Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
registra:за уточнение спасибо... но
И перестраховать на жену без потери получится только если на неё переписать машину
неправда, я оформил страховку каско последующий после пердшествующего на жену, т.к. страховщица сказала, что коэффициент тогда не повысит страховку, т.к. в предыдущем у меня были выплаты по моей вине!
специально позвонил нашему страховщику, уточнил: страховка оформляется на машину, а не на человека. Даже если оформить на родственика страховку, всё равно выгодоприобретателем будет владелец автомобиля. И коэфф. повышающий всё равно сработает, т.к. опять же страхуется авто, а не владелец
registra:...страховку каско последующий после пердшествующего на жену...
что ты куришь?
моСГ сломал, пока прочитал ![]()
Таксист на хруслере, катается себе по встречке
Пешеходы после корпаратива видать отучились различать цвета светофоров
Нам ПДД не по чем
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Stingray:Нам ПДД нипочём
отож! приз за перестроение на перекрестке - ваш, Stingray 
FastForward:Stingray:Нам ПДД не по чем
цэ ж объезд препятствия)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Stingray:FastForward:Stingray:Нам ПДД не по чем
цэ ж объезд препятствия)
а перекресток до этого?
Лять! Как же это достало...
Эти люди перестраиваются в твою полосу, и орут "я у тебя помеха справа!"
Эти люди едут на красный+стрелку, и вопят "правило "помехи справа" учи, блондинка тупая!"
Эти люди едут под "уступи дорогу" и у едущих по главной они "помеха справа!"...
У них всегда "помеха справа". Но стоит им подъехать к необозначенному перекрестку - все! круглые глаза, мозг в режиме "off"... Только что же помнил про "па-па-па-памеха справа!", ну что с ними делают необозначенные перекрестки?
FastForward:Stingray:FastForward:Stingray:Нам ПДД не по чем
цэ ж объезд препятствия)
а перекресток до этого?
там по-другому никак, только на перекрестке есть возможность.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Только что же помнил про "па-па-па-памеха справа!", ну что с ними делают необозначенные перекрестки?
ломают шаблоны
очень трудно после описанного вами проехать по-правилам необозначенный перекресток!...
Stingray:FastForward:а перекресток до этого?
там по-другому никак, только на перекрестке есть возможность.
отмазка шикарная 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прочитал отзывы о движении в Москве, захотелось поделиться своими впечатлениями о транспортной жизни. Сразу скажу стаж небольшой, пробег тысяч 40 всего. . Отличия от нас:
1. Почти все на хорошей шипованной резине, независимо от марки, года, класса авто. Это обеспечивает хорошую общую скорость потока и безопасность.
2. Скорость. Когда ходишь пешком, постоянно слышны пробуксовки авто при старте со светофора, и надрыв двигателей , там это норма. По возвращении тяжело привыкать к нашему неспешному передвижению.
3. ОТ дорогой (25 р на остановке, 28 р.у водителя). При таких ценах не видел смысла ездить на нем, кроме случаев когда сложно найти парковочное место в пункте назначения или когда не уверен в промилях. Но автобусы/ трамваи хороши, на табло с номером показывают температуру в салоне, новые и приятные. Но все равно кощунство платить за проезд почти литр бензина, лучше воспользоваться авто. На метро цена адекватна по мне (28 р) и вполне составляет конкуренцию авто, т.к быстро и с любой точки Мосвы попадаешь в любую точку Москвы. Если живешь недалеко от метро - счастливчик.
4. Мест мало парковочных во дворах ( не претендую на абсолютную истину, дворов много разных). Во многом причины схожи с нашими - проезд в две полосы, и в конце небольшой пятачек для машин, хотя места во дворах есть и вполне хватило бы места для парковок и детям поиграть. Замечены небольшие гаражные кооперативы практически во дворах, и единичных гаражей во дворах хватает. Это минус.
5. Таджики дворники. Это лютый плюс, хочу нам таких, интересно сколько у них з/п? Снег убирают во дворах с дорог и тротуаров, машины подснежников им абсолютно не мешают, местных жильцов с лопатами не видел).
6. Культура вождения все-же присутствует. Впускают в ряд, без проблем притормаживают для поворота налево во дворы и выпускают со двора, "непущунов" не встречал принципиальных, но зачем объезжать одну-две машины на перекрестке и становиться перед ними?
7. "Скорые" всегда с маячками, непонятно зачем. Москвичи привыкли к ним, наверное, не уступают, как обычная машина в потоке, только я по привычке искал возможность для их бесприпятственного движения. ДПС с мигалками таких проблем не имеет.
8. Реальный минус только один - пробки.
Ymedik:registra:за уточнение спасибо... но
И перестраховать на жену без потери получится только если на неё переписать машину
неправда, я оформил страховку каско последующий после пердшествующего на жену, т.к. страховщица сказала, что коэффициент тогда не повысит страховку, т.к. в предыдущем у меня были выплаты по моей вине!
специально позвонил нашему страховщику, уточнил: страховка оформляется на машину, а не на человека. Даже если оформить на родственика страховку, всё равно выгодоприобретателем будет владелец автомобиля. И коэфф. повышающий всё равно сработает, т.к. опять же страхуется авто, а не владелец
registra:...страховку каско последующий после пердшествующего на жену...
что ты куришь?
моСГ сломал, пока прочитал
ну написАл так , сам потом смеялся...
но у меня в страховой стоит Страхователь - жена, Выгодополучатель - я. А первый год было Страхователь - я , выгодополучатель - я. И именно второй год меня уговорила страховщица, что так можете сделать, переписав Стахователем жену, и коэфиценты не будут повышающими, хотя машина на меня уже 3 года. А ваще фигня, как было, то уже не изменится, каско 10 дней назад закончилась
Будем о дурдомах на дорогах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pupkin_R:1. Почти все на хорошей шипованной резине, независимо от марки, года, класса авто. Это обеспечивает хорошую общую скорость потока и безопасность.
про шипованную резину и сразу бред. Не нужна шипованная резина в городе и ничего она не обеспечивает там, т.к. в большинстве случаев (когда нет льда на дороге, а его нет 99% времени зимой) ведет себя хуже обычной зимней.
Pupkin_R:2. Скорость. Когда ходишь пешком, постоянно слышны пробуксовки авто при старте со светофора, и надрыв двигателей , там это норма. По возвращении тяжело привыкать к нашему неспешному передвижению.
это говорит лишь о плохом классе водителя или опять-таки о резине не по сезону.
Pupkin_R:3. ОТ дорогой (25 р на остановке, 28 р.у водителя). При таких ценах не видел смысла ездить на нем
Да, пока не выделят полосу для ОТ, как в нормальных странах, и отучат ездить по ней водителей, смысла в нем не будет
Pupkin_R:6. Культура вождения все-же присутствует. Впускают в ряд, без проблем притормаживают для поворота налево во дворы и выпускают со двора
Если б они еще пешеходов пропускали и по тротуарам не ездили...
Pupkin_R:7. "Скорые" всегда с маячками, непонятно зачем. Москвичи привыкли к ним, наверное, не уступают, как обычная машина в потоке, только я по привычке искал возможность для их бесприпятственного движения. ДПС с мигалками таких проблем не имеет.

Kykypyka:Лять! Как же это достало...
Эти люди едут на красный+стрелку, и вопят "правило "помехи справа" учи, блондинка тупая!"
У них всегда "помеха справа". Но стоит им подъехать к необозначенному перекрестку - все! круглые глаза, мозг в режиме "off"... Только что же помнил про "па-па-па-памеха справа!", ну что с ними делают необозначенные перекрестки?
кстати, сегодня по парковке "материка" ехал вдоль магаза и попытался пропустить подъезжающих по площади стоянки справа из рядов дважды
одна дама даже у виска покрутила
никто меня не понял
может я чего-то не понимаю???
Kykypyka:Лять! Как же это достало...
я уже писал+тут уже такие бывали+на работе пример у меня есть=такое ощещение что в автошколе все объясняют помехой справа. и пофигу в какой ситуациию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pupkin_R:Прочитал отзывы о движении в Москве, захотелось поделиться своими впечатлениями о транспортной жизни. Сразу скажу стаж небольшой, пробег тысяч 40 всего. . Отличия от нас:
1. Почти все на хорошей шипованной резине, независимо от марки, года, класса авто. Это обеспечивает хорошую общую скорость потока и безопасность.
Постоянно читаю русдтп.ру. Сложилось ощущение, что все ездят на летней резине круглый год.
pfizer-x2:Kykypyka:Лять! Как же это достало...
У них всегда "помеха справа". Но стоит им подъехать к необозначенному перекрестку - все! круглые глаза, мозг в режиме "off"... Только что же помнил про "па-па-па-памеха справа!", ну что с ними делают необозначенные перекрестки?кстати, сегодня по парковке "материка" ехал вдоль магаза и попытался пропустить подъезжающих по площади стоянки справа из рядов дважды
одна дама даже у виска покрутила
никто меня не понял
может я чего-то не понимаю???
Да вот я после этого и пришла написать. На парковке у Гиппо пыталась пропустить тех, кто ко мне справа приближается - постояла, поругалась и поехала. Стоят, ждут. Чего ждут? Ах да, я же прямо ехала, а они поворачивали - это теперь и определяет приоритет на перекрестке...
З.Ы. Хотя недавно, на выходных, был обратный редкий положительный пример - на необозначенном перекрестке с трех сторон одновременно подъехали три машины - и все отлично разъехались по ПДД, никто не тупил.
Pupkin_R, В чём-то я соглашусь с Вами, в чём-то нет. Без шипов за городом - лучше не рисковать, а по Москве вопрос спорный. Скоростной режим нарушают все, пару раз в неделю сам на камеры попадаюсь, благо штрафы маленькие: 300 и 1000 рублей. Выделеные полосы для ОТ всегда свободны. Если 25 рублей на автобус для Вас дорого, то возникает вопрос - сколько Вы зарабатываете? Таджики зарабатывают около 20000р + "левые". Про пробуксовки со светофоров - сам такой х... страдаю, зачем? Не знаю. Парковок хватает везде кроме центра, просто места знать нужно, но иногда приходится нарушать, если лень 100 метров пройти. Никто не любит "тошнотов", если зевнул - обсигналят и облают. Летом не дают скучать мотоциклисты. Вот такое моё мнение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka:...Но стоит им подъехать к необозначенному перекрестку...
Я в режиме офф на необозначенных перекрестках, ну не на офф, так на pause...на главной/ не на главной/ кто кого и за кем... никто не умер... Про помеху вспоминаю в последнююю очередь.
Как-будто у нас этих необозначенных так много, так часто ломаются светофоры в час-пик, а по ночам при выключенных светофорах такое активное движение...что все сразу слегонца понимают кому куда и не дб кто-то задумался на пять сек в такой ситуации...
Начинает уже мутить от этого массового автопрофи снобизма...