Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Gregg Member
    офлайн
    Gregg Member

192

18 лет на сайте
    пользователь #123103

Написать сообщение

192
    # 14 февраля 2009 18:42

Вот уж ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что в Мск культура вождения намного выше, что все тебе дают возможность вовремя перестроиться и особенно "Везде пропускают пешеходов". Может вы о какой-то другой Москве говорите?

В качестве пешехода там и на зеленый дорогу переходишь, ожидая пикирующих летчиков. Месяц назад имел несчастье покататься там на малолитражке родственницы (к вялой динамике разгона было трудно привыкнуть). Так вот в плотном и быстром потоке, допустим, на Садовом - фиг там кто пропускал (!!!), когда, не зная города, по знакам находишь знакомое название улицы и через сто-двести метров тебе надо срочно свернуть. Приходилось наоборот, принимать их правила игры и выжимая все из слабого движка вклиниваться. Там другого не понимают.

Короче, резюм - я наоборот горжусь, что представляю другую школу (манеру) вождения. До бюргеров или хотя бы поляков нам очень еще далеко, но заимствовать московские манеры - нееет...., спасибо. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 февраля 2009 18:53
    blood_mary:

Half, +1. Культура вождения и поведения на дороге в Москве значительно выше.

Если там все так классно, отчего же москвичи у нас так хреново ездят ? На красный сигналят чтобы ехал, пешеходов на переходе переехать норовят так, что те пальцами у висков крутят и т.д. и т.п. ? Вы видимо в какой-то не такой москве были, и у нас москвичи не из вашей москвы понаезжали со своим свинством.

Shura1:

localhost:

zankl, зато у них и аварии на каждом шагу происходят из-за такой езды, в итоге вместо ехать быстрей, получается еще медленней.

Взоржал. Это в Минске все вагоноважые собрались. Скорости в целом кот наплакал а в срандель друг друга имеют по 3-4 машины причем регулярно

Я говорю лишь только то что лично видел за то время когда был в Москве. И качания прав кто чье место во дворе занял с посылами к такой-то матери тоже слышал. В общем ржите дальше, только такого дурдома как в москве у нас нету. Да, и мода на парковки корыт везде где корыто проедет тоже оттуда же идет. Вы вот в соседнюю ветку про идиотские парковки посмотрите, сколько лично вы там напейсали и вспомните что в так восхваляемой вами москве все поголовно так делают. Ну и далеко не единичные случаи когда в обидчиков просто стреляли, давили, убивали. И все это в той же самой москве. Нафиг-нафиг такую "культуру".

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 14 февраля 2009 20:40 Редактировалось Rassaerr, 1 раз.

час назад возле Глобо один идиот думал что я его подбил на пешеходном(при выезде) Ударял ногой в машину и вызывал на бой чтоли? подозреваю что это местно-уманское уголовное быдло. хотя может и обычный алкоголик, который немного выпил и стал сильнее всех :)

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 14 февраля 2009 20:40

дискуссия неконструктивна:))Щас обиженные и тем кому не повезло будут писать про свои примеры того, какие уроды ездят по москве.

Сойдемся на том, что я и многие другие были в "какой-то другой москве". Меня это радует, в хорошем городе бывать приходится!:D

• Dekor Member
    офлайн
    Dekor Member

111

17 лет на сайте
    пользователь #157392

Написать сообщение

111
    # 14 февраля 2009 22:01

Не могу не высказать свой гнев в адрес одного дебилоида-таксиста на БМВ с гос. номером 7 TAX 5631, который сегодня в районе 20.10 пер по ул. Матусевича в сторону пр. Пушкина. Ему обязательно надо было щемиться между проезжающими попутно машинами, втопить свой тапок в пол и даже мозга не хватило пропустить переходивших пешеходов по пешеходному переходу, и им пришлось очень резво перебегать, дабы не оказаться под колесами этого полудурка:roof:. И это все для того, чтобы потом тупо поставить свою :ass: рядом со мной на красном светофоре. Так что очень хочется, чтобы он увидел мое сообщение и пораскинул мозгами (хотя я сомневаюсь в его наличии), что на месте этих пешеходов могли бы оказаться ему близкие люди (конечно не дай-бог). И еще, подскажите, пожалуйста, как можно узнать, к какой службе он относится и как на него накляузить?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 14 февраля 2009 22:08

blood_mary,

Меня это радует, в хорошем городе бывать приходится!

>>>

каждому свое.

good day today
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 14 февраля 2009 22:11
    localhost:

Если там все так классно, отчего же москвичи у нас так хреново ездят ? На красный сигналят чтобы ехал, пешеходов на переходе переехать норовят так, что те пальцами у висков крутят и т.д. и т.п. ? Вы видимо в какой-то не такой москве были, и у нас москвичи не из вашей москвы понаезжали со своим свинством.

А ебларусики борзо едущие за скорой в пробке как последние скоты вам каково ?

localhost:

И качания прав кто чье место во дворе занял с посылами к такой-то матери тоже слышал.

Что взять с идиотов ? Вспомни посты Змеевика про домик в Смолевичах :rotate:

localhost:

В общем ржите дальше, только такого дурдома как в москве у нас нету.

У нас свой дурдом, местами ничем не хуже, бугага :tongue:

localhost:

Да, и мода на парковки корыт везде где корыто проедет тоже оттуда же идет.

Вместе с российскими макаронами и програмами телепередач зомбируют, БП

localhost:

Вы вот в соседнюю ветку про идиотские парковки посмотрите, сколько лично вы там напейсали и вспомните что в так восхваляемой вами москве все поголовно так делают. Ну и далеко не единичные случаи когда в обидчиков просто стреляли, давили, убивали. И все это в той же самой москве. Нафиг-нафиг такую "культуру".

Смотри пункт выше, про наш дурдом.

Ржунимагу просто про нашу культуру автовладельцев

Посмеялсо горшок с котла (с)

• Gregg Member
    офлайн
    Gregg Member

192

18 лет на сайте
    пользователь #123103

Написать сообщение

192
    # 14 февраля 2009 22:39

Как раз таки

обиженные и тем кому не повезло

не могут просто написать:

Сойдемся на том, что я и многие другие были в "какой-то другой москве".

Останемся при своих. :)

localhost, +1.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 февраля 2009 23:04

Shura1, +1

сразу видно что localhost в москве был пешком и херпойми когда.

офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 14 февраля 2009 23:48
    localhost:

blood_mary (цитата): Half, +1. Культура вождения и поведения на дороге в Москве значительно выше.

Shura1 (цитата): localhost (цитата): zankl, зато у них и аварии на каждом шагу происходят из-за такой езды, в итоге вместо ехать быстрей, получается еще медленней.

Взоржал. Это в Минске все вагоноважые собрались. Скорости в целом кот наплакал а в срандель друг друга имеют по 3-4 машины причем регулярно

Я говорю лишь только то что лично видел за то время когда был в Москве. И качания прав кто чье место во дворе занял с посылами к такой-то матери тоже слышал. В общем ржите дальше, только такого дурдома как в москве у нас нету. Да, и мода на парковки корыт везде где корыто проедет тоже оттуда же идет. Вы вот в соседнюю ветку про идиотские парковки посмотрите, сколько лично вы там напейсали и вспомните что в так восхваляемой вами москве все поголовно так делают. Ну и далеко не единичные случаи когда в обидчиков просто стреляли, давили, убивали. И все это в той же самой москве. Нафиг-нафиг такую "культуру".

с Вами товарисчи спорить - себя не уважать, по любому заклюете, как ни как 14200 сообщений.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 15 февраля 2009 00:59
    zankl:

с Вами товарисчи спорить - себя не уважать, по любому заклюете, как ни как 14200 сообщений.

Хорошо, что Друлл сюда не заходит со своими 24 тыщами сообчений:D

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7741

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7741
    # 15 февраля 2009 07:34

Я в Москву на машине езжу не первый год, кажется с 98 или 99 года.

Причем не на малолитражке.

В Москве, на дорогах действует правило- "береги свое время и время того, кто едет рядом".

Именно поэтому перестроиться там легче.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3175

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3175
    # 15 февраля 2009 09:59

как можно узнать, к какой службе он относится и как на него накляузить?

Неважно в какой службе он работает. ..... .

Когда то в подобном случае девушки-операторы сказали, вызывайте ГАИ или милицию....

Далее были речи о том , что водители-таксисты неподвластны конторе и тому подобное.....

8 029 362 03 99
  • Dekor Member
    офлайн
    Dekor Member

111

17 лет на сайте
    пользователь #157392

Написать сообщение

111
    # 15 февраля 2009 10:20

Linz@ , наверное поэтому они такие борзые все стали, от ощущения безнаказанности :(

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 февраля 2009 11:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    quattrik:

Shura1, +1

сразу видно что localhost в москве был пешком и херпойми когда.

Был летом 2008г. Ездил на маршрутках, метро и пешком. Наблюдать аварии и пробки из-за этого произошедшие это ни разу не мешало, а даже наоборот, я спокойно мог смотреть по сторонам наблюдая за нравами, как все щемятся, перекрывают перекрестки успев всунутся на зеленый и пофиг что потом красный, главное сам влез, езда в 5-10см между машинами. Парковки херпоймигде пешеходом кстати тоже наблюдать гораздо удобнее, чем из окна драндулета. Так что уймитесь вы со своим шурой, если вас где-то кто-то пару раз пропустил, это еще на значит что там все культурно ездят. Вам просто повезло. А нашумевших уголовных дел про убийства на дорогах москвы вы видимо предпочитаете не замечать, чтобы не портить ваших иллюзий. И главное что-то из вас никто так и не ответил, если там все так классно, откуда толпы уродов на московских номерах у нас ездят ? Сколько бы вы сказок не рассказывали, а ездят там по понятиям, а не по ПДД. Когда эти понятия совпадают с вашими, вы рады, когда нет, вы просто списываете на чужой город и помалкиваете. А езда по понятиям никогда еще не была признаком культуры.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 15 февраля 2009 11:04

localhost, да нормально они и у нас ездят, так же как и у себя - предсказуемо и резво!!!

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 февраля 2009 11:06

kirsasha, я не спорю, предсказуемо пытаются ехать на красный, предсказуемо пытаются переехать пешеходов, предсказуемо думают если на лохусе, все остальные должны разбежаться. Короче пальцы веером по тупым понятиям :molotok:

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 15 февраля 2009 11:08

localhost, я же не говорю, что все прям белые и пушистые, но большинство ездит нормально!

а если посмотреть на наши дороги, то можно сказать, что у нас ваще одни дауны по дорогам ездят...

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 15 февраля 2009 11:12 Редактировалось quattrik, 2 раз(а).
    localhost:

kirsasha, я не спорю, предсказуемо пытаются ехать на красный, предсказуемо пытаются переехать пешеходов, предсказуемо думают если на лохусе, все остальные должны разбежаться. Короче пальцы веером по тупым понятиям

могу сказать одно - ещё ниразу невидел чтобы Москали у нас откравенно пытались давить пешиков. И вполне адекватно себя вели.

А по поводу москвы - о чем можно спорить с человеком который там ниразу небыл участником ДД собственноручно! (езжу в москву железно раз в 2 недели)

Ровно как и в ветке про ксенон товарищ localhost и здесь спорит о том что ему малознакомо :lol:

А то что блонди на МСК номерах дурдомила в Минске - не удивлюсь, если только права получила и хахаль дал ей впервые порулить, так как в Минске машин нет по сравнению с МСК, вот она и чудила

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 15 февраля 2009 11:15

В Москве, на дорогах действует правило- "береги свое время и время того, кто едет рядом".

подпишусь под каждым словом

Тема закрыта