Ищу Mac OS X Server
Люди, у кого есть iLife '08 и другой интересный софт для Mac OS X. Но надо на этих выходных, если кто сможет сегодня вечером подъеду с DVD болванками. Плиз поделитесь софтом.
Уралец,
я никогда не видел Серверной версии,
Думаю, что смогу что-то интересное найти там.
Точно как и раньше никогда Мак Ос никогда не видел, поковырялся.... - и нашёл, что это благо)
Думаю, может сервак на работе сделать несложный.
Кстати, прошу извинения на тему того, что просил помочь установить Хак и не связался позже...
Тема, к сожалению, отвалилась..(
48l, макос сервер имеет смысл ставить только если сеть из маков и хочешь объединить их в общий каталог.
48l, предлагаю перейти в ветку про леопард и там продолжить. Есть ряд идей - хочу понять что ты надеешься получить.
кто имеет это чудо?
Полная версия Final Cut Studio 2 состоит из 9-ти дисков:
DVD 1 [~3.5 Gb] - Final Cut Studio 2 Applications (Только приложения)
DVD 2 [~ 6 Gb] - Motion Content
DVD 3 [~ 6.3 Gb] - DVD Studio Pro Content
DVD 4 [~ 7.8 Gb] - Audio Content 1
DVD 5 [~ 7 Gb] - Audio Content 2
DVD 6 [~ 7 Gb] - Audio Content 3
DVD 7 [~ 6.5 Gb] - Live Type Media 1
DVD 8 [~ 2 Gb] - Live Type Media 2
DVD 9 [~ 6 Gb] - Final Cut Pro Tutorials
В инете выложено, но качать не решаюсь так как трафф( , у кого есть?
у меня только первый диск есть.... но не отказался бы от дополнительного контента.... (2 и 3 диски)
никто не может подсказать как можно приобрести программу tubesock http://stinkbot.com/Tubesock/download.html
без регистрации ..ну то есть бесплатно
у меня раньше была такая,тока чё то перестала работать я ей очень часто пользуюсь..
Господа! Отматывать назад все страницы ужасно муторно. Скажите, у кого есть Микрософт Оффис (не бета - у самого две)? Как я понимаю у дениса DocKW похоже он присутсвует?
И еще интересует Фрихэнд. Есть у кого?
Заранее спасибо