, у самого первй самсунг:beer:, до этого всегда сидел на нокиях, но последние модели совем не радуют:(, поэтому и взял самсунг, тоже ведь на симбиане. очень порадовала сборка. МОНОЛИТ
Prig25, у самого первй самсунг, до этого всегда сидел на нокиях, но последние модели совем не радуют,
да, я тоже на нокиях))) Но да, последние можели уступают самсунгам=))
А делают какие-нибудь подделки, типо как китайцы??? Если да, то как их различить??
P.S. как в нем чувствительность сенсорного экрана?? Я тут вчера юзал Samsung F480 La Fleur, там такое же оформление, ток что не сматр, так там экран чуть-чуть тормозил... Допустим я веду пальцем часы, а они не сразу передвигаются... А в этом как?=)
Bender B.R., последняя, но не новая, новая должна уже скоро выйти. Prig25, китайцы если и есть, то определить их не составит никакого труда, но я таких не видел Чувствительность очень хорошая, никаких тормозов, но к виджетам это не относится, при их перемещении есть небольшие задержки. я думаю эти небольшие тормоза и многое другое поправят с выходом новой проши
Что интересно, так что 22.08.2009 телефона с 16GB ни у кого из продавцов нет...
...хотя здесь в каталоге все громко заявили "в наличии, обновлено сегодня"...
Эх... белорусская Интернет-торговля...
Newcomer, не вижу смысла переплачивать за 16GB, т.к. комплектом от восьмерки е отличается, доп. флешка на 8GB стоит 20 у.е. Prig25, в комплект входит: телефон, аккумулятор, СЗУ, стерео гарнитура, USB кабель, диск с PC Studio, мануал. ВСЕ
Newcomer, купи Омнию 8 гигов и вставь флешку на 32=)) Думаю так дешевле будет)))
CaseMan, ясно=)
Prig25:Newcomer, купи Омнию 8 гигов и вставь флешку на 32=)) Думаю так дешевле будет)))
Оно, может быть, и дешевле... но... а какая скорость считывания с флешки по сравнению с внутренней памятью?
Newcomer:
какая скорость считывания с флешки по сравнению с внутренней памятью?
Кингстон 16 гб класс 6 по скорости идентичен внутренней памяти - около 5 мб/сек льет через шнурок...
Посмотрел видео обзоры, телефон зверь!!! Над счет камеры, то все нормально!!! Ничего не тормозит, в отличие от других самсунгов!!! Телефон просто офигительный!!! У меня нет слов...
Кста, кто есть "В контакте", то посмотрите вот это видео вконтакте.ru/video-10160426_111053404 Прикольно получилось!=))
А там же есть автоповорот экрана???
Ребят,знаю что как бы немного оффтоп,но всё же: за сколько его реально сейчас можно взять в минске и сколько стоит флеш на 16-32 гб...
Просто обычно народ,не в каталогах покупает,я просто не знаю где ещё можно...