osmanx, видел, как в гомельском центре лайфа по Катунина одна улыбчивая вставляла в свою мобилу полностью красную лайфовскую симку.
osmanx, видел, как в гомельском центре лайфа по Катунина одна улыбчивая вставляла в свою мобилу полностью красную лайфовскую симку.
В Гомеле нет центра обслуживания. Есть только пункты продаж
Сорри за офф
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Гм... сколько ж их на складах?
В августе 2008г брал Коммуникатора с конем
До Нового года брал Свободныый - симка с Конем - надпись Бест
После НГ второй Свободный - симка Конь - надпись Лайф![]()
Вчера взял в Максимусе Свободный для перехода на Простой
Выбрал красивый номер (девушка сказала - недавно завезли конверты).....
Достаю КАРТУ - ЧТО ЭТО????

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
KITIK как я раньше писал, старых сим включая первые красны и после белые, наштомпавали примерно около 1 млн. - следовательно пока лям не наберут, будут все имеющиеся сим карты раздовать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
Omikron:KITIK как я раньше писал, старых сим включая первые красны и после белые, наштомпавали примерно около 1 млн. - следовательно пока лям не наберут, будут все имеющиеся сим карты раздовать!
Я видела однажды у человека симкарту МТС - она была полностью белая без всяких рисунков и надписей. Самое забавное было в том, что человек купил новый телефон и эта симка не заработала в новом телефоне и пришлось менять её у опсоса на новую.
А поскольку симки надежно спрятаны внутри телефона навсегда, то мне все-равно как они выгледят - это интересно только коллекционерам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Lina_lot:
Я видела однажды у человека симкарту МТС - она была полностью белая без всяких рисунков и надписей. Самое забавное было в том, что человек купил новый телефон и эта симка не заработала в новом телефоне и пришлось менять её у опсоса на новую.А поскольку симки надежно спрятаны внутри телефона навсегда, то мне все-равно как они выгледят - это интересно только коллекционерам
Во первых твой пост не пишется с моим абсолютно.
Во вторых ничего такого интересного не описано про сим МТС, т.к. раньше у МТС шли дешёвые сим карты где краска была очень плохая и её можно было стереть. Такие сим были как у нас, так и в России и Украине насколько мне известно.
Притом эти сим карты очень часто выходили из строя, вот и всё.
И вообще разговор был про лайфовские сим.
у меня такой трабл:
у меня при включении телефона, уровень сигнала показывается сразу, а имя оператора появляется только через пару минут, пока имя оператора не появится на дисплее, я недоступен и не могу совершать звонки. Телефон mpx200(пробовал еще на одном mpx, то же самое). А самое гадкое, что на других телефонах симка регится мгновенно
. Симка новая(красная). Велик и МТС на моем mpx регистрируются мгновенно
Что это может быть и как с этим бороться?
P.s. Не предлагайте менять телефон![]()
Есть множество способов заполучить фирменную лайфовскую симку..... один из них - купить пакет для друзей и близких.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1038 |
16 лет на сайте Город:
|
Hef:mrGLUK, а какие же остальные, если не секрет? )))
На TIBO-2009 они раздавались
.
Поскольку выставка завершилась, то второй способ - сходить уже на TIBO-2010
.
во-во.... второй- на различных выставках...... третий - берём хохлятский лайф и перешиваем его под наш.....
До тибо 2010 еще как до марса, отпадает, и, насколько мне известно, лайфовские симки (читай бестовские) не шьються.. Да и в семейных пакетах чуть ли не 1-2 симки - не рабочие. Меняют их со страшной силой, на симки с конем...
Отсюда вывод - нормального смайла нам еще ждать и ждать
У друга симка с тибо здохла после того как перезагрузили телефон с ней. За замену содрал 2500 и дали симку белую с конем и без пина ))) 1111 не подошел )))
У всех остальных знакомых, кто брал симку на тибо вроде нормал все пашет ....
R-EVIL, не менял ли друг в СИМ-меню пункт Dual Subscription с Life на Turkcell? Если изменить, то СИМ не пашет ![]()
о 2010 еще как до марса, отпадает, и, насколько мне известно, лайфовские симки (читай бестовские) не шьються.. Да и в семейных пакетах чуть ли не 1-2 симки - не рабочие. Меняют их со страшной силой, на симки с конем...
никто ничем не поможет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1038 |
16 лет на сайте Город:
|
Hef:До тибо 2010 еще как до марса, отпадает, и, насколько мне известно, лайфовские симки (читай бестовские) не шьються.. Да и в семейных пакетах чуть ли не 1-2 симки - не рабочие. Меняют их со страшной силой, на симки с конем...
Ну, значит, лично я и менять пока не буду. Благо надпись "BeST" на дисплее уже заменил красивым логотипом "life
". Честно говоря, уже и забыл, что там за симка внутри стоит - нет никакой необходимости её вытаскивать.