Народ, расскажите, чем актива на ксюше отличается от просто гидроподвески? Про спорт режим я знаю. И это все? Как она себя ведет. Нет ли с ней геморра (имеет ли смысл брать)? Как ее протестировать при покупке в "базарных" условиях.
Я знаю, что просто гидравлику можно протестировать так: садишься например на багажник в угол, машина сначала проседает, а потом выпрямляется. С активой все не так?
У меня Ксюха 93 года. Гидравлика начала компасировать мозги. Решил пересыпать гидравлику нового поколение. Немного гемороя и помощь знающих людей и вуаля у меня новый насос. Первые впечатления - это мягкость руля, машина стала быстрее подниматься, но правда все равно падает(но это надо заднюю балку менять). Так же был успешно поменен тормозной дозатор, который дико шипел при нажатии на тормоз.
Гидравлика начала компасировать мозги. Решил пересыпать гидравлику нового поколение.
Во что обошлась работа? Насос новый покупал или б.у.? Сам делал или где?
Mixa, Насос и все остальное покупал б.у. все железо с патрубками стало в 150(походу очень большая халява. Сделали как родному). Менял все сам, только знающие люди очень сильно помогали и направляли.
Saschi, ЭХ был CX в далеком 1995. у него цепь порвало. не только клапана но и цилиндры пробило этими клапанами. Кстати видел беленький в четверг CX в Зеленом Луге.
Привет всем.Есть вопрос. У меня стоит штатная сигнализация, с датчиками, но не работает брелок и нету ревуна. Не знаели кто-нибудь,кто может подключить ревун и сделать брелок на родную сигнализацию? Или сделать свой брелок, подключив его к этим датчикам.
А кто-нибудь менял ГРМ на Путейской? Как там специалисты? Просто у них самый дешевый ценник получается на работу.
Гы гы... на Путейском само дешево?
Ну может и так. Мне там нравится больше всего, но ценник там дороже у меня получался обычно. А спецы хорошие, они ж только PSA и делают.
Доброго всем дня.
а на Xsara ездит кто-нибудь и кто что про нее слышал (лучше лично сталкивался).
Рассматриваю эту машину в качестве замены той что есть сейчас. Интерисуют основные проблемные зоны. Насколько я понял - это электрика в машине 98 года, больше выяснить ничего не удалось.
Заранее спасибо.
Народ, помогите. На ксантии есть противотуманки и перегорели лампочки. Как там добраться до лампочки? Просто чтобы купить новую, надо знать, что было там. А как снять не знаю. И ломать не хочется.
Spectr, так, поехали по порядку. Сигнализация у тебя инфракрасная - раз (скорее всего.) Ревун у тебя обязан быть - два. Как снять противотуманки - могу показать. Будет идеально. если подъедешь или к работе (Орбита), или домой (ул. Багратиона).
Мой тел. 57-262-57
Фантом:Spectr, так, поехали по порядку. Сигнализация у тебя инфракрасная - раз (скорее всего.) Ревун у тебя обязан быть - два. Как снять противотуманки - могу показать. Будет идеально. если подъедешь или к работе (Орбита), или домой (ул. Багратиона).
Мой тел. 57-262-57
Сигнализация инфракрасная - да,просто хотелось бы ее реанимировать, чем новую ставить, противотуманки заезжал на СитБел, так там глянули и вынесли вердикт, что замена тока со снятием бампера
.
Подъеду, но получится тока через 2 недели, так как в Германию заслали.
Spectr, скажу искренне - пошли НАХ этих ребят из СитБела. Противотуманку лично я менял ручками - переклеивал разбитое стекло.
Элементарно там все достается - умельцы блин Ситбеловцы - руки оторвать бы. Сигнализацию поставь нормальную с пейджером и головы не дури ни себе ни людям. И штатный скорее всего центральный замок а не сигналка. Так что готовь 150б и поставь бюджетную сигалку.
Вопрос по полусуществу - можно ли будет в Литве найти Ксюшу за 2 евро в неубитом состоянии и после 95-96-го года и вообще - где они водятся? 
!Yarik, оцени юмор, когда я хотел поменять одну сферу, они мне сказали, что нужно менять и всю LHM. (Прошел я после смены тысячи 4).