dvarf, а расскажи пожалуйста как и где это можно сделать..а то я совсем пока ничего в этом не смыслю..не сталкивалась с нокиа и симбионами...и для меня это беда..т.к. из скаченных прог смогла установить только 3...качала с ollnokia.ru
dvarf, а расскажи пожалуйста как и где это можно сделать..а то я совсем пока ничего в этом не смыслю..не сталкивалась с нокиа и симбионами...и для меня это беда..т.к. из скаченных прог смогла установить только 3...качала с ollnokia.ru
Сам Самыч:dvarf, а расскажи пожалуйста как и где это можно сделать..а то я совсем пока ничего в этом не смыслю..не сталкивалась с нокиа и симбионами...и для меня это беда..т.к. из скаченных прог смогла установить только 3...качала с ollnokia.ru
просто отматывай на дате по году назад
например сейчас 2009 - не ставится
мотаем 2008 не сиавится мотаем
2007 але гоп всё поставилось без проблем
у меня это работает 9 из 10 раз а лучше точно узнать дату выхода проги и матануть время
Сам Самыч, я бы зарегился на dimonvideo.ru, там есть тема где подробно расписан процесс получения сертификата. С ним намного удобнее.
Сам Самыч, на allnokia.ru на главной странице слева есть ссылка "Заказ сертификата". Вбиваешь там свой IMEI и примерно через сутки получаешь сертификат. количество заказов в сутки ограничено, поэтому надо заказывать сразу после сброса счетчика заказов, он сбрасывается в 00:00 по Московскому времени или в 23:00 по Минску. У меня вышло с первого раза. Кстати, рекомендую там же почитать про сертификаты, зачем они нужны и как их использовать. Сразу отпадет большая половина вопросов. Удачи
подскажите плиз хочу купить такой телефон, стоит ли он своих денег и стоит ли его вообще брать?
просто с деньгами напряг и на Е71 не хвататет.
но он вроде отличается только материалом корпуса, камерой 2.0 и без GPS и второй камеры нет вроде и все.
так вроде отличий нет.
так вот хочу взят телефон, которым буду долго пользоваться, чтобы можно было и музыку послушать и фильм посомтреть и в нет залезть и как нить побаловаться с ним, там игры и т.д..
Так вот, стоит его брать?
Сколлько батарея? Около 2-4 дней?
Спасибо заранее за инфУ!
так вот хочу взят телефон, которым буду долго пользоваться, чтобы можно было и музыку послушать и фильм посомтреть и в нет залезть и как нить побаловаться с ним, там игры и т.д..
может тогда уже 5800 лучше для этих целей...
ну на счет этого я конечно образно написал, но мне не нравитьтся 5800 из-за экрана, что все сенсорное.
а хочется полную клавиатуру, хороший горизонтальный дисплей и бизнес функции
Скажите, как в этом телефоне обстоит дело с проигрывание музыки? Я имею ввиду качество звука, там есть спец чип который музыку обрабатывает, с какими телефонами по проигрыванию музыки он сравним?
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос чайника (сильно не пинать):
- какую программку (и откуда) закачать для чтения книг?
Plitka, одна из самых рекомендуемых QReader. Откуда закачать, я писал чуть выше.
купил телефон два назад!!!
доволен!
по поводу звук в наушниках-я одел Technics за 150 уев и звук более, чем отличный...
я полностью им доволен, телефон не выскальзывает из рук, все класс!
заводской заряд батареи ооочеень долго не мог убить!
короче, класс!
минус в том, что скудный комплект.
и меня бесит кое-что.
сегодня появился первый глюк. при входящем звонке ничего не помогает, как выключение.
может перепрошить?
народ!!!
такая проблема с e63.
было примерно у меня на телефоне около 800 смс. а потом ни с того ни с сего перестали открываться, т.е. вижу пришло смс, нажимаю на него - молчок. ничего не происходит(вижу список смс и все). проблему решил только обнулением всех настроек (по-моему команда *7370# - возвращает заводскую симбу) + форматил флешку.
прошло не больше 2 месяцев и таже самая фигня... . софта в телефоне - только две программы: кип пда и эмулятор сеги...
в чем проблема, не могу разобраться
прошу помощи)
Люди, что за прикол? У меня в телефоне стоит прошивка 110.21.006, на сайте нокии проверил по коду, что последняя прошивка значится 110.21.110. Скачал Nokia software update для обновления, а он говорит, что у меня стоит последняя прошивка и обновление не требуется! Телефон РСТшный. Че делать, как поставить 110 прошивку?