Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36436 |
12 лет на сайте Город:
|
alone1:у меня вон тыквы растут. 6 штук прорасли из 36 семян. листья уже как лапухи но травой позарастали..придется полоть.. а сколько тыкв будет из 6 побегов? я еще смотрел мол нужно прищипывать плоды..растет вот плод а следом на ветке еще один..так вот его нужно оторвать что бы растение всю силу тратило на первый плод...надо с этим заморачиваться?
На газоне?
Ten_15:Nickl, спасибо большое!!!
belon, соседи-то есть, но ведь каждый на выходные приезжает чтобы на своих сотка поработать. Не так много у людей свободного времени. Мне их просто совестно отвлекать.
Я ж не против мастеру заплатить. Лишь бы цена была адекватная, и работа вся качественно сделана. Мастерские по ремонту в Минске есть, но вопрос в том, что эту большую "штуковину" как-то надо в город доставить. Косилка старая, я не уверена, что разобрать ее (чтоб в машину поместить) будет удачной идеей. Поэтому ищу того, кто выезжает к заказчику.
Иногда вот люди пользуются услугой мастера, довольны его работой, дают контакты. Уже вроде, как какая-то небольшая гарантия.
Фазэнда то хде?
Блин........опять лето прошло, пока я на работе был
Ну разве это лето???
Двое суток дождя..........хорошо, пока работа внутри веранды есть, а так бы зачах и позеленел.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Блин........опять лето прошло, пока я на работе был
Ну разве это лето???
Двое суток дождя..........хорошо, пока работа внутри веранды есть, а так бы зачах и позеленел.
:
Кидай дачу. В Португалию давай рванем.
юмба:как думаете, в эмалированном баке можно коптилку устроить?
Нет.
Патап:Двое суток дождя..........хорошо, пока работа внутри веранды есть, а так бы зачах и позеленел.
да чет лажовое лето, я пока парковку делал 3 куртки промокли
android8230:немного передержал ! но все равно вкусно
а где такую банку взять? Ато у меня ящик на дальнем кордоне, хотелось бы и на своей изредка рыбеху закоптить
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Патап:Двое суток дождя..........хорошо, пока работа внутри веранды есть, а так бы зачах и позеленел.
да чет лажовое лето, я пока парковку делал 3 куртки промокли
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыandroid8230:немного передержал ! но все равно вкусно
а где такую банку взять? Ато у меня ящик на дальнем кордоне, хотелось бы и на своей изредка рыбеху закоптить
мне медики подогнали , проблема с ольховыми опилками , где брать?
Zloy Zhuk,
android8230:проблема с ольховыми опилками , где брать?
В лесу найти обломок свежесваленной ветром ольхи , электрорубанком превратить все это дело в опилки...
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:android8230:проблема с ольховыми опилками , где брать?
В лесу найти обломок свежесваленной ветром ольхи , электрорубанком превратить все это дело в опилки...
рубанок есть! пойду валить ольху
android8230, я ветку оторвал от близрастущей ольхи Но вообще друган коптит на веточках от плодовых. Только вот вроде от коры горечь, так что наверно лучше щепку
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, на мотоблоке в Португалию поедешь?
Крылья из фанеры прибить и в путь. Беда в том, что Патап на машине Европу утюжит. . А я асфальта боюсь. Только самолет.
android8230, Приезжай. Напилю.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:android8230, я ветку оторвал от близрастущей ольхи Но вообще друган коптит на веточках от плодовых. Только вот вроде от коры горечь, так что наверно лучше щепку
близко не растут , можно яблоня и груша
android8230, у производителей дверей из массива обрезков валом.
Я ольховые чурки брал в лесхозе.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:android8230, я ветку оторвал от близрастущей ольхи Но вообще друган коптит на веточках от плодовых. Только вот вроде от коры горечь, так что наверно лучше щепку
Плодовых минимум. Чисто символически. Дают горечь и кислинку. Ольха и то, не на весь процесс копчения, за исключением рыбы.
Но у всех свои предпочтения.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Zloy Zhuk:android8230, я ветку оторвал от близрастущей ольхи Но вообще друган коптит на веточках от плодовых. Только вот вроде от коры горечь, так что наверно лучше щепку
Плодовых минимум. Чисто символически. Дают горечь и кислинку. Ольха и то, не на весь процесс копчения, за исключением рыбы.
Но у всех свои предпочтения.
понял буду гуглить , хочу мяско закоптить
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36436 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
юмба:как думаете, в эмалированном баке можно коптилку устроить?
Нет. а можете объяснить почему нет? накопал в интернете видео, как в таком баке коптят. правда, только одно...
super-buldos2012:Ten_15:Nickl, спасибо большое!!!
belon, соседи-то есть, но ведь каждый на выходные приезжает чтобы на своих сотка поработать. Не так много у людей свободного времени. Мне их просто совестно отвлекать.
Я ж не против мастеру заплатить. Лишь бы цена была адекватная, и работа вся качественно сделана. Мастерские по ремонту в Минске есть, но вопрос в том, что эту большую "штуковину" как-то надо в город доставить. Косилка старая, я не уверена, что разобрать ее (чтоб в машину поместить) будет удачной идеей. Поэтому ищу того, кто выезжает к заказчику.
Иногда вот люди пользуются услугой мастера, довольны его работой, дают контакты. Уже вроде, как какая-то небольшая гарантия.Фазэнда то хде?
Усе!!! Завелась моя лапочка Как мастера увидела, так и завелась. Сама. И побежала по газону.
А если серьезно, то сегодня Мастер с золотыми руками помог мне разобраться с моей техникой. За что ему от меня низкий поклон и огромнейшая благодарность.