M@X, почитал бы ты все странички топика, начиная с 1-х.. ![]()
Вобщем, IrmcSync и DTR отключи для начала...
M@X, почитал бы ты все странички топика, начиная с 1-х.. ![]()
Вобщем, IrmcSync и DTR отключи для начала...
Спасибо!!!!
Вот моё впечатление о трубе (на фоне бывшей М320):
1. Полифония: вроде ничаво, но с Т610 не сравнить...задаюсь вопросом почему, ведь по 32 тона... (но я этого и ожидал)
2. Дисплей средний, если не сказать ниже среднего.
3. ...пошли плюсы: маленькие размеры! (и вес)
4. Русский ввод (в том числе Т9)
5. Буду лить через ДАТА кабель всякую хрень....
Короче скажу так: нормальный тел за свои деньги, МОЛОДЁЖНЫЙ, надеюсь корпус и дисплей не поцарапается, не сотрется краска... А так...есть свои приятные фенечки, отсутствуют некоторые удобности, к кот. я привык (может не нашел я их)....я ожидал это от этого тела. Но скажу чесно: если б не было кабеля у друга, не брал бы я его (отдал бы предпочтение М55, хотя он чутка дороже).
Вопросы по функциям:
1. Есть ли быстр. набор (держишь 2 - вызываешь Петю, держишь 3 - вызываешь Васю
)
2. Можно ли отключить запрос Пина при включ.
3. Есть ли автом. включ./выключ.
Ну и где все эти функции находятся (если есть)
...и ещё: дайте плиз ссылки с проверенными вами на качество ВАМИ картинками и темами (а то ищу, ищу, а толковых вещей нету)....ну и с мелодиями...кто-то ж там говорил, что есть какие-то супер-мелодии, картинки и темы, которые смотрятся/слушаются на этом аппарате просто офигенно ("Вавилыч вроде там хвастался
)
За всё заранее спасибо!
У одногруппника М55 - не нравится он мне.. Полифония лажовая, экран с красноватым оттенком, игры тормозят ужасно.
По вопросам:
1. Есть. Для начала скопируй тел. книгу с телефона на СИМ, затем Тел. книга -> Доп. операции -> Список ячеек. Только цифру нужно не держать, а нажать, к примеру, 2, YES - звоним Васе.
2. Можно. В настройках изучи меню Блокировка.
3. Не понял вопрос. Если ты имеешь ввиду то, сработает ли будильник при выключенном телефоне, то смело наводи его и выключай телефон. В выставленное время телефон включится и протринькает.
Нет, не правильно ты меня понял...: ставлю автоматическое выключение в 23:00, автом. включение в 9:00 - тел включ. и выключ. САМ (а если отменит Пин, то труба полностью включ. и работает)
народ, перелопатил всю ветку, нашел коё-какие настройки для ФМА, использовал их... и один хер...плиз помогите! Скорость я поставил 9600 RTS и OBEX включ., IrmcSync и DTR отключ. - больше ничаво не менял (кабель от Т610 пашет, комовский). Вроде коннектится, всё нормально, но виснет при соединении с надписью "Build contact structure", внизу в это время пишет: "Receiving telecom/pb/info/info.log". Короче ХЭЛП! У меня диск с прогами, так может ещё что предложите для работы с Т230 ("СэндФайл" и MyPictures не пашут тоже
)
Avalanche, давай мыло - я тебе архив тем сброшу! еще можешь заглянуть сюда, http://set3xx.narod.ru/2.html, но тут выбор невелик. А вообще я нашел это все на сайте освященном SE T300 они оч. похожи (следовательно весь софт и фичи совместимы). ![]()
Человеки! Вроде коннектится с EricssonDesktop, но во время передачи файла на телефон...как будто виснет: пишет например 3256/0, бегают синие полоски и нифига...ждал, ждал...так и продолжается минуты три (надпись 3256/0 не изменяется). Что делать???
И всё-таки помогите с FMA....![]()
M@X, может у тебя кабельне тот? Не дата а сервис? Или еще чео.. Но после настроек которые я указал на примерно 8 странице всё заработало. ( Про ФМА)
Еще, файлы можно посылать SendFile. Она сама всё детектить. И отправляеть.
Нет, ну как это не тот...с Т610 и Т68 работает без проблем. А SendFile не работает (по крайней мере я от него ещё ничего не добился).
Народ, прогрессирую! С помощью того же Ericsson Desktop: при запуске пишет: "Телефон обнаружен и подключен", отправляю файл, О ЧУДО! телефон пишет скока памяти и предлагает получить файл, жму ОК, идет прием, затем вдруг пишет прием отменен...
.
Блин, а точно если кабель подходит к Т610 и Т68, он и к этому подойдет (хотя по идее ведь пишет, что телефон обнаружен и подключен...)? Короче, я в отчаянии!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ъ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С помощью программки SendFile всё получилось!!!! Оказалось, нужно было просто подождать
. А вот с ФМА так и не контачит, ну и хер на неё!
M@X, ты описываешь какие-то дикие проблемы.. ![]()
Поиграй галками в настройках FMA и все у тебя заработает. Может тебе скриншоты настроек выложить где-нить?