Если вы такие уже фанаты звука попробуйте стереоблютуз какой-нибудь аля HBH-DS970... правда это дорого, но я вам сразу скажу, что проводные HPM-70, HPM-64, HPM-82 нервно курят в сторонке
Если вы такие уже фанаты звука попробуйте стереоблютуз какой-нибудь аля HBH-DS970... правда это дорого, но я вам сразу скажу, что проводные HPM-70, HPM-64, HPM-82 нервно курят в сторонке
AleXander1tut, по длиннe со спичeчный коробок по ширинe с пол спичeчного, дa нe прикольнaя дaжe кнопкa блокировки имeeться.
Несколько фоток днём и в макро режиме (кто-то тут просил):
http://depositfiles.com/files/jv8odpsx9
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Andr1k, не люблю затычки + если в данной гарнитуре провод переломается - что чаще всего происходит зимой - то без пайки не обойтись, да и уши сменить нельзя 2006года 75уе - вообще страх потеряли монопольщики епт.....
у меня проблема Не могу настроить ммс в Sony ericsson c510 - это просто ужас. Подскажите, что надо подправить и где прописать. В центр мтс ходил, автонастройки заказывал, сам ковырялся и никак. Помогите человеку с кривыми руками или дайте сслыку. Заранее спасибо
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Дима__
Спсб за фотки, оч помогли =)
Люди у него сильный динамик? а то друг купил, говорит, что вообще никак
> Со вспышкой есть какой-нибудь смысл фоткать или она вообще не помогает?
Есть, на расстоянии до 1..2 метров. Но в основном она в качестве фонарика для меня служит.
> Не могу настроить ммс в Sony ericsson c510 - это просто ужас.
На МТС отлично подходят те настройки, что присылает оператор. Если не работает - обнови прошивку.
> Люди у него сильный динамик? а то друг купил, говорит, что вообще никак
Отличный динамик с намёком на басы. Не нокия 5800 конечно с двумя барабанами, но вызов пропустить - глухим быть. Если кому-то не нравится внешний динамик у c510, назовите хотя бы 5 телефонов, где он лучше. Нокию 5800 я уже назвал, её не трогать
AleXander1tut, судя по всему телефон не "серый". имеи в телефоне, под батареей и на коробке - совпадает, скорее всего вытянули лишь хорошие наушники, а эти "HPM-60" подложили взамен)
Полукровка, звук на внешнем динамике отличный! Зря тебе друг такое говорит (возможно у него брак какой-то)
офлайн
Tanchick08
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос. Хочу купить этот телефон, но есть ли в продаже бело-оранжевый?
Написано, только серый и черный...хотелось бы другой...
Tanchick08, на cайте мигом.бай есть от разных продавцов разные цветовые решения.
офлайн
Tanchick08
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищи, должны быть.. у нас в Витебске в Евросети точно видел бело-оранжевый.
Их периодически привозят в магазины, т.к. модель довольно популярная и стабильная получилась.
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Tanchick08:Вопрос. Хочу купить этот телефон, но есть ли в продаже бело-оранжевый?
Написано, только серый и черный...хотелось бы другой...
Спсб тебе и Codre
а то очень беспокоюсь, люблю просто басы....
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Полукровка, возьми с901, если хочешь оценить камерофоны от СЕ сполна:при съемке ночью...
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого есть данный телефон сделаете пожалуйста фотки в темноте в комнате и/или на улице со вспышкой и выложите - хочется глянуть на ночные фотовозможности
Вот еще фото, не в полной темноте конечно... но со вспышкой. Уменьшил размер до 800х600, больше ничего не менял