Sepultura:Восточные соседи пусть переживают за отсутствие этих каналов ,
что бы ломки не начались
Да даже там, просто канал переименовать и будет работать, но без телегида
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4604 |
11 лет на сайте Город:
|
Sepultura:Восточные соседи пусть переживают за отсутствие этих каналов ,
что бы ломки не начались
Да даже там, просто канал переименовать и будет работать, но без телегида
Vitalik8800:byzoner:Комуто пох есть эти каналы или нет, а для когото даже плюс
Мне как раз пофиг на те каналы, там одну гадость показывают) Но я все равно ott play не пользуюсь, мне больше ott navigator нравится, ну или televizo, он тоже легкий как ott play + еще более простой.
Конечно на андроиде лучше выбор приложений, за отт-плей алекса, фосс и дрм топят любители многочисленные лж и самсов, которые не хотят покупать твбокс)
Я понимаю с какой колокольни Vitalik8800 и Sepultura смотрят на руфеды и ничего против не имею,это их выбор.Но вот как быть другим?Даже Минчане футболисты дочкины друзья звонили после отвала дрм на их лыжах и самсах.Я им пацаны ща все сделаем по тел качайте из магаза ott-play,только не foss,там по тел не помогу.Будет ваш футбол.Но все равно дрм не удаляйте,возможно починят.Жены видно смотрят давай поженимся,в ответ дружно ДА.
Vitalik8800:Sepultura:Восточные соседи пусть переживают за отсутствие этих каналов ,
что бы ломки не началисьДа даже там, просто канал переименовать и будет работать, но без телегида
Без гида и архива мабыть нет .А как посмотреть в записи гузееву,
аркадьича ,воскресный вечер с бессребреником в конце концов?
И это уже проблема.Да что там проблема ,БЯДА)
satpazan:Но вот как быть другим?
оттплеер, прасти хоспаде. но там уже непонятно как епг и архив работает
satpazan:ОККО UHD даже и не завелся в msx,вечный спинер крутит
Да какоето фуфло) у айлука еще оба евроспорта UHD есть, такие же самопалы, но вроде не глючат так как окко ухд
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4604 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:Но вот как быть другим?
Поставить другой ott? Тот же ottplayer что упомянули выше, уверен есть и другие приложения. Ну либо купить таки тв-бокс на андрюхе, ибо для пиратского контента он подходит лучше всего.
satpazan:Жены видно смотрят давай поженимся
эта хрень идет по бесплатным каналам, даже на антенну, а так же во всяких zala, voka, яндексах и т.д.
acrid71:satpazan, А в каких листах ОККО UHD?
Дык я по своему сокращенно,в луке
Vitalik8800:эта хрень идет по бесплатным каналам, даже на антенну, а так же во всяких zala, voka, яндексах и т.д.
Все это от лукавого,никто не хочет щелкать какие то залы воки двб-т.Хотят люди удобства,ВСЕ В ОДНОМ ![]()
У ОККО кстати зебр не видно в раскраске на поле в отличии от МАТЧЕЙ
Vitalik8800:эта хрень идет по бесплатным каналам, даже на антенну, а так же во всяких zala, voka, яндексах и т.д.
Тебе, видать, еще очень далеко до срока дожития.
Или ты думаешь, что между смотрящими игровые стримы часами и бабульками в деменции,любящими давай поженимся,большая разница?