Ответить
  • Bankomat консольщики team
    офлайн
    Bankomat консольщики team

1597

18 лет на сайте
    пользователь #83714

Написать сообщение

1597
    # 25 января 2009 18:20

Pekines, Наверно в стиле примите соболезнования по поводу кончины вашей халявы :( спасибо буду знать.

Выбрали терпеть, так терпите.
  • melvin88 Neophyte Poster
    офлайн
    melvin88 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #156188

Написать сообщение

2
    # 25 января 2009 20:32
    Chelodoi Molovek:

мне в диллерской точке сказали, что отсчет бесплатных разговоров включается только с момента поступления на счет суммы, не меньшей указанной. если правда, то в твоем примере придется не 15 тыс., а все равно 20 класть.

а что тут точно никто не может сказать? вроде тариф давно уже, 16 страниц в ветке...

такое ощущение, что про лайф все только говорят, грозятся отключением от мтс/велком, а реально почти никто лайф не юзает.

Вообщем,тут вот в чем дело.Я пользуюсь Супер лайф30(украинский аналог).Так вот, когда ходил в ЦОА мне говорили абсолютно тоже самое, что и тебе.Мол объязательно в месяц на 30гр надо пополняться.Но как оказалось все чуть по другому.Залез на сайт лифчика в Белоруссии-теже,за исключением бонусного счета и ораничение по минутам, условия, что и на Украине.Обычно в ЦОА никто ничего не знает.В лайфовской конторе - 100%, что на Украине,что в Белоруссии.Тут ,как я понял, мы не особо отличаемся:lol: Следуя логике, по идее,должно быть так,как я сказал.:)Хотя, вот я прочитал, что у вас не показывается день когда заканчивается 0 внутри сети.Страна другая-биллинг другой:) Конечно, все что я написал в предыдущем моем сообщении-ИМХО.Но надеюсь, что все так, как я сказал :beer:

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 26 января 2009 14:08
    .::Favourite::.:

а че мне сказали что 2500 и никакого бесплатного перехода?

позвонил я 909 1 1. Походу там робобаба сообщает что типа «рады сообщить что до 28 февраля переход со всех тарифных планов (кроме суперлайф и лайф-500) на тарифный план свободный лайф - бесплатный». И потом добавляет что «вся информация на сайте лайф». Вот только на сайте лайф как было указано «Стоимость перехода... равна 2500 рублей (без налогов)...» так и осталось. Кому верить? :-?

• BAIKER2007 life:) community
    офлайн
    BAIKER2007 life:) community

1576

19 лет на сайте
    пользователь #57167

Написать сообщение

1576
    # 26 января 2009 14:26

переход бесплатный, недавно 1-у старую симку переводил...

censored by captain_che
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5044

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5044
    # 26 января 2009 14:56

BigBrother, на симке с тп беста набрать *110#, выбрать нужный тариф life, i увидеть, что стоимость 0 рублей.

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1647

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1647
    # 26 января 2009 15:14

переход бесплатный, недавно 1-у старую симку переводил...

А бонус-"20 дней внутри сети бесплатно" остается?

Даже если его и нет при данном переходе, все равно вариант неплохой-надо переходить.

Правда, с рекламой данной акции вообще никак. Робобаба говорит, подробности читайте на сайте, а на нем ничего нет.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12278

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12278
    # 26 января 2009 15:41

Думаю, что да, надо позвонить в 909. На промо-пакетах с нулевой предоплатой есть же 20 дней без вопросов. Им надо не ваши деньги за переход, а заставить вас пользоваться оператором, а там и сами деньги понесете им :)

офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 26 января 2009 16:06
    Pekines:

...Написано,что симка активна на протяжение 90 дней после активации или платежа не менее 10 тыс, затем - 275 дней работает на входящие.Следует ли из этого, что платёж,к примеру, в 1 тыс срок действия не продлевает?:conf:

т.к. лайф оператор с подвохом, думаю что 10 тыщ (для активации звонков) раз в три месяца выкладывать придётся. Итого, фактически получаем 3333 рублей в месяц абон. платы. Точнее не абонплаты, а некий обязательный платёж. Или есть другая инфа?

• BAIKER2007 life:) community
    офлайн
    BAIKER2007 life:) community

1576

19 лет на сайте
    пользователь #57167

Написать сообщение

1576
    # 26 января 2009 16:23

BigBrother, наверное нет, любые денежные движения до 90 дней и карта активна

censored by captain_che
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12278

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12278
    # 26 января 2009 16:42

BAIKER2007, вроде ж кто-то тут с форума выяснял в 909: любое пополнение счета раз в 90 дней - и симка активна. Т.е. не обязательно 10000 раз в 3 месяца, как в буклетике написано.

офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 26 января 2009 21:43
    BAIKER2007:

BigBrother, наверное нет, любые денежные движения до 90 дней и карта активна

дык вот по идее так и должно быть! Типа не нужен анлим - кидай столько сколько нужно раз в три месяца и юзай. Значит по 909 меня не поняли, или я их, но смысл был - 10 тыщ разово не реже одного раза в течение 3-х месяцев, иначе полная блокировка.

офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 26 января 2009 21:54

Вообще это я к чему. Есть ли смысл в переводе БеСТ «Свои люди» на Свободный life:) если нет надобности в таком объеме исходящего голосового трафика (более 101 минуты в месяц). На музейном (архивном) БеСТе достаточно движухи в сумме 10 руб. в полгода! А лайф при всей внешней дружественности и "свободности" не оставляет свободу выбора в сроках оплаты.

• vosovasa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vosovasa Senior Member Автор темы

4700

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4700
    # 26 января 2009 23:34

BigBrother,

На музейном (архивном) БеСТе достаточно движухи в сумме 10 руб. в полгода!

Движухи в сторону увеличения,редиски:evil:,а у мтс в две стороны:super:

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

17 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 27 января 2009 12:22

А я вот думаю свой старый Комплексный сменить на Свободный пока бесплатно. Номер там хороший, но вот боюсь, что глюки с обрывом связи продолжатся. Из плюсов Комплексноного - тарификация на все направления по 10 сек, звонки после 2-й минуты дешевле, чем на свободном. Минусы - отсутствие GPRS и MMS, чуть дороже на другие сети (хотя я на другие сети не звоню). Стоит ли менять?

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • 112586 Senior Member
    офлайн
    112586 Senior Member

514

18 лет на сайте
    пользователь #112586

Написать сообщение

514
    # 30 января 2009 15:54

Мне кажется что что-то должно произойти с обонентами бывшего беста, либо их переведут автоматом или отключат, ХОТЯ ВТОРОЕ МАЛО ВЕРОЯТНО

Но может быть и другой вариант, платный переход, короче я долго не думал и перевелся потихому.

MRd:

BAIKER2007, вроде ж кто-то тут с форума выяснял в 909: любое пополнение счета раз в 90 дней - и симка активна. Т.е. не обязательно 10000 раз в 3 месяца, как в буклетике написано.

Так это прикольная штука, которая позволит растягивать 10 тыс на 3 месяца, ну пусть на 2, можно подключить родителя который пользуется телом крайне редко в основном для часов)) и самому ему бесплатно звонить

не думал до подумай после!
  • M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

22 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 1 февраля 2009 12:21

учитывая что велком и мтс списали в архив большинство тарифных планов, предложения лайфа, мне кажется, будут востребованы...

• Patrik112 Member
    офлайн
    Patrik112 Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #82817

Написать сообщение

334
    # 1 февраля 2009 12:35

лайфу стоило бы ввести какой-нить социальный тариф для детей и пожилых

чтоб, допустим, обязательный платеж был чисто символическим и сделать ограничение по бесплатным звонкам внутри сети

например дать 2 часа в месяц

В таком случае я бы всю семью на лайф перевел и я уверен, что у многих такая ситуация

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

16 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 5 февраля 2009 21:10
    M.F.:

учитывая что велком и мтс списали в архив большинство тарифных планов, предложения лайфа, мне кажется, будут востребованы...

имхо Эти тарифные планы будут актуальны ещё долго.

Сейчас использую На связи от велкома для звонков внутри сети (благо большинство знакомых на велкоме) и лайфом для лайфа, мтс и интернета (аська вне дома и по мелочам), благо длительные звонки не нужны. В общем, мне нравится, всё очень вкусно. :)

давайте дружить
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1647

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1647
    # 6 февраля 2009 12:26
    AlexT:

Цитата:переход бесплатный, недавно 1-у старую симку переводил...

Даже если его и нет при данном переходе, все равно вариант неплохой-надо переходить.

Только что "Свои люди" перевел на "Свободный лайф".

1. За переход - 0 рублей.

2. Бесплатные звонки внутри сети на 20 дней с момента перехода.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #77310

79
    # 6 февраля 2009 14:29

AlexT, а количество оставшихся дней показывает?