bgmp8:
ЛеДчик:
Просто удивительно , какие разные могут быть восприятия напитков!
Возможно просто напитки разные.
Я Вам доверяю. Думаю , что 100% разные. Вы бы услышали. То что я пил , пил из рюмок ( кроме ХО). Очень жёсткий , спиртуозный бренди был. Причём Плиска ещё ХУЖЕ Солнечного Берега.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд
tis13:
Для себя вопрос с VS закрыл давно. лучше две копекйки накинуть и всоп купить.
Конечно согласен. Сам пишу тут об этом.
Но! Пишу , Вас поддерживаю и покупаю. Напишу ниже о трёх экземплярах коньяка. Хороший , интересный продукт . На них нет надписи ВС и ВСОП. НО скорее хороший ВС , чем ВСОП. ПЬЮТСЯ ПРЕКРАСНО. Вот и написал , что можно смаковать. Молодые , правильные, ароматные . Что ещё надо для кайфа?
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
bgmp8:
Разные vs и vsop бывают,
Frapin 1270 (6 лет) ощутимо лучше популярных всоп франзузких, цена примерно схожая.
Также и Frapin vsop в сравнении с другими xo.
Я Вас Поддержу. Потому как пил и выводы такие же.
Добавлено спустя 31 минута 57 секунд
2292:
fokenwulf:
Сюрпризный оказался с сюрпризом: развалился до состояния подкрашенной спиртосодержащей жидкости за 1.5 недели. утилизировал.
по предновогодней партии - подтверждаю. за неделю "разложился" до компотного состояния.
Ваши "доводы" господа не подтверждаю. Коньяк из Санта выпит, вкусный , ничего подобного вышеописанному не замечено . Пил МЕСЯЦ , с 1 декабря. Вот текст ЛёДчика:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113884719#p113884719
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=30880#p113902983
Допью открытые коньяки , открою очередной . Проверять не буду. Просто буду ПИТЬ. Красиво , ласково , смакуя и конечно по чуть-чуть и неспеша .
П.С. В последнее время на форуме "возникла" тенденция выдавать негатив на напиток , который якобы деградировал . Не нравится эта тема ЛёДчику . Очень.
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд
Представляю свежий пример-подтверждение моих слов , что коньяк уровня VS может соперничать с крепким , выдержанным коллегой.
Описывал и один ( раз 160) и другой .
Дагестан открыл в первых числах декабря. На дне остатки не выветрились и ароматят замечательно. Крепость 40 ° чуть "притухла" или так показалось , но пился мягче француза. Важно аромат. Ароматит ILE DE RE просто шикарно .
Высказывание "фи" в его адрес , может вызвать только одно действие - "удар по "шницелю" со всей пролетарской ненавистью " 🤣 . Шутка .
П.С. Можно . Конечно можно/возможно получить удовольствие от" молодых "коньякоф . Иное в выводах -выглядит как самовыпячивание . Пить и хвалить голимый азербренди и "надменничать" в адрес VS- французов , тем более VS Hennessy ( типа я так крут , что круче тока яйца) - это детский сад , "кино и немцы".