A.Z.:globba, слово "совок" от людей, которые при том самом совке сидели на горшке или ходили в первый класс
ЦПХ, звучит как минимум нелепо.
Бывший главред онлайнера не исключение.
Не вижу ничего нелепого. Я - увы не выбирал где мне родиться. И только от того что я там сидел на горшке кричать что совок - это супер я не буду.
A.Z.:globba, при совке ты был уже взрослый мальчик. Ты прекрасно понял о чем я
.
Естественно взрослый. И мне этот совок не нравился. И я был крайне рад, что ему пришел конец. Что не так?
Mih-Mih,
Но вот в детстве этот репертуар казался "старьём", а сейчас отлично воспринимается!
Вот именно!!! Поэтому и нет смысла строить обиды, что молодым показался "старьем" репертуар времен нашей молодости.
Кстати, а свадьба проходила на подворье, "как детстве"?
Сто лет уже не видел таких свадеб счас все по ресторанам норовят...
globba:Mih-Mih,
Но вот в детстве этот репертуар казался "старьём", а сейчас отлично воспринимается!
Вот именно!!! Поэтому и нет смысла строить обиды, что молодым показался "старьем" репертуар времен нашей молодости.
Недавно слышал, что дочка Роджера Тэйлора, барабанщика Queen, жаловалась, что в школе её гнобили за "отстойную" музыку, которую играл её отец.
globba:молодым показался "старьем" репертуар времен нашей молодости
точнее - эксгумацией
globba, ты так и не понял ничего.
Я тоже не ценитель.
Но говорить "совок" человеку, которого на момент его излета водили за руку, я считаю да, нелепо.
Музыка нашей молодости может и не нравиться, но в статье однозначно унижены те, кто пришел на концерт, а это уже совсем другое дело.
TVV:Музыка нашей молодости может и не нравиться, но в статье однозначно унижены те, кто пришел на концерт, а это уже совсем другое дело.
и те, кто слушал эту музыку
A.Z.:globba, ты так и не понял ничего.
Я тоже не ценитель.
Но говорить "совок" человеку, которого на момент его излета водили за руку, я считаю да, нелепо.
А что ему надо говорить?
Восхищаться этим совком, как восхищаются некоторые, которых не то что за руку водили на его излете, а которые родились уже после?
V_T_B, блин, ну вспомните вы себя в 20 с небольшим лет??? Неужто считали что старики Мудрые и Правильные? Да нет конечно!!!! Именно так и считали - старики тупые и инертные, а вот Мы.....
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:V_T_B, блин, ну вспомните вы себя в 20 с небольшим лет??? Неужто считали что старики Мудрые и Правильные? Да нет конечно!!!! Именно так и считали - старики тупые и инертные, а вот Мы.....
Если ты считал так, то это не значит, что все так считали...
Я злился, что меня "воспитывали", мог сказать "блин, достали"..но назвать их "тупыми и инертными" - никогда.
Только ты можешь называть своих предков именно так.. .
БыкЗдоровый:Я злился, что меня "воспитывали", мог сказать "блин, достали"..но назвать их "тупыми и инертными" - никогда.
я уважала мамины музыкальные вкусы, более того, куча песен мне нравилась! Ну а тут как так?...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Сейчас по телику идет современный сериал МУР. Сюжеты украдены с советских кинофильмов.
Решил пересмотреть оригиналы , в т.ч. фильм "По данным уголовного розыска".
Заглавная песня очень сильная.
globba, одно дело считать, и хамить, пусть даже интеллигентно папе с мамой на кухне. Или в подъезде обсуждать с приятелями за бутылкой, какие "шнурки" козлы.) И совсем другое дело выносить своё куцее мнение и фотографии на ресурс, который читают огромное количество людей, причём, в большинстве своём, не обладающих громадьем ума и опыта, и принимающих все за чистую монету. Я не говорю уже о том, что огромное количество людей это может оскорбить. А вообще СМИ завораживающе действуют людей, а отсекать факты от подачи оных, способен далеко не каждый.
У меня был такой зэпар, тож красный
Велики
самолет-качалка, не видела таких никогда
... поэтому покаталась)))
Дети детей осваивают технику)