Чем будем жертвовать
время покажет.. в любом случае хорошоего будет мало![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Простак:igres,
может ещё евро поможет..
врядли, прогнозы по евро пессимистичные. падает оно
На сегодняшний день мы экспортируем только телевизоры. Лучше всего освоены рынки России и Украины.
Знаем мы кто берет эти ящики, бабушки под 80 лет на скопленную пенсию, верующие что белорусский телевизор в 70-х был очень крут...Утрируя, это как с пасцатами, прост в ремонте и запцацки 10 долларов ведро, а вот гемор выраженный в человеко-часах потраченного времени, так у нас никто это не считает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ejboy, Берут их нормально и это факт!
А лично мне на месте продавца было бы по-фигу, кто у меня купил товар, бабулька или бизнесмен. Главное продажи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это как с пасцатами, прост в ремонте и запцацки 10 долларов ведро, а вот гемор
а вот здесь придется обьясниться
snusmumer:Цитата: это как с пасцатами, прост в ремонте и запцацки 10 долларов ведро, а вот гемор
а вот здесь придется обьясниться
К тому что эти горизонты ломаются часто, но зато есть гарантия 3 года. И еще в деревнях есть мастера "старой школы" по ремонту теликов, так вот на горизонты есть схемы для ремонта, а на самсунги и другую западную технику нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
К тому что эти горизонты ломаются часто, но зато есть гарантия 3 года. И еще в деревнях есть мастера "старой школы" по ремонту теликов, так вот на горизонты есть схемы для ремонта, а на самсунги и другую западную технику нет.
И ЧТО ???
наем мы кто берет эти ящики, бабушки под 80 лет на скопленную пенсию, верующие что белорусский телевизор в 70-х был очень крут.
Не только бабушки . Я года четыре назад взял 2 штуки Витязя (Горизонт гавн@).
ТВ картинка (именно эфирное) нравится больше чем бегающие квадратики на плазмах и жк.
Появится цифровое ТВ + носители поддерживающие соответствующее разрешение и время дабы уделить должное внимание просмотру, прикуплю импортную 42.
Ради просмотра новостей смысла отдавать 1,5к не вижу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snusmumer:ejboy, а причем тут пассат?
предлагаю потереть его
Это мой последний пост о пасцатах. Дальше велком в личку. Вы никогда не задумывались, почему в штатах так быстро сбрасывают машины на аукцион, а если уж авария, то почти 100% (если не гусский абельман). Потому что люди считают время и деньги. Кто-то готов переключать телик плоскогубцами, и вызывать мастера за 3 копейки, чтобы он менял конденстаторы раз в месяц, а кому то лучше подходит новый японец который будет работать 5 лет как часы. Возвращаясь к пассатам, я лишь хотел показать, что каждому свое, кому-то нравится "дешевое" решение, а потом решать проблемы за счет собственного времени, а кто-то готов заплатить больше, но чтобы услуга была качественной. И поверьте, мне нет дела до пассатов и их качества в частности, если это Вас задело.
В последние годы мы наблюдали, что горизонты росли в цене почти пропорционально с ростом зп и это не правильно, т.к. этот шрот должен стоить свои 100 баксов и не больше, вот поэтому мы и наблюдаем девальвацию, т.к. другим способом нашу продукцию не продашь...
ГРОДНО-АЗОТ выкинул накануне НГ всех подрядчиков с завода.
Но сегодня позвонили - вроде монтажники выползли. И до нас дойдет даст БОГ.
Бухгалтер проговорилась: у фирмы лежал нехилый депозит в баксах за работу забугорную. Дирик хотел всех на месяц за свой счет отправить а потом на 2/3.
Сейчас уже молчат, бо если сейчас разгонят, то завтра некому договоры делать будет.
Контора и работа специфичные.
ejboy, не могли бы Вы скан схемы телека, который выпускается сейчас на Горизонте выложить. А то последнюю смотрел - все завязано на одну микросборку 40-80 ног. И это ЭЛТ-шка.
А схемы 418-518 я и так наизусть знаю.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не могли бы Вы скан схемы телека
По-ходу мальчик еще в нежном возрасте находиццо, так что ничего внятного от него не добьётесь..
Вы никогда не задумывались, почему в штатах так быстро сбрасывают машины на аукцион, а если уж авария, то почти 100% (если не гусский абельман). Потому что люди считают время и деньги. Кто-то готов переключать телик плоскогубцами, и вызывать мастера за 3 копейки, чтобы он менял конденстаторы раз в месяц, а кому то лучше подходит новый японец который будет работать 5 лет как часы.
ejboy, Всё от того что у нашего народа денег на порядок меньше чем в Штатах. если бы у нас были такие же зарплаты как в штатах, мы тоже примерно бы так и посттупали. Это всё от нищеты.... Я тоже не против на новой машине ездить... Готов выкидывать вмесяц на оплату кредита около 10% от своего заработка. Только у нас за эти деньги кроме "шрота", как вы выражаетесь, ничего не возьмёте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мальчик" 3 косаря зелени гребет, нет оснований ему не верить
Знакомы лично?
Особенно понравился пост про америку. 
![]()
Diman25,
ГРОДНО-АЗОТ выкинул накануне НГ всех подрядчиков с завода.
что значит выкинул?
Бухгалтер проговорилась: у фирмы лежал нехилый депозит в баксах за работу забугорную. Дирик хотел всех на месяц за свой счет отправить а потом на 2/3.
Сейчас уже молчат, бо если сейчас разгонят, то завтра некому договоры делать будет.
и че все это значит?
ejboy, отстань от горизонта. У меня был такой - и на пол падал, и водой заливался, и как ему бедному только не доставалось. Работал сука до последнего, потом был сплавлен за 150 баксов некому ломастеру. Тот потом как открыл - сразу начал ценник сбивать, и хрена ему. Купил как договаривались, и радостный убежал, забыв пульт.
snusmumer,
предлагаю потереть его
правильно, потереть его и нефиг на пассаты наезжать. "Б4-дизель-универсал" - это же национальный символ, а он его так...
goga_clubber:По-ходу мальчик еще в нежном возрасте находиццо, так что ничего внятного от него не добьётесь..
Зря вы так
Человек, судя по постам - крупный эксперт по многим вопросам - от здравоохранения до сельского хозяйства.