p.a.pavlovets:прочитав пару страниц , я не увидел самовыпячивания.ЛеДчик, не нужно чужое мнение интерпретировать как самовыпячивание.
.
Самовыпячивание , как правило" заметно "между строк". Критика потому что разная. Я готов "критиковать"тех, кто берёт ВС , вместо ВСОП . Потому как "неразумно". Но не готов выслушивать "недоразвитую" критику в адрес общепризнанных (не ЛёДчиком единым) напитков. Если делаешь отзыв сравнительный - можно анализировать чем лучше/хуже . А когда просто от фонаря критик ругает , например ВС Хеннеси , за его хреновый вкус и аромат??? Это как? Это значит , что Он .....кто? Критик "измученный ХО Нарзаном"?
Ладно. Никого не хотел обидеть. Задеть хотел. Обидеть-нет.
Хеннеси продукт хороший и от того дорогой. ВС у него крепкий , на уровне некоторых ВСОП . В своей "нише" это один из лидеров. Классический , ароматный, серьёзный французский ВС . И крошить батон на него -это
как минимум некомпетентно. Нет у человека ни опыта ни знаний. Если есть , то было бы неплохо познакомить Нас всех с теми коньяками , которые "лучше" . Это уже конструктив. Например сравнить Абшерон и Хеннеси ВС. И рассказать почему азер вкуснее.😁 Ну или сравнить с другими ВС французами и прояснить чем так плох Хеннеси? Плох Он только ценой. Каспий лучше. Но если мне дарить , то несите Хеннеси🙂. Я так и быть, помогу допить эту "гадость".
ВалераMXM:ЛеДчик:1897й из г.Гомеля -очень приличный коньяк.
не звезди, нету в этом гомельском пойле ничего приличного, кроме степени его разбавления
Валера ! Манеры .... совсем не рыцарские ! Крест на всю Вашу колхозную грудь пятном маячит. Валерьянка Валера -самый достойный бренди.