zuko4554, я заметил, что это сезонное
если приказ щемить велосы был - никак не отвертишься от штрафа, хоть ты гипнотизируй его
а в течение остального года - да, как договоришься
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
zuko4554, я заметил, что это сезонное
если приказ щемить велосы был - никак не отвертишься от штрафа, хоть ты гипнотизируй его
zuko4554:vanya1993:И ты ему в этой ситуации хрен что докажешь!
Если при этом исходить на какашки и брызгать слюной в лицо , то тогда конечно да , ничего , ой , тоесть хрен ...... А если попытаться поговорить нормально , и нормально же всё аргументировать , то тогда , по моему , шансы на благоприятный исход заметно повышаются .
А так и было, в смысле я сидел и спокойно с ним говорил, не повышая голоса, не споря особо. Разговаривал с ним как с человеком, но он ни в какую.
zuko4554:Если при этом исходить на какашки и брызгать слюной в лицо , то тогда конечно да , ничего , ой , тоесть хрен ...... А если попытаться поговорить нормально , и нормально же всё аргументировать , то тогда , по моему , шансы на благоприятный исход заметно повышаются .
верно
это ж не тырнеты, где сморкачи с зашкаливающим ЧСВ направо и налево дядек жизни учат...тут в людях разбираться надо...
konstantin77:Чтобы не искать Что празднуют? Долго ли праздновать будут ?
У них National Day, 1-8 октября. Вся логистика не работает 1 - 4. В октябре завалы везде.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Год назад, на Серафимовича 13, подкупил балаклаву.
Далеко не зимний каталец, но.
Исходил из: чтобы шею не жало, грудь прикрывала, сопли стирались (отстегивается), при необходимости нос прикрывала.
_ViruS_:zuko4554, я заметил, что это сезонное
похоже, что так и есть.
я как-то с тротуара съезжаю на дорогу, только подъезжаю к двойной сплошной, чтобы ее пересечь - замечаю метрах в 150 машину ГАИ, около нее стоит страж с радаром. Ну что делать, прикидываться законопослушным уже поздно, морду кирпичем и давай топить по намеченному курсу, типа так и надо (а в голове уже зреет план, как я буду уезжать от них, это было около филиала БГУ, там как раз Роща недалеко)
А оказалось, что гаевым было глубоко пох, посмотрели на меня одним глазом и дальше давай на скорость ловить, видимо установки не было на велосипедистов.
Stelm:я как-то с тротуара съезжаю на дорогу, только подъезжаю к двойной сплошной, чтобы ее пересечь
красавец... а потом автомобилисты у нас "не такие"
iLeGo, сначало подумал что это NICOLAI, но потом разглядел надпись Canyon.
Похоже на модель Torque FRX:
у кого-нибудь есть опыт полёта лицом в велосипедных очках на асфальт?
я тут в обычных неплохо по дороге размазался, теперь интересно чего ждать от специально-обученного пластика.
заодно подскажите, где лучше сделать линзы для диоптрической вставки
Leksej, очки тоже разные бывают, вон Бренду продавец гнёт как хочет и очки не ломаются а китайщина какая, я думаю, сразу расколется
Leksej, вчера звонил на Богдановича 53, сказали, антибликовые 145000, обыкновенные 125000, заказы на 7 ноября принимают, за срочность тыщ 25-30.
Филман, сказали что не хотят ставить в оправу клиента....
Аркаша:Leksej, очки тоже разные бывают, вон Бренду продавец гнёт как хочет и очки не ломаются а китайщина какая, я думаю, сразу расколется
а Бренда не китайщина?
тот же простенький лонгус вполне себе поликарбонатный
и разбить и травмироваться им весьма затруднительно
and_r:а Бренда не китайщина?
Так вроде ж нормальный польский бренд Меня за 6 лет очимо устраивает по соотношению цена/качество .