dimon374:
YuraDobridenev:
выдери всё это снизу вместе с пеной, встань на порог всем весом и удивись тому что оно будет висеть только на боках вместе с твоим весом.
гонишь да?) или ты мне ставил и видел крепления боковые? и это просто окно которое 2 года никто не трогал.
можешь и боковые крепления выкрутить, будет на пене висеть не шелохнётся
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
dimon374:
что есть держаться? и так сойдет? я говорю что просело даже на окне неоткрываемом, а они мне про то что еще попрыгать можно. нафиг мне такие установки если чтото болтается) клинья достаются свободно. ну и видимо в связи с этим на некторых окнах наблюдается типа щелчки во время ветров и температурных перепадов. ибо такие вот и приходят "мастера" что говорят на пене норммально все без остального
где у тебя там щелки и каким образом они связаны с тем, что твоё окно будет висеть намертво на боковой пене вместе с тобой ?
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
-Тихон-:
Не слушай их, под порог обязательно подкладывать нужно и надежное. Он прогибается со временем если на пене 
по середине да, но он показывает под боковой профилиной упор
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
dimon374:
Макарон:
dimon374, как это и "просело" и "клинья достаются свободно"? Одно другому противоречит.
дак вот и я говорю что ерунда непонятная! какбудто сначала под весом просело, а потом назад скукожилось)
ну или темперутурное расширение. типа окно положения не изменяло, а летом выросло, вдавило подставочник и сейчас вернулось в начальное положение и расслабило клинья
Добавлено спустя 41 секунда
WOLVERINE90:
так может дело в профиле?
подставочном? может...
на дверях то у меня добор из нормального профиля, а не подставочник
Пилять, раз непонятно, то замажь всё это побыстрее и не смотри туда, не надо. Это нормальное расширение пластика
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Wiedergeburt:
Никаких клинов не должно быть в априоре под рамой. Все фиксируется анкерами, пенится и клины должны быть убраны.
От куда же вы берётесь такие сипициялисты ..вас же много что капец, штанами не переловить
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
Wiedergeburt:
dimon374:
ого. а как по высоте то сыграть где надо?
Выставляются, потом анкерятся, пенятся и убираются клины. их не должно быть. Есть на этот счет нормы. При малейшей усадке, подвисает на клине.
А ну давай покажи эту ересь