Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 ноября 2008 23:06
    1Lovely:

localhost, Предположу, что нормальному человеку удовольствия не доставляет вытаптывать траву, не считая босых прогулок. А вы предполагаете, что все только и занимаются, что гадят и топчат.

Покажите где я сказал такое ? Я сказал только то что я сказал и не надо фантазировать. А ходить босиком ради удовольствия или в кирзовых сапогах - без разницы, запрещено и точка. Таков закон, ходить можно ТОЛЬКО по тротуарам или обочинам дорог.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 11 ноября 2008 23:09
    Vlassoff:

A_Lee_Ksei, а не боитесь ли вы. что с кризисом есть будет нечего и не за что, и люди начнут есть себе подобных.

Кончайте нести такую же чушь, с которой якобы и сами боретесь на этой ветке

Как раз я спросил по существу, ибо в прошлом году перед морозами стоял в очередях на мойку по 3-4 часа :roof: Если активнее бороться с мойщиками во дворах, боюсь, что это будет уже не 3-4, а 6-8 часов :roof:

Да и ситуация у нас как всегда такая - государство не было готово к такому бурному росту автопарка граждан и ничего не предприняло. Кроме моек есть проблемы и с парковками.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

23 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 11 ноября 2008 23:10

localhost, Первое, вы уверены, что затвра пол двора не начнет там мыть машины, а может и соседние дома. Потому как -- а не гоняют(а я бы сказал, что еще толпа на онлайнере его и защищает), плюс вроде как никому не мешает, так как по утверждению localhost там и ходить то некому и незачем?

Вообще я в первом пункте привел причины, почему это запрещено законодательно. А во втором, по чему это просто не красиво исходя просто из общечеловеческих понятий

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 ноября 2008 23:13
    toledo:

localhost,

чем конкретно были затронуты интересы того, кто брызгая слюной от злобы сидел дома и делал фото машины ?

уже стопиццот раз повторили

последний раз, ибо устал уже

мне как жильцу этого дома (если бы это было в моем дворе) не нравится, что кто-то, нарушая закон, разводит грязь перед домом, рядом с детской площадкой и при этом на законные требования прекратить это не реагирует. Всё.

Собственно ты тоже достал писать глупости.

Про нарушая закон уже написали несколько примеров, которые идут вразрез с законом и что с того ? Почему вы против тех нарушений не воюете, если вам так важна буква закона ? Ведь по закону без разницы какое нарушение. А касательно площадки уже неоднократно указали, пройти с площадки к дороге в данном месте возможно только нарушив закон. Опять считаете что ваше нарушение не имеет значения и вам можно ходить где угодно ?

• Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

23 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 11 ноября 2008 23:13

A_Lee_Ksei, Вам, как не использующему мойку, должно быть по барабану. Или вас интересует, что под этим видом нам всем с онлайнера нужно собраться на пикет, с требованием не только разрешить мойку во дворах, но и сделать ее обязательной(хотя бы однократно в месяц) для всех автолюбителей?

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 11 ноября 2008 23:16

Vlassoff Ты, убираешь снег лопатой?

• Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

23 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 11 ноября 2008 23:17

Почему вы против тех нарушений не воюете, если вам так важна буква закона ?

localhost, Поиграем в ваши же слова-)))) Т.е. исходя из вашей логики, если уж разрешать нарушать, то все-)))) Т.е. вы сами и вора пригласите и деньги приготовите и про удобные купюры спросите-))))

P.S. Ничего личного, просто большинство постов за, именно с такой логикой -- типа много чего нарушается, чего к мойке прицепились. А изходя из этого, получаеться, что ничего не должно наказываться

• Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

23 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 11 ноября 2008 23:20

А касательно площадки уже неоднократно указали, пройти с площадки к дороге в данном месте возможно только нарушив закон.

localhost, И опять выдумываете -- там как минимум две машины, к которым можно подойти, и которые находяться в луже от этого мойщика

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 11 ноября 2008 23:21 Редактировалось AlexTiger, 1 раз.

N/A

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 11 ноября 2008 23:22

Vlassoff, во-первых я не писал, что я не пользовался автомойками, просто качеством я остался недоволен + время которое теряешь пока стоишь в очереди. Во-вторых я все равно моюсь в гараже или в деревне, где нету склочников вроде тебя. Ну и в-третьих меня никак не напрягает мойка во дворе, особенно если еще и без фанатизма с пеной. Ребенок мой тоже любит померить лужи в резиновых сапогах. И грязи в них и без пены хватает. Кстати, последняя скорее всего наоборот даже убъет какие-то бактерии в воде :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

23 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 11 ноября 2008 23:24 Редактировалось Vlassoff, 1 раз.

Кстати, последняя скорее всего наоборот даже убъет какие-то бактерии в воде

Ох уж эти симпсоны в неокрепших умах

Хлор убмвает большинство бактерий, но не дай бог мне увидеть Вас с мешком хлорки на берегу реки, улыбающегося и шепчущего цитату приведенную выше

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 11 ноября 2008 23:25

AlexTiger, а мне не нравится когда в 4 утра зимой ....дворники начинают скрести дорожки!!:beer:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 ноября 2008 23:26
    Vlassoff:

localhost, Поиграем в ваши же слова-)))) Т.е. исходя из вашей логики, если уж разрешать нарушать, то все-)))) Т.е. вы сами и вора пригласите и деньги приготовите и про удобные купюры спросите-))))

P.S. Ничего личного, просто большинство постов за, именно с такой логикой -- типа много чего нарушается, чего к мойке прицепились. А изходя из этого, получаеться, что ничего не должно наказываться

Нет уж. Это уже передергивание и перевирание. Мойка во дворе никому РЕАЛЬНЫХ проблем не доставляет. Максимум - небольшое эстетические нематериальное неудовольствие и все, особенно в данной ситуации на фото. Точно такое же неудовольствие есть от наблюдения распития пива, курения и т.п. Впрочем с курением плохо, если ветер дует так что приносит еще и дым к посторонним людям, то вред уже становится вполне себе материальный и физический, а это уже гораздо весомей нематериальных претензий.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 ноября 2008 23:29
    Vlassoff:

А касательно площадки уже неоднократно указали, пройти с площадки к дороге в данном месте возможно только нарушив закон.

localhost, И опять выдумываете -- там как минимум две машины, к которым можно подойти, и которые находяться в луже от этого мойщика

Пытаетесь отмазаться и выкрутиться ? Причем тут детская площадка и дети ? Дети ездят на машине на площадку ?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 11 ноября 2008 23:29
    localhost:

А у вас есть доказательства что вы этого не делали, или чисто так ляпнуть написали ?

У меня есть доказательства, домашняя видеосьемка. Постоянно работающая видеокамера плюс видео на телефоне...

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 11 ноября 2008 23:31 Редактировалось AlexTiger, 1 раз.

N/A

• Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

23 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 11 ноября 2008 23:32

localhost, так и вы тем же занимаетесь. Нет законов удобных и неудобных. Они законы и нарушаться не должны. А мешает он там или не мешает -- да никакой разницы. Я думаю, что совершать ночью разворот через двойную сплошную перед Гайцами на пустой дороге вы не будете? А если и будете. то не будете сильно возмущаться штрафу? Потому как нарушили, и вы знаете это, потому и получили штраф, хотя никому и не мешали. Так должно быть и в этом случае

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 11 ноября 2008 23:35 Редактировалось AlexTiger, 2 раз(а).

N/A

• Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

23 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 11 ноября 2008 23:36

localhost, Найдите мне мои посты про детей... Ну что за ответы -- вы сами бандит, а вот вы не то говорили... Не надо за меня додумывать

После этого я думаю стало понятно, кто

Пытаетесь отмазаться и выкрутиться ?

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 11 ноября 2008 23:43

AlexTiger,

Да! И мне не нравится когд идет поливалка (ЗИМОЙ ПОСЫПАЛКА)и ковшом чистую машину заливает грязью по окна!:beer: