It^s me,
Насколько я помню отзывы не положительные...
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Вообщем в Автогалактике инструктора назначили мне Милевича Владимира Иосифовича на зелёной 2109.
Кто-нибудь что-нибудь скажет про него?
Главное отучиться, а дальше все зависит от тебя: выучишь теорию - сдашь, нет - .... А с вождением по проще будет.Вопросик у меня возник: если первого июля будет перелицензирование автошкол, и моя автошкола его не пройдет, то ее закроют и мне не дадут доучиться?? может кто-нить в курсе этого вопроса??
It^s me, если школа не пройдёт перелицензирование, то её закроют, однозначно, потому что без лицензии они не имеют права заниматься этим видом деятельности. но скорее всего на улице курсанты не останутся - ихпросто переведут доучиваться в другие школы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А какие АВТОШКОЛЫ можете порекомендовать в центре Минска!!! кроме Крапоткина 44
И отзывы о них
А какие АВТОШКОЛЫ можете порекомендовать в центре Минска!
DenisBZM, на дворе мочало, начинай сначала. Прочитай всю ветку и найдешь ответ на свой вопрос.
Так ведь здесь буквально 3 автошколы обсуждали а лицензию на данный момент в Минске имеют 42 школы
DenisBZM, только на последних двух страницах упоминалось 5 автошкол! "Алирта" (она же "Жокей"), "Профит-А", ЦАУК, "Автогалактика" и "Автоводитель".
Есть вопрос. Жена учится сейчас в "Автоводитель". Уже месяц прошел, а за машину так и не садили. Инструктора еще не приходили, типа заняты они. А если прикинуть, то 40 часов за оставшееся время откатать сложно будет. Да и они только до 18:00 работают. К директору подходили, но он отмахивается как-то. Может кто подскажет , что делать в такой ситуации? Как на них повлиять?
Spectr, не спешите. 40часов (18 занятий) можно меньше чем за месяц отъездить. Чем позже начнёте, тем вам же лучше - как раз перед ГАИ закончите.
многие школы начинают вождение за месяца полтора до сдачи в ГАИ.
Spectr, +1
Потом будете гоняться на инструкторами. Проходили.
Влиять-не знаю даже. Добейте директора, нормальный дед.
В моей группе у некоторых вождение началось меньше, чем за месяц до сдачи экзаменов. За директором и за ответственным за это дело товарищем начали гоняться уже за 1,5 месяца до сдачи. Ответом было:"А чего вы переживаете, все вы успеете..." Успели не все, т.к. техническое состояние "автопарка" 
Теорию там хорошо преподают, гоняют. Правда на площадке машин много, там еще какая-то школа арендует. Просто лучше по 1-2 часа в неделю хотя-бы, а не по 5 часов в день перед экзаменом. Да и время еще нужно будет искать
Да подумаешь... месяц.. это еще нормально.
Добейте директора, нормальный дед
Чувстую, имелся в виду т.н. завуч, он же Витольдыч. ![]()
Прессуйте!
Spectr, а по теории кто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
Я заканчиваю в Автоводителе - с инструктарами проблем не было. Кто то начал ездить за 1.5 месяца до экзамена и кстати до переаттестации вождения не 40 часов, а 26- 2 недели езды
Чувстую, имелся в виду т.н. завуч, он же Витольдыч.
Не, Витольдыч еще не дед, но дядька высший 
А вот дирекор - дед, ездит на убитой белой бывшей учебной четверке. Мы втроем ему внутренний сдавали, когда Казаченко окозлился очередной раз. Никаких проблем. Дядька совершенно неконфликтный.
по теории дед какой-то, фамилии не помню. Но он последнюю группу типа взял, а потом на пенсию. НО гоняет хорошо.
Учусь в этом "Автоводителе" - вождение началось ровнехонько через месяц после начала занятий. При таком раскладе к экзамену успеваешь при наличии двух, изредка трех вождений в неделю. Всего занятий будет 18, как тут уже правильно сказали. В общем, если пока вождение не началось, переживать еще рано. В течение ближайших недель этак двух должно начаться.