Ответить
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 29 июня 2014 18:29
    Rastaбайкер:

Вопрос к Вам, как к специалисту по горникам - какую качественную раму порекомендуете для построения горного байка? Интересует минимальный вес и максимальная прочность.
    Так же хочу воткнуть колёса с резиной 3" и радиусом 26-28" Спасибо.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891

Rastaбайкер:

Кто-нибудь на горник электродвижок ставил?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262283
    Rastaбайкер, у меня к вам просьба не разводить перекидывания "мтб vs круизеры"

Добавлено спустя 31 секунда

_ViruS_, а к вам просьба не переходить на личности.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Aztecoff:

и ещё раз повторяю, мне на... не надо орать на каждом углу, что у меня есть вещи за 100500 денег - это пошло и глупо

но не удержались :)
    Aztecoffо, у вас очень хороший велосипед. может вам и невдомек, но есть люди, которые получают удовольствие другими способами. тысячи их (способов). а орать на каждом углу, что именно его способ получения удовольствия является единственно расово верным -- пошло и глупо (с)

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3116

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3116
    # 29 июня 2014 21:00 Редактировалось mamanov, 6 раз(а).

AntoXa, хочу заметить что у Aztecoffо обычно около .... подобных великов и он об этом не орет, в прочем много таких кто за сезон меняет 2-3 вела
    так шо катайте на Электре и не лезьте в разговор, а если Вы модератор и ведете разговор от частного лица - перелогиньтесь

О Заскар!
  • tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6128

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6128
    # 29 июня 2014 21:26 Редактировалось tok981, 1 раз.
    Rastaбайкер:

Можно спросить у продвинутых обладателей горников следующий вопрос:

в рюкзаке насос,монтажки,аптечка,шестигранники. пару вещей,спальник(палатка) 1кг макс,продукты по минимуму, все покупается на заправках,на все про все макс 6-7кг в рюкзаке. сравнили чугунный недогорник за 300$ с электрой за 760,сравнивайте эти например http://catalog.onliner.by/compare/coaster3i+cannotrail29414/

• Rastaбайкер Junior Member
    офлайн
    Rastaбайкер Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1273709

Написать сообщение

51
    # 29 июня 2014 22:06
    Totoro:

Rastaбайкер, Вы точно мастер маркетинга и интернет баталий :-)

Отнюдь, просто хорошее настроение. Кажется я нашёл единомышленников)))

У нас сегодня в Москве до 17.00 внутренняя сторона Садового Кольца была перекрыта для велопробега. Погода солнечная, велосипедистов сотни и сотни.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

akulll:

Что-то все спецы-умники притихли... :) Помогите Растабайкеру с выбором настоящего горника, поделитесь опытом эксплуатации велосипеда за 7000$-10000$ :lol: , научите "глупого", которого развели на Электру, как правильно тратить собственные деньги :trollface:

Абсолютно согласен с Вами. Кроме негатива в свой адрес ничего дельного))).

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

_ViruS_:

нет у него таких денег, и никогда не будет

очень толсто вбрасывает, сам с собой под разными никами разговаривает... это клиника, посоны, эту тему спасёт только забвение и игнор

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

да он и сам про себя отлично сказал, добавить нечего -

Rastaбайкер:

Если у кого-то покупка горника ассоциируется с массажем простаты, то лучше сходить ко врачу

Да Вы что!!! Рассмешили))). А что такое - "очень толсто вбрасывает"?)))

Настоящему Индейцу - завсегда везде ништяк
    офлайн

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 29 июня 2014 22:18

tok981, какой смысл в сравнении несравниваемого?

из классиков:

у всякого свой вкус: кому нравится поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
    офлайн

51

10 лет на сайте
    пользователь #1273709

Написать сообщение

51
    # 29 июня 2014 22:23
    Aztecoff:

_ViruS_, это же дикий оффтопот Растабайкера!!!))) куда смотрят админы?! ;) человеку либо в тему о выборе вела, либо в велоболталку :znaika:
    а вот маленький вброс : Pinarrello Dogma XC на полном XTR - диффчонкам нравиццо и без называния его цены :trollface:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

а что касаемо опыта владения таким велом, то могу сказать одно: это просто сказка! море удовольствия и позитива :ura: и никакой неспешный диван, вроде эелектры не доставит и трети того Фана, который я получаю от своей Пины :super: а если проводить аналогии из авто тематики, то это Феррари и никакой Мерс рядом не стоит, просто потому, что ему это не дано.... и ещё раз повторяю, мне на... не надо орать на каждом углу, что у меня есть вещи за 100500 денег - это пошло и глупо :toliet: будьте проще и люди к вам по тянутся ;)

Спасибо. Погуглил, есть от чего отталкиваться. На следующий сезон присматриваюсь к горнику.

Согласен, что кричать на каждом углу про деньги глупо и пошло, однако народ тут бесит именно то, что кто-то кого-то на что-то разводит при покупки Электры. Пришлось маслица в огонь подкинуть))). Согласитесь, кому какое дело, что кто-то покупает Электра? Обвинять владельцев Электра в больной голове это гораздо глупее и пошлее.

• tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6128

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6128
    # 29 июня 2014 22:34 Редактировалось tok981, 2 раз(а).
    AntoXa:

Rastaбайкер сравнивает как раз горный с круизером. понятно что сравнивать нет смысла и так понятно что найнер уделает его по всем позициям :spy:

офлайн

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 29 июня 2014 22:38
    tok981:

AntoXa:

Rastaбайкер сравнивает как раз горный с круизером.

он больше не будет.

понятно что сравнивать нет смысла и так понятно что найнер уделает его по всем позициям :spy:

и вы тоже. :)

офлайн

51

10 лет на сайте
    пользователь #1273709

Написать сообщение

51
    # 29 июня 2014 22:42

Кто может сказать, какой Круизёр лучше Электры? Просьба тех, кто Электру в живую не видел, не хаить))). Реально - фото и вживую это сильно противоположные вещи.
    Электра собрана так, что не к чему докопаться - видна работа дорогого портного. Маркетологи Электра сделали упор на потребителя, готового платить за "костюм". И стоимость тут играет второстепенную роль. Это как пиджак от Фабрики Большевичка и от Китон. И то и другое пиджак и то и другое можно носить, но человек, который привык одеваться от Китон даже не в курсе, что есть пиджаки фабрики Большевичка.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18490

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18490
    # 29 июня 2014 22:51
    Rastaбайкер:

Кто может сказать, какой Круизёр лучше Электры?

По какому признаку лучше? По соотношению цена/качество почти любой.

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 29 июня 2014 22:52
    Rastaбайкер:

Можно я попробую.....

Rastaбайкер:

но человек, который привык одеваться от Китон даже не в курсе, что есть пиджаки фабрики Большевичка.

Просто вопрос , а сколько людей носят Китон и сколько Большевичку ? Отсюда и распределение прибыли . Надеюсь вы поняли о чём я ....

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
    офлайн

51

10 лет на сайте
    пользователь #1273709

Написать сообщение

51
    # 29 июня 2014 22:59
    tok981:

AntoXa:

Rastaбайкер сравнивает как раз горный с круизером. понятно что сравнивать нет смысла и так понятно что найнер уделает его по всем позициям :spy:

Вы меня не совсем поняли. Я Круизёр купил для прогулок по паркам и по городу, для неспешных покатушек, для определенного отдыха, а не для того, чтобы кого-то уделать. Наоборот, это меня тут пытаются уделать тем, что я полный идиот, который выложил за Электру 44 тысячи. И ПРИ ЭТОМ!!! Форумчане начинают говорить (общая концепция), что за эти деньги можно купить супер-пупер горник. Я погуглил на предмет качественных горников и вышел на тему по горникам по углепластику. Ценники там 150-300-400. Далее всё очень просто: человек, который может себе позволить купить такую технику НИКОГДА не станет говорить, что Электровладельцы лохи, что их развели и т.д. Такие Люди далеки от таких стереотипов, они самодостаточны. А вот те, кто пишет мне всякую гадость это как правило НЕУДАЧНИКИ, которые завидуют тем, кто способен ЗАРАБАТЫВАТЬ. Им просто тупо завидно, что кто-то купил по их мнению шнягу по цене ИХ МЕЧТЫ - Горника ТРЕК!!! Как правило такие граждане относятся к разряду жлобов.

• akulll Member
    офлайн
    akulll Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #135340

Написать сообщение

298
    # 29 июня 2014 23:00
    Aztecoff:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

ФотАшоп! Фальшыука! Польская фальшыука! ;)

Кто-то купит Феррари, а кто-то Бентли. И это не значит, что какая-то машина хуже, какая-то лучше, они просто разные.

офлайн

51

10 лет на сайте
    пользователь #1273709

Написать сообщение

51
    # 29 июня 2014 23:01
    HeartBeat:

Rastaбайкер:

По какому признаку лучше? По соотношению цена/качество почти любой.

Вы качество покраски других круизёров видели?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

zuko4554:

Rastaбайкер:

Можно я попробую.....

Rastaбайкер:

но человек, который привык одеваться от Китон даже не в курсе, что есть пиджаки фабрики Большевичка.

Просто вопрос , а сколько людей носят Китон и сколько Большевичку ? Отсюда и распределение прибыли . Надеюсь вы поняли о чём я ....

Вот-вот!!! Сколько народа ездит на Электра и сколько на ТРЕКАХ и Стелсах (я про круизёры).??? Вы очевидно тоже поняли о чём я.

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 29 июня 2014 23:17
    Rastaбайкер:

Вы очевидно тоже поняли о чём я.

Вот похоже вы и не поняли (( С того , что покупают чаще , и навар поменьше , потому что и так покупают и много , а с того , что покупают реже и навар поболее ставят , соответственно надо как то оправдать столь высокую цену/прибыль .Вот отсюда и есть лозунги про "избранность" , "космические технологии" и т. д.
    P.S. Зарабатываю , не завидую , у самого "горник" ( самосбор ) .

офлайн

51

10 лет на сайте
    пользователь #1273709

Написать сообщение

51
    # 29 июня 2014 23:25
    zuko4554:

Rastaбайкер:

Вы очевидно тоже поняли о чём я.

Вот похоже вы и не поняли (( С того , что покупают чаще , и навар поменьше , потому что и так покупают и много , а с того , что покупают реже и навар поболее ставят , соответственно надо как то оправдать столь высокую цену/прибыль .Вот отсюда и есть лозунги про "избранность" , "космические технологии" и т. д.
    P.S. Зарабатываю , не завидую , у самого "горник" ( самосбор ) .

Сегодня на велопробеге в Москве по садовому кольцу в полосе ехал крассный ниссан с подиумом, на котором красовалось несколько велосипедов Электра. Что-то я не видел аналогичного с другми производителями Круизёров. В Парк Горького велопрокат Электра, на подиуме Маркет модели выходили с велосипедами Электра. Вы посмотрите, сколько денег вваливается в раскрутку.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

Электра это ИМИДЖЕВЫЙ бренд. Это, как аксессуар, при чём безупречного исполнения (я не берусь считать стоимость отдельных ободов, навесного и т.д.). В Питере и в Москве проходят ТВИДОВЫЕ велопробеги, красиво, стильно. Вот для подобных мероприятий многие готовы ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за набор навесного. Я не видел НИКОГО на таких мероприятиях на Горнике. Это разные вещи.
    Электра - это поднятие настроения, это определённая аура, это - визитная карточка. При чём здесь стоимость навесного?

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 29 июня 2014 23:38
    Rastaбайкер:

Что-то я не видел аналогичного с другми производителями Круизёров.

А вы не думали , что для того , что б продавать другие круизёры , столько "барства" попросту не нужно ?

офлайн

51

10 лет на сайте
    пользователь #1273709

Написать сообщение

51
    # 29 июня 2014 23:45

Чтобы что-то продавать необходимо выходить к потребителю, а не ждать, пока потребитель сам искать начнёт. В таком случае он может найти не ваш бренд, а другой, тот, который на слуху и на виду. Это как интернет-магазины: мало написать сайт, его нужно продвинуть. и это продвижение стоит очень дорого, чтобы в поисковике ваш сайт был в топе.

• Aztecoff Velo Team
    офлайн
    Aztecoff Velo Team

833

15 лет на сайте
    пользователь #159535

Написать сообщение

833
    # 29 июня 2014 23:47
    AntoXa:

Aztecoff:

и ещё раз повторяю, мне на... не надо орать на каждом углу, что у меня есть вещи за 100500 денег - это пошло и глупо

Aztecoffо, у вас очень хороший велосипед. может вам и невдомек, но есть люди, которые получают удовольствие другими способами. тысячи их (способов). а орать на каждом углу, что именно его способ получения удовольствия является единственно расово верным -- пошло и глупо (с)

совсем глупый? :molotok: это не цена вела написна :trollface: причем здесь не удержался?!! :-?
    Rastaбайкер, был у меня и "Призрак" (Ghost) топовый двухподвес карбоновый - очень понравился - немцы умеют делать
    и еще оч много разного перепробовал.... но чем дальше... тем больше прихожу к выводу, что итальянцы - это моё :ura:
    умеют делать красиво и необычно - а я люблю побаловать себя эстетикой и красотой....
    завтра постараюсь отфоткать и выложить финальный и очень любимый мной первый мой кастом на базе итальянской же рамы :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Rastaбайкер:

Электра это ИМИДЖЕВЫЙ бренд. Это, как аксессуар, при чём безупречного исполнения (я не берусь считать стоимость отдельных ободов, навесного и т.д.). В Питере и в Москве проходят ТВИДОВЫЕ велопробеги, красиво, стильно. Вот для подобных мероприятий многие готовы ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за набор навесного. Я не видел НИКОГО на таких мероприятиях на Горнике. Это разные вещи.
    Электра - это поднятие настроения, это определённая аура, это - визитная карточка. При чём здесь стоимость навесного?

про имиджевость я давно говорил ;) и с удовольствием недавно пересматривал фильм "Стиляги"
    вот только поните концовку?! грустная она :( потому как оказалось, что там в стране чудесной(пиндостане) нет никаких стиляг, и все это простой самообман.... но самообман красивый :rotate:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (29 июня 2014 23:58)
    Основание: 3.5.14; 3.5.17

офлайн

51

10 лет на сайте
    пользователь #1273709

Написать сообщение

51
    # 30 июня 2014 00:04
    Aztecoff:

AntoXa:

Aztecoff:

совсем глупый? :molotok: это не цена вела написна :trollface: причем здесь не удержался?!! :-?
    Rastaбайкер, был у меня и "Призрак" (Ghost) топовый двухподвес карбоновый - очень понравился - немцы умеют делать
    и еще оч много разного перепробовал.... но чем дальше... тем больше прихожу к выводу, что итальянцы - это моё :ura:
    умеют делать красиво и необычно - а я люблю побаловать себя эстетикой и красотой....
    завтра постараюсь отфоткать и выложить финальный и очень любимый мной первый мой кастом на базе итальянской же рамы :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Rastaбайкер:

про имиджевость я давно говорил ;) и с удовольствием недавно пересматривал фильм "Стиляги"
    вот только поните концовку?! грустная она :( потому как оказалось, что там в стране чудесной(пиндостане) нет никаких стиляг, и все это простой самообман.... но самообман красивый :rotate:

К сожалению фильм "Стиляги" совсем не помню, поддержать тему в данном направлении не могу. Могу добавить лишь, что сняв розовые очки, можно застрелиться в первый же день от прозрения))). Смысл? Как-то нужно создавать свой мир, где тебе уютно, красиво, стильно. Пусть тебя и лохотронят на всяких Электра и многом другом, пусть, но при этом не стоит забывать, что жизнь даётся один раз и чем больше ты сможешь собрать положительных эмоций, окружить себя тем, что тебе ПО ДУШЕ, когда сможешь добиться равновесия, тем меньше будут посещать грустные мысли. Это я так, немного лирики.