Веская причина, ой,жалко-то как... мои соболезнования и благодарность, что вы попытались ему помочь... Такая короткая и несчастливая жизнь... Ей Богу, животных люблю больше, чем людей... Плакаю...
Веская причина, ой,жалко-то как... мои соболезнования и благодарность, что вы попытались ему помочь... Такая короткая и несчастливая жизнь... Ей Богу, животных люблю больше, чем людей... Плакаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
умер котик. Меня уже второй день мысль не покидает как отомстить этим ЛЮДЯМ, что довели его
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
ГП “Фауна города» проводит акцию «Выбери друга»
3-4 июля
На этой необычной выставке котов и собак Вы можете получить консультацию по уходу за животным и его воспитанию.
Забрать понравившегося питомца можно совершенно бесплатно! (необходимо наличие паспорта)
Также Вы можете пообщаться с волонтерами и узнать о характере животного, оказать посильную помощь.
Место проведения акции: Ул.Гурского, 42. Тел.: 251-96-59, 251-84-16
Проезд: тр.8 от ст.м. «Институт культуры», тр. 10 и 38 от ст.м.
«Пушкинская» до остановки «Второй Прилукский переулок»
Тел. для справок по котам и котятам: (029)611-10-52, (044)779-19-79,
(029)645-35-00
Тел.для справок по собакам и щенкам: (029)629-20-42, (029)610-30-00
Это правда,что животных отправляют на опыты или продают за деньги туда же? Если да, напишите пожалуйста мне в дичку,я помогу с этим разобраться и наказать тварей.
Muaj Thai:Это правда,что животных отправляют на опыты или продают за деньги туда же? Если да, напишите пожалуйста мне в дичку,я помогу с этим разобраться и наказать тварей.
правда это. гляньте сайт http://www.superkot.com. это сайт волонтеров с Гурского, там люди помогают и пытаются спасти животных каждый день
нет бы какому детдому помогли, чтоли... так они о котах переживают... ну вот не понимаю и все тут ![]()
Rhezus
Дет домам помогает государство, об этих детях заботятся, выдают им квартиры и прочие льготы, что же делает государство для бездомных животных? Эвтаназию? Так давайте экономить, всех детей как кошке и собак - не нашлись приемные родители за неделю - эвтаназия. В итоге государство меньше средств из бюджета тратить будет + не надо столько работников + не надо потом никому льгот. Не по человечески будет? А по человечески убивать ни в чем не повинных животных? Или они пустое место на земле? Что плохого вообще коты могут принести,если они даже бездомные? За что их отлавливают и усыпляют?
Zhylik666
Изучил сайт, не нашел информации о том, что там продают животных на опыты. Если есть факты, скиньте телефон или как-нибудь пусть человек со мной свяжется, я помогу посадить за решетку такого дельца.
Muaj Thai, я общаюсь с волонтерами-кошатниками, котов не сдают на опыты. а собак-да. я завтра созвонюсь с кем-нибудь из собачников и поговорю. отпишусь.
Rhezus, кто-то помогает детдому, кто-то бабушкам, кто-то котам или собакам, а кто-то ваще никому не помогает. тут знаете, личное дело каждого. всё добровольно. так что ни о каких " лучше бы помогли тому-то" не может быть и речи.
Rhezus, уважаемый, если Вы зайдете на наш сайт, то увидите и удивитесь, что дет дому мы тоже помогаем. Я считаю, что это одно и тоже. Все хотят жить достойно.
Muaj Thai, по котам смогу ответить на все вопросы. Имею в виду котов с Фауны. 6453500
Muaj Thai, эх, мечтать не вредно. К сожалению посадить у нас никого не получится. Всё в рамках "закона", а что касается статьи о жестоком обращении с животными - она только есть, а что, как и когда её применять - никому к сожалению неизвестно ![]()
Kirill_O
За жестокое обращение с животными даже повлекшее смерть - у нас дают штраф. Насколько я хорошо почитал кодекс,за это посадить и не получиться, а вот за другое - пожалуйста,но об этом не на форуме.
Muaj Thai, Вы прочитали кКоАП, поверьте мне как юристу, кодекс - это "расплывчатый набор тезисов". А как поступать в том или ином случае - всегда говорят комментарии к кодексу. Как например объяснить, что трудовой кодекс занимает меньше 100 страниц, а комментарий Василевича к нему - больше 500, если мне память не изменяет.
Есть возможность устроить щенка в частном доме. Жить будет на улице, кормить будут хорошо и регулярно. Щенок должен быть небольшого роста (самое важное требование). Пишите в личку если что. Пока в поисках.