Да сегодня в Полоцке прикрутили ежа,скорость на закачке 20-22 kb/s.
В Браславе сегодня тож ёж появился!!!
Вот только скорость пока что никакая при закачке. а вот на счёт сёрфа намного комфортней стало. Это не может не радовать!!!![]()
Когда же уже в Минске еж везде прикрутят, а то пока 44/19 кбит/с, не радует. Правда стабильно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у меня 0-3 кбайта в секунду. По вечером, буква G на телефоне чаще перечёркнута, чем нет.
Кокетка:в МТС минут по пять ответа оператора приходится ждать (в лучшем случае)
Сами придумали или услышали от кого?
StepCool, может я просто везучий. У меня обратная ситуация - ни разу не ждал более полуминуты.
На себе испытала, пару дней назад два раза звонила - доо-о-олго ждала
Видимо, мне так повезло ![]()
Bitzer:Кокетка:в МТС минут по пять ответа оператора приходится ждать (в лучшем случае)
А чё придумывать то?? Я сегодня позвонила расспросить тётек про "Мою компанию", так мало того что она просила подождать каждую минуту, так ещё и читала по слогам, задыхаясь, от стыда видимо, чтомне прям стыдно стало, что я такая настырная...
А относительно интернета, в основном пользуюсь мтс (включённый в АП трафик), а когда он заканчивается перехожу на Life, принципиальной разницы в скоростях мною как не старалась не обнаружила
Кокетка, и поэтому Вы сразу сделали вывод, что "в МТС минут по пять ответа оператора приходится ждать (в лучшем случае)?
и поэтому Вы сразу сделали вывод, что "в МТС минут по пять ответа оператора приходится ждать (в лучшем случае)?
Ну почему же? Не сразу, а после нескольких томительных ожиданий ответа оператора. Допускаю, что первый раз позвонила в какой-нибудь "час пик", но после звонков на следующие дни, когда опять пришлось долго ждать.... вывод напросился сам собой... Как говорится: один раз - случайность, несколько - уже закономерность.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Мда... число пиарщиков life
мланомерно растет... Не спорьте вы с ними, бесполезное это дело, у них работа такая. Чем больше внимания к ним привлекается тем лучше. Самое надежное стредство на таких - игнор. С конце концов им ники задолбается менять и они отсюда свалят сами собой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
За 40тыщ в месяц на MTC Расчетливый 20 вы получаете 600 метров высококачественного инета (20-28 килоБАЙТ/с) + 600 минут голосового трафика во все сети Беларуси! Неиспользованный трафик переносится на следующий месяц!
Astronomik, почитайте выше и внимательнее. Я, вообще-то, одинаково недовольна службой поддержки и МТС, и life (и туда, и туда порой трудновато дозвониться). Так о каком пиаре идет речь? Плоховатый пиарщик из меня получается что-то... 
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
нет, ему просто видимо МТС плитит.... да тут на форуме есть наверное по несколько работников от каждого оператора (или тупых фанатов)
Astronomik:Мда... число пиарщиков life
мланомерно растет... Не спорьте вы с ними, бесполезное это дело, у них работа такая. Чем больше внимания к ним привлекается тем лучше. Самое надежное стредство на таких - игнор. С конце концов им ники задолбается менять и они отсюда свалят сами собой.
Не стоит переоценивать значение форумов онлайнера в пиаре того или иного оператора.
Допускаю присутствие здесь "идейных" поклонников, в данном случае - Лайфа,возможно, и сотрудников, на энтузиазме рекламирующих своего оператора ![]()
Но,господа, среди абонентов читателей онлайнера - только доли процента, так что влиянием этого ресурса на ситуацию на рынке можно смело пренебречь ![]()
Pekines
Не стоит переоценивать значение форумов онлайнера в пиаре того или иного оператора.
Совершенно с Вами согласен
Для этого существуют масса других и эффективных способов.
BAIKER2007, помнится, когда вас называли "работником лайфа", вы яростно это отрицали. Теперь, следуя вашему же предыдущему посту, выходит, что вы относитесь к тем, кто в скобках?
![]()
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
А кто меня называл так? кроме вас (пару дней назат) может вы все-таки почитаете мои сообщение и сделаете выводы? или мне может студенческий вам просканировать?
Да, и цитату плиз, где я там яростно отрицал...