SerKo:ведь как только заказ создан, посмотреть стоимость просто негде
это не так. Стоимость можно посмотреть и во время поездки.
SerKo:ведь как только заказ создан, посмотреть стоимость просто негде
это не так. Стоимость можно посмотреть и во время поездки.
Если вызывать с сохраненного адреса - стоимость всегда выше на 1-2-3+ рубля, чем от соседнего дома.
Если вызывать из браузера в режиме инкогнито, цена всегда ниже чем в авторизованном приложении.
Буквально на каждом шаге, ЯТ стремятся как следует налюбить постоянного клиента. Что-то мне не импонирует такая система ценностей компании.
Искренне жду другие большие службы на рынке РБ. Монополия - зло.
Gung:Если вызывать с сохраненного адреса - стоимость всегда выше на 1-2-3+ рубля, чем от соседнего дома
Вам просто это кажется если редко пользуетесь убером.
eser77:Gung:Если вызывать с сохраненного адреса - стоимость всегда выше на 1-2-3+ рубля, чем от соседнего дома
Вам просто это кажется если редко пользуетесь убером.
100+ поездок за год.
В 80% случаев работает.
То же самое переодически бывает если указывать крайней точкой какое-то общественное место типо ТЦ, кафе и тп или соседний дом.
Gung:Искренне жду другие большие службы на рынке РБ.
водители к ним пойдут при одном условии - если будут зарабатывать больше, чем в ЯТ.
как это сделать?
вот в соседней ветке фото выложили - Болт до Фаниполя - 70 рублей.
вот это я понимаю - забота о водителе, я бы тоже катал такой тариф.
Болт - н-ннадо?
К-конкуренция
5314КО, тык комфорт+ ... и повышенный спрос ) так и у яндекса можно цену Комфорт+ глянуть
Сегодня 2 раза столкнулся опять с ситуацией - вызываю такси, подъезжает, видит поездку в центр - тупо разворачивается и уезжает... ну сколько же можно! При этом спрос и так был высокий, тариф х2 (при стандартном ценнике 9, поездка заказывалась за 17,8 ). Сколько же уксусам еще денег надо...
Wolfheart:Сегодня 2 раза столкнулся опять с ситуацией - вызываю такси, подъезжает, видит поездку в центр - тупо разворачивается и уезжает... ну сколько же можно! При этом спрос и так был высокий, тариф х2 (при стандартном ценнике 9, поездка заказывалась за 17,8 ). Сколько же уксусам еще денег надо...
я накатал в яндекс
получит проблемы
тоже порой достает такое отношение
Micola:5314КО, тык комфорт+ ... и повышенный спрос ) так и у яндекса можно цену Комфорт+ глянуть
Можно. 34,60 в то же время.
Wolfheart:Сегодня 2 раза столкнулся опять с ситуацией - вызываю такси, подъезжает, видит поездку в центр - тупо разворачивается и уезжает... ну сколько же можно! При этом спрос и так был высокий, тариф х2 (при стандартном ценнике 9, поездка заказывалась за 17,8 ). Сколько же уксусам еще денег надо...
в центр Мачулищ может?
какой смысл сбрасывать поездку в центр Минска, если там тоже всегда высокий кэф?
5314КО:в центр Мачулищ может?
Да нет, обычный спальник Минска.
5314КО:какой смысл сбрасывать поездку в центр Минска, если там тоже всегда высокий кэф?
Смысл в том, что они ждут коротких поездок по жирным тарифам. Там недалеко (минут 7-10) метро - вот они и ждут таких заказов - быстро, коротко, по макс. кэфам. А меня ж 25-30 минут надо до центра везти...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:Wolfheart, ставь кол в карму
на отменённой поездке это не возможно.
5314КО:на отменённой поездке это не возможно.
Именно так. Даже чтобы жалобу написать, это надо каждый раз скринить вызов такси... иначе банально номер машины не запомнишь. Учитывая, что езжу я каждый день,... за... устану, короче. Тем более, что-то мне подсказывает, что эффекта от этого никакого не будет.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
5314КО:dima210194:Wolfheart, ставь кол в карму
Сразу через приложение да, но можно запустить бюрократическую машину начиная от поддержки, заканчивая гос органами
Wolfheart:5314КО:на отменённой поездке это не возможно.
Именно так. Даже чтобы жалобу написать, это надо каждый раз скринить вызов такси... иначе банально номер машины не запомнишь. Учитывая, что езжу я каждый день,... за... устану, короче. Тем более, что-то мне подсказывает, что эффекта от этого никакого не будет.
именно так и делаю
вызов далее скрин
если машина приезжает скрин удаляю
если отказ, звонок в поддержку и номер машины
dima210194:5314КО:dima210194:Wolfheart, ставь кол в карму
Сразу через приложение да, но можно запустить бюрократическую машину начиная от поддержки, заканчивая гос органами
Никто ничем вам не поможет. Вы пьяный и неадекватный, а водитель колесо пробил.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
dima210194:5314КО:dima210194:Wolfheart, ставь кол в карму
может лучше сразу в Гаагу написать?
5314КО:Никто ничем вам не поможет. Вы пьяный и неадекватный, а водитель колесо пробил.
причем тут пьяный и неадекватный или колесо пробил?
я при отмене заказа честно указываю - "Не устраивает конечный адрес или тариф"
и пусть пишут жалобы хоть самому президенту Галактики
PITER_PENN:причем тут пьяный и неадекватный или колесо пробил?
я при отмене заказа честно указываю - "Не устраивает конечный адрес или тариф"
А я обычно некорректное поведение пассажира.
Первая галка сама установлена.
Ездуны за МКАД все неадекваты )))
Невменяшки
А брать зачем? Сначала берут все подряд, едут, ждешь их
И в самом конец отмена
Лешик:я накатал в яндекс
получит проблемы
фантазируйте естчо
[censored by Grace-o] Водитель в большинстве случаем не видит конечную точку, пока не подъедет к вам на метров 200. Увидит шлак - адьёс! Все претензии у Якову!
PITER_PENN:может лучше сразу в Гаагу написать?
В лигу сексуальных меньшинств ходят слухи действеннее)))