Abdulla,
Так не бывает. И не будет. Курс не будет резко больше расти - твой вариант №1...
В нашем сосуде все может быть и даже, то, чего не может быть в принципе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla,
Так не бывает. И не будет. Курс не будет резко больше расти - твой вариант №1...
Товарищи , поздно дергаться и пытаться выгадать , что упало то пропало.
Помогите лучше написать формулу по которой нацбанк будет менять курс доллара.
Фундаментальных величин фактически две : EUR/USD и USD|RUR
(предположим , что российский рубль не влияет на евро )
rur сам привязан к бивалютной корзине. думаю, нет конкретной формулы. всё зависит будет зависеть от того, каким желательный курс будет видется НБРБ, колебаний eur/usd на форекс, ну и действий ЦБ РФ
завтро поду сдавать затареные баксы и закупать пивко... а то все свои и родительские под ноль заначки в валюту перевел....
http://luchecon.livejournal.com/129500.html о перспективах)
у меня тыщ 600 рублях есть... смысл дергаться в попытках конвертироваться... на бензине разницу спалю
Ну может для тебя 120 тысяч и мелочь...
А может и твоя машина стока жрёт ![]()
Der Gast:Abdulla, не согласен. Не было бы идиотского указания сверху "держать курс белорусского рубля" - было бы плавное его понижение, как у соседей по планете, не было бы воплей и метаний.
И было бы в разы хуже, потому что народ бы выстроился в очередь в банках чтобы забрать рублёвые депозиты и перевести их в валюту. Наступил бы нехилый банковский кризис, как на Украине. А сейчас все зальют раны водярой (по старым ещё ценам) и будут жить как и до нового года.
С новым курсом, господа. Нацбанку - респект...
DIALLOG:MKL, думать о том, что АГЛ не знал о курсе на завтра в 2650 как минимум наивно...
Я не о том, что он не знал. ![]()
Я о том, что он может сделать и как повернуть ситуацию под себя. Ведь о такой резкой смене курса валюты заявил только нац. банк. Т пока только он ![]()
Третий вариант из перечисленных мной не такой уж невероятный. Просто вероятность его мала ![]()
Abdulla, оранжевые там пару-тройку лет... а у нас - 15ый год... впрочем, это офтоп ![]()
L'Gray:ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ НЕПОНЯТЛИВЫХ - ДЕНЬГА В БЕЛКЕ СПИШЕТСЯ ПО НОВОМУ КУРСУ (т.е. с момента отражении по счету (5 января) инфа 100% правда сам как то проверял да и жена работает в банке с физ.лицами) - ТАК ЧТО ТЕМ КТО СПЕШИТ СНЯТЬ ИЛИ УЖЕ СНЯЛ НЕДАВНО ФЛАГ В РУКИ ...ОТДЫХАЕМ ДАЛЬШЕ .... ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ
Деньга списывается СРАЗУ.
И как я приводил ссылку выше на сайт Беларусбанка, по курсу на текущий день.
Ну, а поскольку предыдущий банковский день, 31.12.08, уже закончился, то все операции банк проведет следующим банковским днем, 05.01.09. Полагаю, что курс 2700 в обменниках - это именно курс на банковский день 05.01.09, когда будут проведены все операции в опердне банка. Иначе банк не может. А разницу доначислит. Легко.
Чисто теоретически...![]()
списочек взявших кредит в последние дни декабря и погасивших в начале января...
мог бы "жэсточайша" отдан в жертву лехтарату...через СМИ
виноватые и "зрелища" были бы как нельзя кстати...
NafNaf:Abdulla, Цитата: Так не бывает. И не будет. Курс не будет резко больше расти - твой вариант №1...
Да нет...Курс не подняли бы без ведома АГЛ, а заранее спланированный сценарий рост курса / падение курса - это 100%-ая ерунда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
около обменника говорили что из короны всех выгнали... что, даже в продуктовый отдел не пускали?
табакинвест что решил все цены за ночь поменять? у них свои люди в КГК???
Интерестно, что завтра по новостям скажут....... у краине все добра, опять надоили.......![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MKL:
Третий сценарий, отдаю ему 4 процента. Президент (а кто же еще), вставляет нацбанку и возвращает курс рубля за доллар к 2200 -2250.
я бы за такой сценарий и 0, 00004 % не дал ![]()
это бардак: когда курс прыгает на 2700 , а потом назад ![]()
у нас порядок - все согласовано , какие нах метания -- курс только вперед
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
L'Gray:Деньга списывается СРАЗУ
не спешите утверждать. Я привел пример с карточками BVEB. Но это не значит что вы не правы. Возможно в вашем банке бабки списываются сразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
GAlexei, в Украине - было именно что не плавное, а резкое понижение. Так что - не показатель.