Ответить
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 18 июня 2018 16:04

Made_in_BSSR, я вам удивляюсь. как можно так много времени тратить на этот элемент ? :)

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 18 июня 2018 16:33 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    B.S.:

Made_in_BSSR, я вам удивляюсь. как можно так много времени тратить на этот элемент ? :)

Лучше ведь лить в уши, тем, кто спросит, очередную чушь или восхищаться своими фото болота, снятого на лапоть. Или рассказывать сказки и давать советы, про те места, где не были.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июня 2018 22:03)
    Основание: 3.5.17

Удалено
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 18 июня 2018 21:28
    дваодин:

Это вопрос типо" при перелете туда-то, мне нужно покидать транзитную зону, или нет? "

В справочной аэропорта спросить? :trollface: Омг. Ох уж эти школьники.
    Ладно, уговорил, намекну. Попробуйте угадать, кто именно не посадит вас на рейс, если в рамках рейса предусмотрена стыковка с обязательным выходом из транзитной зоны. Предупреждаю,это последняя подсказка. Вы уже все их израсходовали на прошлых глупостях :D

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

дваодин:

Виза стоит 2900 России, 45 $ и от жадности агентства.

А к вам у меня вопросов и не было, вы же ни на один правильно не ответите)))
    Сингвиза в российских рублях! Вау, это гениально. Великий диванный турист не в курсе, что ее не надо делать в России. Документы отправляются электронно и виза стоит 37 американских долларов, включая консульский сбор и 15 usd агентства. То, что вы не знаете и не умеете ее получить - ваши проблемы, никто из нормальных людей через Роиссю не получает сингвизу.
    Аа, догадываюсь - диванный турист не понимает ни на чем, кроме русского. Приходится делать там, где по-русски написано)))

Кому надо - ссылку на агентство, через которое оформляли мы за 37 долл и наши друзья - кину в ЛС. А вам, дваодин, тоже кину, но не бесплатно)) Все, для вас бесплатные советы кончились.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

дваодин:

30$- это консульский сбор. А так как посольство и консульство не выдает туристических виз, то платить ещё придется посреднику.

Скажите, а вы умеете читать? Хотя бы то, что цитируете. Прочитайте еще раз.
    Зачем вы обезьянничаете и повторяете за мной мои же слова? Верно, виза стоит 30$. Сингапурских. И 15 usd платится посреднику - я вам по-русски это написала, их берет агентство. А теперь возьмите калькулятор и посчитайте. Раз две цифры в голове сложить не можете.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

B.S.:

Ну он смешной :)
    Просто такой поток ерунды - большая редкость. Чтоб прям в каждом предложении человек тупил и ошибался.
    Искренне надеюсь, что он и его попутчики все же ездят через агентство. Ибо иначе - бедные они, бедные.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 июня 2018 23:28)
    Основание: 3/5/17 3/5/18

I'm not a robot.
  • gsk-andy Member
    офлайн
    gsk-andy Member

106

8 лет на сайте
    пользователь #1992264

Написать сообщение

106
    # 19 июня 2018 17:13

Всем привет , подскажите пожалуйста : Летим Сингапурскими авиалиниями Москва -Синг-Бали И обратно Бали-Синг-Москва:
    1) Обратная стыковка в Сингапуре составляет 8 часов . Можно ли выйти за это время в город ? Успеем ли мы посетить популярные места и вернуться обратно не на такси а ( метро итд)
    2) Нужна ли для выхода в город Виза Синг . Отдельно приобретенная не транзитная ( которую выше обговаривали за 30+15$) ( или достаточно паспорта гражданина РБ) и распечатанные бумаги и билет на самолет .

[censored by paperkin, п.п. 3.3.4]
  • Швец Member
    офлайн
    Швец Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2270959

Написать сообщение

193
    # 19 июня 2018 17:17
    дваодин:

bgmp8:

нормальное место Бали, просто там подругому чем на других островах Индонезии))
    Да и люди разные бывают, что одному плохо, другому в радость и наоборот)) поэтому перед поездкой хоть куда надо хотя бы немного понимать куда едешь и что хочешь увидеть))

С одной стороны согласен- на вкус и цвет.... С утверждением, что надо понимать- не согласен, хотя бы именно по той же причине. Мне, например, нравится в Индии, а кто- то её терпеть не может из-за грязи. Кого слушать в такой ситуации?
    Кстати, именно сегодня случайно глянул фото с Бали. Что сказать- по фото, прям всё в шокодаде- бирюзовое море, зелень, красоты. А на самом деле, те места, что на фото, выглядели плохенько. Тот же пляж "Голубая лагуна ", по отзывам прям красота, а в реале- полоса пляжа 3 м, потом бетонный парапет, вода мутная- а в интернете прям расписывают какой там снорклинг, мусор в воде. Я снимал экшен камерой, под водой дальше 2 м ничего не видно, рыбки- силуэты. Пакеты плавают, мусор.....
    Вот и верь после этого людям. А на фото получилось- хоть сейчас в рекламную брошюру.

дваодин ... я ему отдалсь при луне))) Никто вам ничего не должен, мусора везде хватает)))

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 19 июня 2018 17:31 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.

gsk-andy, за 8 часов выйти успеете. Только имейте ввиду, что даже в почти идеальном сингапурском аэропорту бывают очереди. Как на выход в город, так и, что намного неудобнее, наоборот.
    Транзит поставят, не забудьте показать обратный билет. Виза не нужна.
    На такси дорого и дольше. Метро ходит из центра в аэропорт.

За такое количество времени посетить даже просто самые популярные места этого прекрасного города, конечно, не успеете)) Но одним глазом глянете. Очень рекомендую заранее выбрать, что посетите и как туда доехать.

I'm not a robot.
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11215

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11215
    # 19 июня 2018 17:57 Редактировалось bgmp8, 2 раз(а).

gsk-andy, успеть можно, но только для галочки, аэропорт относительно быстрый или мне так повезло, ехать лучше на метро, быстрее будет, можно пройтись по набережной неспеша до Марина Бэй и посидеть где-нибудь и перекусить, на Сентозу не думайте ехать, нужен день, а потом решите может в следующую поездку на дня 3-4 останетесь,
    Мне Сингапур очень нравится, вечерний Сингапур очень красивый, круто в клубе, баре на 57 этаже Марина Бэй, виды крутые и коктейли тоже

• gsk-andy Member
    офлайн
    gsk-andy Member

106

8 лет на сайте
    пользователь #1992264

Написать сообщение

106
    # 20 июня 2018 13:43

bgmp8, Made_in_BSSR, Спасибо большое

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 21 июня 2018 09:31 Редактировалось Fisher_Y, 2 раз(а).
    gsk-andy:

Всем привет , подскажите пожалуйста : Летим Сингапурскими авиалиниями Москва -Синг-Бали И обратно Бали-Синг-Москва:
    1) Обратная стыковка в Сингапуре составляет 8 часов . Можно ли выйти за это время в город ? Успеем ли мы посетить популярные места и вернуться обратно не на такси а ( метро итд)
    2) Нужна ли для выхода в город Виза Синг . Отдельно приобретенная не транзитная ( которую выше обговаривали за 30+15$) ( или достаточно паспорта гражданина РБ) и распечатанные бумаги и билет на самолет .

Посмотрите на сайте сингапурских авиалиний, возможно я ошибаюсь, но мне кажется вам полагается бесплатная экскурсия
    UPD.
    Не ошибаюсь
    http://www.singaporeair.com/ru_RU/ru/plan-travel/privileges/free-singapore-tour/

<br />
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 21 июня 2018 09:43

Fisher_Y, вы правы, можно брать бесплатную, причем даже необязательно лететь сингапурскими. Насколько помню, по программе развития туризма в Сингапуре вместе с безвизовым транзитом предоставили и бесплатную обзорную, всем прилетающим транзитом. Точно не помню, мы не брали, летали на 5-6 дней и по визе, обзорка там простенькая, не заинтересовало. Но если на световой день - то удобно.

I'm not a robot.
  • gsk-andy Member
    офлайн
    gsk-andy Member

106

8 лет на сайте
    пользователь #1992264

Написать сообщение

106
    # 22 июня 2018 10:00

Fisher_Y, Спасибо .

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 22 июня 2018 17:32

поддержу [censored by Grace-o 3.5.17],

1. виза синга делается в два клика и 35-40 баксов в зависимости от аппетита посредника.
    2. лучше лететь сложным, если надо посетить несколько точек в юа, чем до кула и оттуда по разным точкам. во-первых, меньше потеря времени, во-вторых, не будет намного дороже. вполне хорошо летали китайцами из минска во вьетнами и назад из бкк.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 22 июня 2018 21:39 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.

yera, Если можно - немного поподробнее, детально и понятно про дешевые и удобные авиаперелеты международными в ЮВА и местными по ЮВА. Что там за обзорная экскурсия по Сингапуру, может есть более подробная инфа: сколько по времени, в какое время суток проводится, где и как заказать и т.д. Благодарю.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 27 июня 2018 10:45
    Made_in_BSSR:

справочной аэропорта спросить? Омг. Ох уж эти школьники.
    Ладно, уговорил, намекну. Попробуйте угадать, кто именно не посадит вас на рейс, если в рамках рейса предусмотрена стыковка с обязательным выходом из транзитной зоны. Предупреждаю,это последняя подсказка. Вы уже все их израсходовали на прошлых глупостях

Не несите чушь, как обычно. Я всегда и по всем вопросам обращался в аэропорт. Ни разу не было такого, чтобы они дали не верную информацию. Поэтому завязывайте изворачиваться.

Made_in_BSSR:

никто из нормальных людей через Роиссю не получает сингвизу.
    Аа, догадываюсь - диванный турист не понимает ни на чем, кроме русского. Приходится делать там, где по-русски написано)))

Это вы о себе " нормальных"? :trollface: И уж конечно, нормальные знают, кто, как и на каком.

Made_in_BSSR:

А вам, дваодин, тоже кину, но не бесплатно)) Все, для вас бесплатные советы кончились.

Да вы уже своими сказками полфорума кинули :trollface: Вам на Винского уже наваляли по самое не балуй, а тут пипл хавает. :trollface:

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд

yera:

поддержу [censored by Grace-o 3.5.17],

1. виза синга делается в два клика и 35-40 баксов в зависимости от аппетита посредника.
    2. лучше лететь сложным, если надо посетить несколько точек в юа, чем до кула и оттуда по разным точкам. во-первых, меньше потеря времени, во-вторых, не будет намного дороже. вполне хорошо летали китайцами из минска во вьетнами и назад из бкк.

35 она не стоила никогда. Было время, когда она стоила 38$,если самому всё делать, мне удобней через агентства, тем более, что они мне делают большинство виз, если не требуется моё присутствие, или подают и очередь занимают. А вот40-45 ближе к телу.
    2 Сложным-гораздо дороже. Так вот если лететь Москва Сингапур Бали билет выходит 523 доллара только туда. Обратно будет или столько же или даже дороже. А билет Москва Куала Москва будет стоить 573 доллара туда и обратно, если добавить из Куалы до Сингапура долларов 20, Сингапур Бали 60 и Бали Куала -ну ещё 50 долларов.
    В итоге получаем через Куалу, Сингапур на Бали и обратно-700 с небольшим. Или сложный только до Бали через Сингапур 523$. Плюс можно заскочить на Пенанг и сюацать там визу в Тай за сутки и ещё в Тай попасть.
    А это видео вчера появилось на фейсбуке, аккурат для любителей Бали:
    https://www.facebook.com/groups/1636778503247945/permalink/2074017616190696

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 июня 2018 11:44)
    Основание: 3.5.18

Удалено
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11215

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11215
    # 27 июня 2018 13:11 Редактировалось bgmp8, 2 раз(а).
    дваодин:

Москва Сингапур Бали билет выходит 523 доллара только туда

катарами в прошлом году летал туда Москва-Бали и назад Сингапур-Москва с удобными и быстрыми стыковками за 500у.е. туда-обратно

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 27 июня 2018 22:44 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.
    bgmp8:

дваодин:

Москва Сингапур Бали билет выходит 523 доллара только туда

катарами в прошлом году летал туда Москва-Бали и назад Сингапур-Москва с удобными и быстрыми стыковками за 500у.е. туда-обратно

Это вы по акции покупали авиабилеты или через Матрикс составили дешевый маршрут авиаперелета? Если можно - поподробнее пож-ста, в деталях, для начинающих :) самостоятельных путешественников. Научите, как можно недорого купить авиабилеты, у вас уже есть опыт. Благодарю. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 28 июня 2018 07:10

bgmp8, АФЭЛАК, КЛМ Вильнюс-Сингапур 390 евро был в апреле RT на все лето и, по-моему, сентябрь.
    Вильнюс-Гонконг-Сингапур-Вильнюс - 430.
    Вильнюс-Синг-Куала-Вильнюс - что-то около 490.
    Ну и Вильнюс-Бали RT, которым на недельку зимой соблазнилась погреться и я, был 470.
    Из Москвы не мониторю, т.к. далеко и удобно только авиа до Москвы, а это + примерно 100 евро/чел и нервы по поводу опозданий, либо длинный стоповер закладывать.
    А из Минска, вангую, скоро будет традиционный летний Этихад.

I'm not a robot.
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 28 июня 2018 07:16 Редактировалось B.S., 1 раз.

Я летал Этихадом из Минска. Билеты в районе 500 евро на акции. Покупал в июле, летел в апреле следующего года.
    2 пересадки. Вторая - на лоукост аэразия КЛ-Денпасар.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 28 июня 2018 07:20

дваодин, становитесь скучным, или это просто мне откровенное дилетанство наскучило... Но, как говорится, было бы с кем спорить. Оставьте свои диванные байки про то, как вы консультируетесь по визам в справочной аэропорта, и влажные фантазии, как кому-то, даже не зарегистрированном на Винском, где-то там "наваляли", тем бабушкам в белорусской деревне, у которых вы проводите отпуска, лишь мечтая о путешествиях. Вас же уже просили об этом :D

Виза Сингапура стоит 37 амер.долларов. Через агентство, ибо " делать самому", уж непонятно, что вы под этим придумали, ее нельзя. От туриста требуется лишь прислать документы. У кого бы ни делали. Без агентства это нереально в принципе. Сказочник...
    Ну и то, что "сложным дороже", расскажите...а прям всем авиакомпаниям мира расскажите. Ибо с руками из нужного места сложным дешевле, примеров куча.
    На этом закончим, пожалуй, ваш ликбез. Не за что :)
    Читающие ветку сами сделают вывод, стоит ли верить вашим громким и совершенно не соответствующим действительности заявлениям.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

B.S., верно, около 500 и было, но из Минска, а до Москвы добираться еще (и до Вильни). Этихадом сразу на Бали неудобно, я вообще делаю вывод, что однозначно лучше стыковать с Сингом и Куалой. Основной перелет будет дешевле, а местный можно ловить на акции Эйразии. Это если есть время, включить еще два города.
    А Этихад на Бали довозит эйрэйшей? Да ладно. Они ж сингапурцами или др.приличными довозили.

I'm not a robot.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 28 июня 2018 10:55

Made_in_BSSR,

bgmp8,АФЭЛАК, КЛМ Вильнюс-Сингапур 390 евро был в апреле RT на все лето и, по-моему, сентябрь. Вильнюс-Гонконг-Сингапур-Вильнюс - 430. Вильнюс-Синг-Куала-Вильнюс - что-то около 490. Ну и Вильнюс-Бали RT, которым на недельку зимой соблазнилась погреться и я, был 470

Так если лететь из Вильнюса, то нужна виза в Литву + дорога в Вильнюс туда-обратно. Хорошо, если вам до Вильнюса рукой подать: близко, быстро и удобно можно добираться. Другим же приходится искать дешевые авиабилеты в направлении ЮВА из Минска, Киева, Москвы.