и так и так рожно. нужно колхозить длинные кронштейны для лотка. я бы сделал капельник индивидуального изготовления ( гнут на рынках по твоим чертежам любого размера и вида) чтоб свисал как козырёк
и так и так рожно. нужно колхозить длинные кронштейны для лотка. я бы сделал капельник индивидуального изготовления ( гнут на рынках по твоим чертежам любого размера и вида) чтоб свисал как козырёк
господь:капельник индивидуального изготовления
ну это понятно. он в обоих вариантах.
ну можно канечно еще козырек над воротами и уже на нем желоб, но и капать высоко наверное не то
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня такой

цельный, 11м, крепеж внутри лотка
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon374:Вот надо зарулонить уж.
Не правильно крыша сделана.
Затекать тут будет.

По правильному надо крышу перекрывать, стропилку выше делать, ну и соответственно сделать свесы спереди метровые. Я бы так делал.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon374:в смысле под подоконник??
Там где пирог крышы контактируют со стенкой. По технологии там должна быть три слоя наплавляемой гидроизоляции. Как тут.

В упор ничего такого не вижу я.
opelvector:у меня такой
по цельный, 11м, крепеж внутри лотка
богаты какойто) но вариант да
DickJabBer:Там где пирог крышы контактируют со стенкой. По технологии там должна быть три слоя наплавляемой гидроизоляции. Как тут.
крыши гаража??? там на фото не видно же этого))
и
dimon374:надо зарулонить
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
15 лет на сайте Город:
|
kosmas:Все же решил уменьшить свес)))))
Зря. Подпорки как тут советовали могли спасти ситуацию, а так ты у себя украл пару квадратов крытой поверхности под которыми много чего могло поместиться.
Теперь нужно строить дровник. Подозреваю дело закончится складыванием дров на терассе )
зы: демонтаж доставил )
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Несколько радикально, сантиметров 20 можно и оставить было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чык-чырык:kosmas:Все же решил уменьшить свес)))))
+1
Дрова мокнуть будут 
-Тихон-:Чык-чырык:kosmas:Все же решил уменьшить свес)))))
+1
Дрова мокнуть будут
+1 об этом же подумал
DickJabBer:kosmas:Все же решил уменьшить свес)))))
Зря. Подпорки как тут советовали могли спасти ситуацию, а так ты у себя украл пару квадратов крытой поверхности под которыми много чего могло поместиться.
Решил пойти по легкому пути)))
Чык-чырык:kosmas:Все же решил уменьшить свес)))))
Почему, там остался свес в 90см
DickJabBer:крышу перекрывать
ой!как вовремя!
а мне подскажешь?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
15 лет на сайте Город:
|
vilin:но поторопились снять старый, не подготовив к накрытию новый. итог. капать начало еще пожеще. как я понял, там нужно поменять стропилы ( на чердаке, что бы можно было прибивать)
Рубероид как конечное покрытие нигодится никак. Раньше им сараи крыли а потом ремонтировали каждый год исключительно потому что шифер был в дефиците. Нынче шифер стоит копье, можно сказать самое дешовые и доступное и можно сказать лучшее для нашего региона покрытие для крыши.
я гараж крыл рубероидом. сначала 1 слой, в 2005 накрыл вторым слоем с крошкой. не течёт