dimon374:чуть? они так могут?
открою европу для тебя - могут
Там все регулируется до миллиметра, а не открылось-закрылось. Серваки работают тонко.
Чык-чырык:непонятные графики
Скока тут уже таких практиков перемелькало, ничего не понимающих в просейших графиках и прцессах. Напокупают конденсационных котлов и потом эксплуатируют их в режиме обычных.
Это провал, полнейший. Фиаско. Все остальные разговоры из этого источника - мусор 
Чык-чырык:dimon374:чуть? они так могут?
Там все регулируется до миллиметра, а не открылось-закрылось. Серваки работают тонко.
Ссылки есть на такое чудо?
Andry_S:Если по факту со всеми финишами, дверями, устоявшимся бытом получил какие-то вопросы про прогревам - взял и доставил
Таки и выходы под термостаты надо сразу заложить тогда, чтобы не маяться потом с батарейками
yaroslawm:Чык-чырык:dimon374:чуть? они так могут?
Ссылки есть на такое чудо?
могу даже видео снять
когда сервоголовки прикрываются, но не полностью. Такое ощущение, что разговариваю с чудаками, которые, как из Украины унитазы вывозили, думая что это вазы для цветов
Ребятки, вы что .... совсем??? Ютюб включите и посмотрите хотяб. Или тоже нужно объяснять, что это такое
Мля, это полный пипец.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
Чык-чырык:открою европу для тебя - могут Там все регулируется до миллиметра, а не открылось-закрылось. Серваки работают тонко.
что-то не слышал про такие
хотя тоже изначально думал что так работает
Чык-чырык:могу даже видео снять когда сервоголовки прикрываются, но не полностью
я бы глянул на такое видео, только минут 5 видео - там не быстрый процесс ![]()
Andry_S:Чык-чырык:непонятные графики
Скока тут уже таких практиков перемелькало, ничего не понимающих в просейших графиках и прцессах. Напокупают конденсационных котлов и потом эксплуатируют их в режиме обычных.
Это провал, полнейший. Фиаско. Все остальные разговоры из этого источника - мусор
Я тебе чудо задал кучу вопросов - отевтилона что??? Нет. Вот сиди наматывай на кулачок свой рабочий
WOLVERINE90:Чык-чырык:открою европу для тебя - могут Там все регулируется до миллиметра, а не открылось-закрылось. Серваки работают тонко.
что-то не слышал про такие
![]()
хотя тоже изначально думал что так работаетДобавлено спустя 52 секундыЧык-чырык:могу даже видео снять когда сервоголовки прикрываются, но не полностью
я бы глянул на такое видео, только минут 5 видео - там не быстрый процесс
Сниму обязательно. Точнее не сам процесс, яне знаю в какой момент подловить. А сниму гребенку с серваками. И там будут открытые, закрытые и полуоткрытые головки. Вас это убедит?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
Чык-чырык:Сниму обязательно. Точнее не сам процесс, яне знаю в какой момент подловить. А сниму гребенку с серваками. И там будут открытые, закрытые и полуоткрытые головки. Вас это убедит?
нет ![]()
я такое тоже могу заснять - полуоткрытые будут в момент открытия или закрытия. а я бы посмотрел на 5 минутный ролик, как они в таком состоянии все это время простоят
Чык-чырык:Вас это убедит?
если это будет система комплектная и с графиками расхода чтоб не на глаз там на половинку. половинка прохода это хз сколько по расходу
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Чык-чырык:Сниму обязательно. Точнее не сам процесс, яне знаю в какой момент подловить. А сниму гребенку с серваками. И там будут открытые, закрытые и полуоткрытые головки. Вас это убедит?
нет
я такое тоже могу заснять - полуоткрытые будут в момент открытия или закрытия. а я бы посмотрел на 5 минутный ролик, как они в таком состоянии все это время простоят
ок, попробую поймать. Но, то, что не закрывались полность, это точно. В 5 мин может и не уложусь, ночевать возле гребенки не буду )))
dimon374:Чык-чырык:Вас это убедит?
если это будет система комплектная и с графиками расхода чтоб не на глаз там на половинку. половинка прохода это хз сколько по расходу
Ой мля. У тебя многое узнал. Спасибо. Тоже не ответил на вопросы выше, а тут выскочил с уйней какой-то.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
Чык-чырык:ок, попробую поймать. Но, то, что не закрывались полность, это точно. В 5 мин может и не уложусь, ночевать возле гребенки не буду )))
ну чисто в теории - возможно оно елозит туда-обратно постоянно, то перегревается, то остывает ![]()
но вообще у головок по сути примитивная работа - пришло питание, они открываются, ушло питание - они закрываются
ну и наоборот, если нормально открытое состояние
я сомневаюсь что там какие-то очень замудренные головы стоят
Чык-чырык:Тоже не ответил на вопросы выше
охренел?) даже фото системы есть установленной уже.
инструкции сам изучай
WOLVERINE90:сомневаюсь что там какие-то очень замудренные головы стоят
ну теоретически проблем не много. другое дело что это никому не надо)
WOLVERINE90:но вообще у головок по сути примитивная работа - пришло питание, они открываются, ушло питание - они закрываются
Это был не прораб
Два таких жирненьких фэйла спеца от сохи ![]()
WOLVERINE90:Чык-чырык:ок, попробую поймать. Но, то, что не закрывались полность, это точно. В 5 мин может и не уложусь, ночевать возле гребенки не буду )))
ну чисто в теории - возможно оно елозит туда-обратно постоянно, то перегревается, то остывает
но вообще у головок по сути примитивная работа - пришло питание, они открываются, ушло питание - они закрываются
ну и наоборот, если нормально открытое состояние![]()
я сомневаюсь что там какие-то очень замудренные головы стоят
Правильно говоришь. Я понимаю, когдаиспытывал, то тупо температуру накидывал или опускал на датчике - да, они полностью открывались или закрывались. Но, когда дом стоит и автоматика работает, то реально головки некоторые не закрываются до конца, а прикрываются, а потом назад открываются полностью.
dimon374:охренел?) даже фото системы есть установленной уже.
инструкции сам изучай
Охренел уже сам дитя. Читай вопросы и отвечай. Мне твои фотки нах не нужны. Уже говорил, там только грабли поставил бы. Поэтому сопли подтяни и ответь, если можешь, а не брызгай.
Andry_S:WOLVERINE90:но вообще у головок по сути примитивная работа - пришло питание, они открываются, ушло питание - они закрываются
Это был не прораб
![]()
Два таких жирненьких фэйла спеца от сохи
О мля, опять вылезло. Ответь на вопросы конкретно и фотки своего дай, потом влазить в разговор старших будешь
А так, мудозвонство одно. Тебя не я один спрашивал, а ты типа дурачком сваливаешь 
Чык-чырык:Читай вопросы и отвечай.
да вроде на все отвечал что сформулировано
Чык-чырык:Поэтому сопли подтяни и ответь, если можешь, а не брызгай.
да он бухой!!! расходимся. бисер еще метать. пусть кочегарит свою будку где приводы не успевают закрыть как им уже открываться надо
WOLVERINE90, Да, видимо соглашусь, что ловил головки в процессе. Реально да, сигнал есть, сигнала нет. Открылась, закрылась, где-то, может, ловило на процессе обратном.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
Чык-чырык:Но, когда дом стоит и автоматика работает, то реально головки некоторые не закрываются до конца, а прикрываются, а потом назад открываются полностью.
Ну или термостаты которые срабатывают на какие 0.01 градуса, либо помещение вымораживается и термостат говорит давай ещё жару
Я за своими долго наблюдал, они или открыты или закрыты. Когда поменяю термостаты, посмотрю как будут себя вести дальше
Чык-чырык:WOLVERINE90, Да, видимо соглашусь, что ловил головки в процессе. Реально да, сигнал есть, сигнала нет. Открылась, закрылась, где-то, может, ловило на процессе обратном.
а какой пук в лужу был громкий...
ну хоть признался
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
Чык-чырык:Да, видимо соглашусь, что ловил головки в процессе. Реально да, сигнал есть, сигнала нет. Открылась, закрылась, где-то, может, ловило на процессе обратном.
Ну и славненько что разобрались ![]()
dimon374:Чык-чырык:Читай вопросы и отвечай.
да вроде на все отвечал что сформулировано
![]()
Чык-чырык:Поэтому сопли подтяни и ответь, если можешь, а не брызгай.
да он бухой!!! расходимся. бисер еще метать. пусть кочегарит свою будку где приводы не успевают закрыть как им уже открываться надо
расходись дитя. Еще раз - в сарай типа твоего, я уже и грабли не поставлю. Смотрю морда твоя много желает, в частности, в трехлитровку перейти. За метлой следи чудо ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (29 сентября 2022 21:42)
Основание: 3.5.17