ВалераMXM:
7parus:
ВалераMXM:
не звезди, нету в этом гомельском пойле ничего приличного, кроме степени его разбавления
Имхо, за свои деньги ТОП. Я даже мало аналогов могу подобрать, и вообще подберу ли... Возможно вы пили какой то "дикий" розлив. 2 Розлива, которые пил я +- одинаковые. Да, 25 лет там нет, но это хороший КОНЬЯК (бренди)!
Дагестан 13 в разы лучше. Этот гомельский компот постоял с месяц открытый и ужасно деградировал. Примерно пол бутылки пустой или полной, каждый сам решит, стал ужасно вонять какой-то тухлятиной. В бокал наливаешь и оттуда несёт так, что пить уже не хочется. Минут 5-10 постояв становится только хуже, розлив 09.2023. Если Вам такое нравится, пейте ради Бога. Но я своё мнение как писал, так и буду продолжать это делать. Это даже не бренди, какая-то бормотуха непонятная. Причём, это не только моё мнение, но и других людей, которые пробовали этот розлив независимо от меня.
Пью этот розлив, купил достаточно, чтобы и пился и стоял по две недели, проблем не вижу, коньяк особо не меняется, розливы 22г от этого практически ничем не отличаются. В Ваших отзывах вижу троллинг, в котором участвовать нет смысла
Добавлено спустя 1 час 20 минут 58 секунд
И, если уж на то пошло, дегустировал Courvoisier VS, подаренный на праздники, и сравнивал его с 1897 ОС розлива 09.2023, который простоял открытым недели две... Для себя сделал вывод, что 1897 значительно превосходит и по вкусу, и по аромату, и мягче. А если учесть цену, то вообще смысла нет покупать молодые французские коньяки.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Остатки француза поставил в бар, посмотрим "деградацию" обоих напитков.