На Комаровке продаётся вкусный медовик. Вот прямо правильный такой, как из детства, с никаким сроком годности ибо полностью натюрлих! Было любопытно заценить единственный (!) продукт, продаваемый точкой. 11.90 за кг.
На Комаровке продаётся вкусный медовик. Вот прямо правильный такой, как из детства, с никаким сроком годности ибо полностью натюрлих! Было любопытно заценить единственный (!) продукт, продаваемый точкой. 11.90 за кг.
Очень сложно делать фото торта, когда за спиной уже делят розочки, громыхают тарелками и заваривают чай
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Швейка:Торт "Черный лес"
Вы просто волшебница, снимаю шляпу!
А какой вес торта на выходе?
Спасибо.
Честно говоря, я его не взвешивала.
Готовила маме ко дню рождения.
Где-то 2,5-3 кг ,судя по списку ингредиентов))), достаточно тяжелый.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Emergensy, в разрезе покажите
К сожалению это не возможно, так как торт делался под заказ, и был съеден, где то...
Внутри шоколадно-миндальный бисквит, пропитка латте, крем патисьер, на кокосовом молоке,
сливках и белом шоколаде, шоколадное сабле, мармелад "маракуйя"(Passion fruit) на агаре,
ганаш на темном шоколаде. Есть только отзыв заказчика.
Сегодня Международный День Торта
Скажите, у нас проходят где нить праздничные мероприятия по этому поводу ?
aqva, берете, печете или покупаете торт, звоните другу или подруге и говорите "Я к тебе с тортиком!" Ведь именно это было главной идеей праздника: "Мир, дружба, жвачка тортик!"
Andrew[ISEU]:Кто ищет какой-нибудь новый вкус в торте, попробуте сделать или заказать муссовый торт. Очень оригиналный и вкус и текстура. Я делала два: Ривьера и лимонный на бисквите. Очень мне понравились. Ривьеру вообще уронила миску и соскребала со стен, уникальный торт))) Домашнее масло для лимонного курда не очень подходит, дает привкус. Кондитер-украшатель из инженера никакой, по этому у мня все торты просто кремом/ганашем обмазаны. Еще можно просто с красками поиграть, на др ребенку делала торт-радугу, очень эффектно. Мороки много, но стоит того.
и еще новые интересные рецепты можно найти на сайте алены коготковой. Правда иногда состав продуктов ощутимо опустошает кошелек.Добавлено спустя 11 минут 30 секундДобавлено спустя 5 минут 16 секундДобавлено спустя 1 минута 37 секундДобавлено спустя 4 минуты 47 секундДобавлено спустя 2 минуты 23 секундыДобавлено спустя 3 минуты 39 секундДобавлено спустя 1 минута 25 секундДобавлено спустя 52 секундыДобавлено спустя 13 минут 18 секундА еще у нас был очень вкусный свадебный торт из Налибоков сладких. Очень жаль что закрыли.
Добавлено спустя 8 минут 19 секундЕще я делала на др ребенка торт Опера, безумно вкусный, безумные 15 часов работы))) больше не повторю сий подвиг. По моему продается в кондитерской типа "шоколадница" если кто хочет попробовать. На заказ будет недешевый, т.к. только одна миндальная мука много потянет.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундИ вообще я не представляю как на заказ выходят торты по 20-30 р за кило, я просто сама себе прикидываю иногда, ну дешевле 40 р я б в жизни не делала, и то друзьям))) Может просто что я не профи, и много времени на это все трачу, а если еще и красоту наводить то и того дороже.
Красный бархат повеселил-:))) андишефа наверное тоже
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Девчонки, хочу посоветовать вам восхитительный канал с рецептами тортиков: https://www.youtube.com/playlist?list=PLiJfgVGrRAj8Y4h0qaWpSi8R2Mdr2AnSM
...и очень-очень харизматичным кулинаром
офлайн
Blueberry22
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
DeShip:Швейка:Муссовый торт "Красный бархат"
Где такой купить?
Недавно наткнулась на вот этих ребят, заказывала кексы, но муссовые торты они тоже делают.