_ViruS_, просто
_ViruS_:
это я вам говорю как активный зимний каталец, да
тоже немного подза[censored]. Такое чувство, что вы тут один такой царь и бог зимних покатушек, карбона, и всего прочего. Не слишком много берете на себя? Я тоже, в таком случае, активный зимний каталец, каждый день зимой выезжал, кроме редких воскресений, когда дома сидел, и тоже могу всем советовать. Я на ваше потре*лятство просто ответил, что хочешь кататься - бери и катайся, в чем - найдется. Я не сказал, что мне было круто, и что не нужно это все, я просто сказал, что удовольствия я за прошлую зиму хватанул и без экипа. Не всем понравится катать зимой, потому нафиг не нужно вначале покупать зимний экип, чтоб его продавать потом. Если понравится - то и без экипа все вполне реально. И шиповки, кстати, у меня тоже не было, и на эту зиму ее покупать не собираюсь. Я отъездил на говеннейшей резине, и на Смарт Сэмы впоследствии пересел как на бульдозер гусеничный. На эту зиму у меня лежит парочка грязевых Fat Albert полноты 2.35, и я надеюсь, что они отлично справятся со всеми аспектами брестской зимы.
И карбон я, кстати, поставил на МТБ, и пока я не покрылся пятнами и вообще ничего со мной не случилось, а получилось только то, что я ожидал, мне стало катать гораздо легче. И таки да, он флексует. А вы теоретизируйте дальше, пажалста.
Поменьше Я-канья и категоричных высказываний, и я перестану утомлять вашу персону. Ваша категоричность бесит меня ровно настолько же, насколько меня - ваша. Сбавьте обороты.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
MEDIA_KENT:
балаклава, се думаю такую взять. мот кто че еще нарыл, поделитесь ссылкой.
Я перемерил несколько разных видов и моделей, у всех один косяк, как только начинаешь дышать ртом - потеют очки. Если кто катает в горнолыжной маске, то таких проблем не имеет, а остальным для информации...
svam:
Сплюнь.
Тем не менее эт правда)... На эту зиму закупился уже по-взрослому, да и на лето тоже. Будет термуха + зимняя форма на флисе, надеюсь мне этого хватит. Я просто выезжаю преимущественно так, чтобы не останавливаться надолго, потому до мембранных курток еще не созрел.