Махнул неглядя!Новая фара в сборе!

Оформил доки,жду железо с покраски,замутил второе сидение,новые передние подножки,перебрал движок-новые подшипники,сальники,прокладки,магнето,и тд по мелочи.Пытаюсь решить вопрос с хромом цены афигеть:обода 200$,руль в сборе 400$,перья 300$ Я В УЖАСЕ!!!!
Привет народ! Как у вас тут хорошо, общаетесь..... ![]()
Я ведь опят за помощью! Что делать не знаю
Накрылась катушка зажигания. Что подойдет?
Привет всем.
Очень полезный и интересный форум. Имею несколько экземпляров Паннонии Т-5 разных годов выпуска. Собираюсь хотя бы один довести до ума. Поэтому имеются вопросы. Нужны советы.
Подскажите: как почистить бензобак внутри от ржавчины и выправить незначительные вмятины? Отремонтировать коробку без разбора двигателя пополам можно?
Заранее спасибо.
Привет!
Ну лудше половинь, чтобы уж сделать по-нормальному и ездить.Мой тебе совет лудше половинь.
Pannochka, Привет!
Ищи альтернативную катушку, может от явы старухи. А вообще может есть какой у тебя электрик знакомый, он лудше знает!
Pannochka по катушке подойдет только родная или отдать в перемотоку(тролейбусный или трамвайный парк,у них ето делают на ура).В Питере есть у кого купить,погуляй по апрашке,а еще лучше заходи к на forum.jawaold.su там панонистов много есть с Питера.Например FedorP у него их две.
Pannochka нужно прозвонить цепь, затем делать выводы. Vasil-okk дружище, у явы старухи не маховичное магнето и поэтому катушку индуктивности ничем инным заменить не получится. вот именно, что это катушка индуктивности, а не трансформатор (бобина). Pannochka вернусь к тебе, прекрасная девица:love:, так вот, можно перемотать катушку, как писал свыше наш собрат, а можно приложить усилий и найти новую, как опять же упоминал Панни. у меня есть катушка. но жаль мне далеко до тебя... но... может, когда-то заскочу в гости, незванным гостем))![]()
Panni, а ты с Москвы? Знаешь какие нибудь разборки по паням, а в Южном порту бывает?
С Москвы,с запами туго!Южка чисто автомобильная,Сокольники - Иж,Ява и прочий СССР всё кроме панноний.Единственый выход частные обьявления или друзья!Если чего надо обращайся!![]()
Pannochka человечек распродает паннонию по запам цены демократические дружит с пересылом.http://oppozit.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=44342 есть магнето в сборе![]()
Всем привет!!! У меня проблемы с паннонией. я ее только весной сделал, а тут корзинку провернуло и съло 2 стаканчика под пружины и одну пружину!
Посоветуйте кто нибудь где можно найти запчасти!!!
Vasil-okk здорова! У меня проблемы с паннонией. я ее только весной сделал, а тут корзинку провернуло и съло 2 стаканчика под пружины и одну пружину! Посоветуйте кто нибудь где можно найти запчасти!!!