4aka,
Что касается вставки симок с боков, то я видал его немного в другой маркировке, хотя их уже столько.....
4aka,
Что касается вставки симок с боков, то я видал его немного в другой маркировке, хотя их уже столько.....
Маркировок точно много ))
У меня сейчас на выбор 3 копии. 2 из них с 0.3 мп камерой и 1 с 2.0 мп
Главное что во всех вариантах есть 3.5 разъём для наушников. Всё-таки конечно хочется что-то по новее, но не более 200
4aka, можешь скинуть между чем и чем выбираешь? Интересно всеже что там нового изобрели
2.0 - это v800. А так трудно из чего-то нового выбирать, т.к. придётся самому заказывать (
По-ходу, я через недельки 2-3, сам стану обладателем V800, тот который с 2-мя флешками и процем 6229 Я уж над ним "поиздеваюсь"
Господа!
во-первых, для начала ознакомьтесь с интересным сайтом http://www.ansare.ru
вроде там даже кто-то из Беларуси поддержку оказывает, по аське по крайней мере
во-вторых, с этого сайта у меня есть 2 прошивки для i68 и одна для i9
в-третьих, как бы это и мне записаться в ряды обладателей этого дэвайса??? куда девать свой аппарат??
Кстати. Народ. Если будем покупать сразу как минимум 2. Сделают скидку... Так что определяйтесь. ) Звоните, точнее пишите, а я уже в личку телефон скину, чтобы поехать глянуть и если всё гуууд купить
Хочу поехать в понедельник-вторник
сначала хотелось бы подержать его в руках
да и свой все же куда-то надо сбыть, если v800 реально будет хорош
Mansoon,
Я не сам решил поменять, мне мой ЛЮБИМЫЙ магазин предложил. Дело в том, что вкладывать деньги в неизвестное они сами не хотят, поэтому и предложили под меня его заказать с возвратом обратно им i9 3G. Ессно гарантия и всё такое остаётся в силе и на V800 . А мне чего терять то , короче, я типо теперь неофициальный тестер
al81, ссылку на этот сайт, а вернее на прогу с этого сайта я давал в 1 посте. Прога классная, но жаль платная Но по их форуму, если честно сильно не лазил, т.к. он практически весь завязан на этой проге, поддержка и всё такое... А вот прошивки не смотрел, ты уже скачанные оттуда прошивки себе заливал? Каковы координальные отличия в них?
4aka, Как я понял ты у Т35 собираешься брать? У него ведь CESIM с 1 флеш. И ещё вычитал, что если в китайце нет русского хотяб корявого, то нормально его руссифицировать практически невозможно х.з. почему... Так что обрати на это внимание когда брать соберёшься.
Lunat
Так а тот магаз в котором ты берёшь сколько стоить в нём будет?
Вроди как CESIM этот идёт с двумя флешками. Жду ответа или лучше скинь глухоря мне, а я наберу объяснишь. Просто до инета долго сегодня не доберусь ))
Яж написал, его пока "под меня" привезут, если мои "извращения" над ним пройдут успешно, то аппарат и у них поступит в продажу, что касается цены, то это не ко мне, а к магазину
Просто когда я у Т35 спросил какой в наличии, он ответил, что пока ток с 1 флеш http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11181741
я б тоже не отказался побыть тестером телефона
а они вдруг в зачет с доплатой аппараты не принимают?
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Elektron777,
хм, судя по фотке, разъём у него не такой как у i9 и i9 3G.... По-шире будет...
Кстати, посмотрел на тот PDF, что ты выкладывал, так описание проца соответствует тем данным которые я выкладывал по отношению проц- камера, а это хорошо, значит ошибки быть не должно , и ещё там есть данные по воспроизведению видео, т.е. 15 кадров в секунду! А это уже классно Главное, чтоб была возможность 320*240 воспроизводить, но даже если этот размер пойдёт с рассинхронизацией с 15 кадрами, то думаю, что 10-12 без проблем .
4aka,
CiPhone I9B iPhone 3G
Как я понял, основное отличие это камера, толи 1,3, толи 2.0Мрх, разрешение 1280 * 1024. в остальном, если не считать своеобразную вставку симок и возможно несъёмного аккумулятора (если это так, то на мой взгляд это недостаток, а не достоинство) разницы с i9 3G кажись никакой.
Lunat Картинку и инфу я помню. А по повду остального по моему так и есть. А вот и флешка и аккум меняются. ТОлько нужно корпус менять. Я не думаю, что они будут специальн впаивать и то и другое. Согласен?