Def, таки у тебя на душе неспокойно
? в школе проблемы? и неудивительно, судя по "Вудмущук"
И уж в твоём-то варианте кадрирования никто не сомневаеццо: т.к. боке - это зло, то пикча должна выглядеть как-то так:

Def, таки у тебя на душе неспокойно
? в школе проблемы? и неудивительно, судя по "Вудмущук"
И уж в твоём-то варианте кадрирования никто не сомневаеццо: т.к. боке - это зло, то пикча должна выглядеть как-то так:

Вумудщзук, ага! а потом бери и вставляй какое хош боке http://images.google.com/images?client=opera&rls=ru&q=bokeh%20bac ... =0&imgsz=l ![]()
=BY=SERG:Vicos, у полтоса разве лучше?
У 1.8 таже фигня, у остальных гораздо лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dsh, у 1.4 приблизительно такое же(у никкора) А вот Гелиосы уже по другому себя ведут

=BY=SERG:dsh, у 1.4 приблизительно такое же(у никкора) А вот Гелиосы уже по другому себя ведут
Про Гелиосы согласен (ещё Зенитар 50/1,7 хорош), а вот про 1,4 зря так (D по крайней мере). Впрочем на выходных счёлкну что-нибудь.
=BY=SERG, когда не мажу - резкий, а с никором( когда он был) я его как то не сравнивал специльно, просто наводиться приходится ручками и на открытой иногда мажешь, правда на д80 у меня и никон АФ на открытой иногда мазал, насколько я знаю и у Вас было так-же до замены тушки, а из пары арсат - гелиос больше нравится гелиос - в боке на открытой он как бы мягче, ровнее, предсказуемее что-ли и тоже резкий
OLYMPUS E-3 + Carl Zeiss Jena Biotar (75/1.5), JPG без обработки, диафрагма f/1.5