у меня так платный российский прокси, через него вообще никаких проблем сейчас нету
у меня так платный российский прокси, через него вообще никаких проблем сейчас нету
офлайн
klimsouth7
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне,конечно,не жизненно необходим этот сайт. Но тем,кто ёрничает по этому поводу посоветовал бы задуматься. Далее будет ютуб,твиттер и прочие сайты у которых нет рычагов. Хотя мож,это временно)
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Сама мысль, что это происходит и это только начало, приводит в ужас. Это пИчально=(
вот именно "пока"=) я хоть и не поклонник соц. сетей, но у всех разные причины пребывания вкотакте. И кому-то плевать на это.
офлайн
mega-Omega
Senior Member
|
|
1376 |
15 лет на сайте Город:
|
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня» (C) пастор Мартин Нимеллер.
Хороший предвыборный ход во-первых. А во-вторых, действительно, завтра могут закрыть доступ к онлайнеру, к гугле, к российским новостным сайтам. Это не печально, это сумасшествие.
p.s. даст бог, все опять вернется к fidonet и irc ...вернется к золотому веку компьютерных технологий в Беларуси
Мобильный Maniacosaur:OffrulleR, Dr9vik, чем вконтакте хуже онлайнера, да и хуже ли?!
введите в яндексе "количество дебилов в россии"
смотреть картинки и читать ссылки, узнаете что было на первом месте
пусть хоть пол интернета закроют...игровые серваки главное не закроют...до всего остального как то дела нет
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
688, через турбо меня нормально впустило... Другое дело (и я не могу найти этому объяснения), что турбо у меня работает только когда подключен через байфлай... Ни дома (ТСМ), ни на работе (Соло, Атлант) турбо не работает в принципе.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
mega-Omega
Senior Member
|
|
1376 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот когда Онлайнер закроют, все троли, которые срут на контакт, сразу пропадут..
Похоже, проблема в DNS (как недавно было с гуглом). Сделал поиск в мэйловских ответах по слову "вконтакте". Куча жалоб "контакт не открывается". Захожу в "мир" авторов этих вопросов - почти все из Москвы. Еще, кстати, mozilla-europe.org не открывается, firefox не может проверить обновления.
mega-Omega:Вот когда Онлайнер закроют, все троли, которые срут на контакт, сразу пропадут..
угадайте где находится онлайнер
офлайн
mega-Omega
Senior Member
|
|
1376 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member