...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Только что по ТВ сказали что будет проведена Деноминация рубля и уберут два нуля.
По какому ТВ? Когда будет проведена?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snusmumer, не сцы чувак к концу года перейдем на рашкин рубль. станем беларуской воласцю. лимитой. россия не даст своей экономике сгинуть, ну и нас подтянет.
alex|:Только что по ТВ сказали что будет проведена Деноминация рубля и уберут два нуля.
http://news.[censored]/economics/125798.html
По его словам, "то, что сейчас распространяется в интернете, в том числе со ссылкой на государственное информационное агентство, - стопроцентная фальшивка". "Это все очень похоже на сознательную экономическую диверсию. Думаю, что этим займутся правоохранительные органы", - сказал А.Дроздов.
По всем доступным у мня каналам БТ, как всегда идут развлекательные передачи и фильмы...
Именно поэтому А.Дроздов советует людям, планирующим взять кредит, "посчитать, какой ваш доход, будет ли этот доход стабильным достаточно длительное время, сможете ли вы своевременно рассчитываться с банком". По его информации, населению не стоит рассчитывать на то, что "рубль потеряет свою стоимость" и можно будет легко рассчитаться по кредитам. "Это не получится. Процентная ставка все это нивелирует, и вы будете платить по полной программе", - сказал А.Дроздов.
НЕ люблю оскор[ой] людей. И не буду. Но все поняли, что я его не котиком хотел назвать!
тут сказали знакомые, что сегодня в 17_00 то ли примут решение, то ли объявят официально о деноменации. подождем....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видно наши «органы» активировались и (как и в случае с оппозицией) борются со слухами проверенными методами: начинают нести явную ложь якобы от лица «распространителей»… ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей_р:Видно наши «органы» активировались и (как и в случае с оппозицией) борются со слухами проверенными методами: начинают нести явную ложь якобы от лица «распространителей»…
Какие еще "ваши" органы?

Не паникуйте
так а цель такой СРОЧНОЙ деноминации ЗАВТРА? только если ПОСЛЕЗАВТРА ввести росс.рубль ![]()
alex|, нех панику разводить. Органы уже вас ищуть ![]()
http://news.[censored]/economics/125798.html