Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
alone1:я еще смотрел мол нужно прищипывать плоды..растет вот плод а следом на ветке еще один..так вот его нужно оторвать что бы растение всю силу тратило на первый плод...надо с этим заморачиваться?
По одному плоду на растение, это слишком грустно. Хотя бы по два-три. Хотя вот если плод будет один, то наверняка будет богатырских размеров. Я свои тыквы не прищипываю. На плодоношение не жалуюсь. Но я и не ставлю в этом деле рекордов.
судя по температуре на балконе , добра придётся прикупить .
Даже кабачки фигуру берегут-не подросли за неделю
У меня помидоры застыли в росте. Только огурцы тужатся. Да фасоль не огорчает.
Остальное абсолютно не показывает энтузиазм.
alone1:спортивные у тебя кабачки, однако.
Перец созрел и помидор , поэтому кабачки мне уже не нада
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
alone1:да это я только всем голову дурю своим газоном
не только и я выбираю
в среду планирую брать Stiga 53 SQ B, могу потом показать, на что способна
BaRsupillamy:alone1:да это я только всем голову дурю своим газоном
не только и я выбираю
в среду планирую брать Stiga 53 SQ B, могу потом показать, на что способна
да выбрать то не сложно...сложность в том что пощупать нельзя..а на фотках они все одинаковые. если бы можно было бы подойти..потрогать..посмотреть качество материалов, качество сборки, удобство..ну так сказать вот увидел и сразу понял что твое. у нас в борисове походу и нету таких косилок..в самом большом строительном гипермаркете продаются пару хускварн, пару макит и еще какие то китайцы. я кстати тоже стигу присмотрел только модель Stiga Combi 48 S B. а какая у вас площадь газона? у меня пока что 7 соток. может добавится потом еще столько..мне наверное Stiga 53 SQ B будет много)) ну а на счет показать очень хотелось бы
alone1:сложность в том что пощупать нельзя
Такая же проблема, только в плане мотоблоков. Кругом один Китай.
А еще я люблю пощупать и купить, а не попросить принести неглядя
yury_by:alone1:сложность в том что пощупать нельзя
Такая же проблема, только в плане мотоблоков. Кругом один Китай.
А еще я люблю пощупать и купить, а не попросить принести неглядя
ну так да...ну шуруповерт я покупал не глядя вживу...циркулярку..это ладно. там особо смотреть нечего..но вот газонокосилка это уже сложная техника да и цена намного выше))) так что в слепую не буду покупать..наверное найду какой магазин. где будут в наличии интересующие меня модели и съезжу..зато точно буду знать что взял то что больше понравилось)) а мотоблоки лучше мтз или моторсич. на них и навесного полно как бу так и нового. у самого мтз 05
alone1:у самого мтз 05
А может рассмотрите его как силовое шасси для косилки?
Например циркулярная косилка с приводом от ВОМ вполне будет справляться с Вашим газоном.
Nickl:alone1:у самого мтз 05
А может рассмотрите его как силовое шасси для косилки?
Например циркулярная косилка с приводом от ВОМ вполне будет справляться с Вашим газоном.
думал уже ол таком варианте. но вместо силового шасси хочу сделать адаптер на 2 колесах..с которому будет подсоединяться бензопила.
alone1:которому будет подсоединяться бензопила.
газон косить бензопилой не удобно
Чин-Чин:Остальное абсолютно не показывает энтузиазм.
попробуй метод григорьевича. выставь на улицу обогреватель
alone1:которому будет подсоединяться бензопила.
Когда-то делал похожую конструкцию с использованием мтз-шной косилки и бензопилы Дружба/Урал.
Бензопила была почти в штатном варианте, вместо ведущей звездочки ставил ременной шкив, редуктор поворачивал в положение "валка".
Работает лет 20 примерно. Со слов хозяина не очень легко ее катать, т.к. несамоходная. А в остальном он доволен.
Народ вон из болгарки делает газонокосилку. Ставят на базу от детской коляски, вместо диска леску и погнал
Чин-Чин:У меня помидоры застыли в росте. Только огурцы тужатся. Да фасоль не огорчает.
Остальное абсолютно не показывает энтузиазм.
Такое фиговое лето. Все померзло в мае
Я на арбузной грядке между арбузами кочанный салат посадила "Королева лета"
вижу теперь - не зря, хоть салат уродился...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:вот про кого я тебе всю весну жужжала
И не лень же было столько барбарисок на кустики приклеивать!
Впрочем, найден человек, который, чтобы с новогодней елки не опоздали иглы, каждую предварительно приклеивает суперклеем!
Zloy Zhuk:Небось под Ивенцом или в Гомельской области
Не, вряд ли.
По слухам, там крайне сложно грибы собирать
…
РАЗБЕГАЮТСЯ
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:И не лень же было столько барбарисок на кустики приклеивать!
Впрочем, найден человек, который, чтобы с новогодней елки не опоздали иглы, каждую предварительно приклеивает суперклеем!
Я тебе уже с приклеенными подарю ; только вернися
Картошку подкапывала -на обед накопала
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|