Крутая, только жаль зажато все. Просто показал вот такое явление, имхо
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8288 |
18 лет на сайте Город:
|
Итак, буду учиться снимать портреты на свежеполученный 16-35/2.8 второй версии. Как обычно, упаковка, комплектация, внешний вид и качество сборки не вызывают вообще никаких нареканий. Первые ощущения от объектива крайне положительные, совершенно не пугает его вес, все вполне пристойно. Вчера после работы зашли в кафе у кинотеатра поужинать перед "Омерзительной Восьмеркой" Тарантино (кстати советую) и так вышло, что объектив привезли вчера (а не в следующий понедельник как должны были) и камера была у меня с собой. Наконец таки я понял, что такое действительно широко на ФФ, но в данном случае ограничился открытой на 35мм. Мне лично результат и первый кадр на стекло очень понравились. Буду стараться выкладывать побольше примеров.
А99 +16-35мк2
ИСО 2000, 2.8
Кстати хочу отметить очень сложное освещение и множество тусклых, но очень насыщенных и разноцветных источников света.
P.S И да, диван именно такого цвета.
yureg, спасибо!
Я многое читал по теме перспектив А-байонета и в русскоязычных источниках, и в англоязычных, единого мнения нет. Из одного привтного источника стало известно, что именно сейчас и решается будет ли убиваться А-байонет или нет. Камеру они уже давно могли выпустить и не раз, но они лишь пытаются решить как им действовать. Если не появится информации, анонса или релиза камеры с весны по осень, то скорее всего нас будет ждать отказ от производства флагманов на А-байонете и принуждение использовать какой-нибудь старший Е через переходник новой/старой версии.
Интересно, какие бы кадры подарил бы молодоженам свадебщик с этой свадьбы?
(Друзья жениха в Новой Зеландии исполняют ритуальный танец хака для молодоженов...невеста аж прослезилась, а жених поддержал друзей):
ee2:
[censored by mp_onliner] великолепно!
ЗЫ: крупнее давай
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer:невеста аж прослезилась
...и вспомнила слова своей мамы: "Доча! Ну куда ты лезешь! Зачем тебе это Новая Зеландия???"
ee2, как-то сразу летом повеяло!